Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей27

Продаётся отличный Джиговый Кастинговый комплект 

катушка ZILLION TW 1516HL

Спиннинг HEARTY RASE  PRO FORCR  PFC-812MH 12-54g 10-22lb 

В отличном состоянии , отловил 2016 г , в этом году в руки не брал . 

Цена за комплект 20т

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться этим сообщением

Андрей27
5 минут назад, bukavra сказал:

Зил мэйд ин где?

Не понял 

Андрей27

Вроде Тайланд . 

Если бы была Япония , то и цена  была бы другая 

Андрей27

На форуме есть Зиллион (Япония ) старая модель , вроде за 10т , если интересно .

bukavra
23 минуты назад, Андрей27 сказал:

На форуме есть Зиллион (Япония ) старая модель , вроде за 10т , если интересно .

Там TW нет, надо все время глазок по середине ставить, чтобы при мега забросе чего не случилось. Ни фига это не маркетинг в моем случае по крайней мере.

Андрей27
5 минут назад, bukavra сказал:

Там TW нет, надо все время глазок по середине ставить, чтобы при мега забросе чего не случилось. Ни фига это не маркетинг в моем случае по крайней мере.

Вы ловили мультами ? Что бы говорить что глазок должен по середине стоять . 

bukavra
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Вы ловили мультами ? Что бы говорить что глазок должен по середине стоять . 

да. У меня зил с тв и Абу с обычным и вот если глазок в крайнем положение, то мега заброс может плохо закончится. Тут надо отметить, что со времен невских тормозами не пользуюсь вообще, только палец. Я имею ввиду случаи с мифической дальней бровкой, когда психологически не хватает выброса на 50м и хочется совершить чтото невероятное.

Изменено пользователем bukavra

Андрей27
1 минуту назад, bukavra сказал:

да. У меня зил с тв и Абу с обычным и вот если глазок в крайнем положение, то мега заброс может плохо закончится. Тут надо отметить, что со времен невских тормозами не пользуюсь вообще, только палец.

Я мультами отловил практически 20 лет , такое первый раз слышу . У меня и у многих людей которых я знаю и они ловят мультами , таких проблем тоже нету . Так что по поводу глазка я не заморачивался .

Андрей27

Я конечно с трудом представляю что бы ловить рыбу , и наблюдать как встанет глазок .

r1

Во вопросы у людей :) Нет чтоб про передатку спросить :)

з.ы. Все производство зилов нового поколения, и остальных катушкек на этой базе перенесено из Японии в Таиланд.

pragle

Ап хорошей "паре"...сам бы взял. но в данной весовой категории дважды упакован ))

Андрей27

Скину ещё 500р. Если нет , оставим до следующего сезона. 

Андрей27

Комплект ещё в продаже .

Андрей27

Комплект в продаже .

Андрей27

Можно разбить 

катушка 12т

спиннинг 8т

Андрей27

Катушка 10т

спиннинг 7т

Андрей27

Нет желающих 

Андрей27

Тему можно закрыть . 

Весной буду пробовать , и цену поднимем .

Alex585

Андрей Здравствуйте .как по джигу комплект. Какими весами нормально работает. Тему поздно заметил.

Андрей27
5 минут назад, Alex585 сказал:

Андрей Здравствуйте .как по джигу комплект. Какими весами нормально работает. Тему поздно заметил.

Я им бросал от 26гр, ловил только джигом , самое большое 50гр. Я доволен . Продаю только из за того что перешёл на мясо (да и за17лет надоели мульты) а палку буду брать такую же , так как катушка уже куплена .

Alex585

Спасибо за ответ Андрей .получается и мульты тоже со временем надоедают .думал с них если не пошло сразу спрыгивают. А тут такой стаж. Я три года бился пока что-то начало получается. Вот решил спиннинг по мясо продать .выложил на авито .сталкер 802 искал замену в касте .но после Вашего ответа призадумался не придется ли вернутся. А комплект у Вас действительно отличный только тест побольше. 

Андрей27
12 минут назад, Alex585 сказал:

Спасибо за ответ Андрей .получается и мульты тоже со временем надоедают .думал с них если не пошло сразу спрыгивают. А тут такой стаж. Я три года бился пока что-то начало получается. Вот решил спиннинг по мясо продать .выложил на авито .сталкер 802 искал замену в касте .но после Вашего ответа призадумался не придется ли вернутся. А комплект у Вас действительно отличный только тест побольше. 

Что отличный я согласен . Сейчас он в брони , если не купит оставлю до весны . И весной цену подниму .