Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) Никто не собирается? Изменено 10 Октября 2017 пользователем Аматар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 Сань, ты никак сам как налим от летней спячки проснулся Поехали в выхи твичить лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 Рано еще. Если точечно попадете - будет большая удача. Вот похолодает немного, погода испортится и алга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 Судя по прогнозу, погодка будет мерзкая. Как раз для налима. Есть вести, что на Оке он уже ловится в определенных местах, так что вполне возможно, что и на Клязьме просыпается. Я бы сгонял :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 1.10 ставил десяток донок на бычка на Оке в черте города, налим по нолям, один язек грамм на 500, с 7-го на 8-е ставил на Теше на червя, такая же история. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) 47 минут назад, Валерич 70 сказал: Поехали? Обычно я выезжаю в пятницу днём из Дзержинска, в субботу могу из Нижнего. Короче, варианты стыковки рассматриваются любые, только немного пугает дорога на 5+ - не будет ли там орды налимщиков?)) Тимур, насколько я понял, обычно в будние ездит) Изменено 10 Октября 2017 пользователем Аматар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 3 часа назад, volodya сказал: Сань, ты никак сам как налим от летней спячки проснулся Поехали в выхи твичить лучше Володь, но это совсем не значит что я не мониторю жизнь ВФ и твою рыболовную в частности)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 Надо подумать. С семьей вопрос решить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 Мысли принимаются до обеда четверга включительно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Предварительно в ночь с субботы на воскресенье готов на Клязьму в Гороховецкий район. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Есть инфа, что помимо налимчика и судак влетает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 команда собрана. тему можно закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 484 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 отпишитесь если что по налиму! интересно проснулся или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 я обычно на всю осень тему завожу отдельную, так что "следите за следующим номером") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 давай мормышки уже точи:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Я уже два месяца зимний шмурдяк перебираю. Не травите душу, езжайте уже за своими налимами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 сЦуки! Я засыпаю с мыслью о кивке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аматар 3 279 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 5 часов назад, volodya сказал: давай мормышки уже точи:) не умничай)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение