Перейти к контенту
Vadimka

Отчёт с пострелушек 3 февраля 2007 г.

Recommended Posts

Vadimka

Результаты соревновательных срельб:

1 место: Vadimka - 16 мишеней *24*

2 место: Митрич - 13 мишеней *23*

3 место: Spy, Katran, Vinny - 12 мишеней *18*

4 место: Дикий - 5 мишеней :44:

5 место: Александр (Дзержинск) - 2 мишени :63:

Кофепауза.

post-1927-1170587785_thumb.jpg post-1927-1170588023_thumb.jpg

Дикий подправил целкость *01*

post-1927-1170588145_thumb.jpg

Katran внимательно выслушивает, вопросы Александра и Vinny

post-1927-1170588388_thumb.jpg

Машинка и ружья

post-1927-1170588438_thumb.jpg

Я знакомлюсь с PCP пистолетом. Надо сказать штучка заманчивая. Как бы не подсесть на этот не дешёвый наркотик :)

post-1927-1170588484_thumb.jpg

Митрич. Ну никак не может избавиться от своей тяге к Сайге!

post-1927-1170588523_thumb.jpg

Я и Александр (Дзержинск)

post-1927-1170588554_thumb.jpg

Полуночные стрельбы. На все вопросы типа: "Чего вы х**ей страдаете?" Мы отвечали: "Это имитация вечерней зорьки!" *24*

post-1927-1170588637_thumb.jpg post-1927-1170588689_thumb.jpg

Общая фотография ночных стрелков.

post-1927-1170588748_thumb.jpg

А этот человек видимо очень устал. Правильно! Так как стрельба по тарелочкам это вам хухры-мухры, здесь нужна сила и выносливость и конечно же целкость!!!

post-1927-1170588782_thumb.jpg

ЗЫ. Митричу. Ты не пробовал заниматься греко-римской борьбой? Мне кажется, у тебя бы получилось *10*

Поделиться этим сообщением

Дикий

Отдохнули душевно. *11*

Спасибо всем участникам за тёплую компанию.

Отдельное СПАСИБО Кирилу(hunter22) за патроны и тарелки.

Вот фотки:

post-1893-1170590764_thumb.jpg post-1893-1170590804_thumb.jpg post-1893-1170590834_thumb.jpg

post-1893-1170590879_thumb.jpg post-1893-1170590934_thumb.jpg post-1893-1170590980_thumb.jpg

post-1893-1170591009_thumb.jpg post-1893-1170591036_thumb.jpg post-1893-1170591091_thumb.jpg

З.Ы. Митрич размер в игнор.Голова до сих пор гудит.

Саша Дзержинский

Да... стрелять и еще раз стрелять!!! А вобще все было отлично!!! Может нам сделать такие выезды регулярными, раз в месяц хотя бы?!

Дикий

Может нам сделать такие выезды регулярными, раз в месяц хотя бы?!

Я не против.

Тока не такие "благотворные" *1*

Организм боюсь не выдержит. *01*

Игорь SL
А этот человек видимо очень устал. Правильно! Так как стрельба по тарелочкам это вам хухры-мухры, здесь нужна сила и выносливость и конечно же целкость!!!

Саш, что это с тобой сделали?

Стрельба по тарелкам это страшные соревнования, напиваешся с полной увереностью в том, что занимаешся спортом *1*

Саша Дзержинский

Папарации блин *01*

Митрич

Ухх а меня вчера только к вечеру отпустило. Огромное спасибо за доставку моего размягшего тела до квартиры.

Макс Никитин

16 из скольки мишеней???? Из ста:)))))))????

Vadimka

16 из скольки мишеней???? Из ста:)))))))????

6 номеров: 18 одиночных + 6 дуплетов, итого 30 тарелок.

Аян

Поздравляю призеров с результатами, а всех участников с состоявшимися пострелушками!!! Судя по фоткам и отчетам участников " встреча прошла на самом высоком уровне"

Макс Никитин

Снайпера еще те, я смотрю:)) Наверное снайперских капель перебрали.

Vadimka

А что, есть в себе уверенность? Можно проверить... а то пи***ить на форуме любой горазд.

Vadimka

Поздравляю призеров с результатами, а всех участников с состоявшимися пострелушками!!! Судя по фоткам и отчетам участников " встреча прошла на самом высоком уровне"

Все наши встречи проходят на очень высоком уровне. Иначе не собиралось бы столько народа.

Дикий

Все наши встречи проходят на очень высоком уровне. Иначе не собиралось бы столько народа.

Это точно. *01*

6APCuK

Стрельба по тарелкам это страшные соревнования, напиваешся с полной увереностью в том, что занимаешся спортом *1*

Вобщем понятно почему у тебя 2 мишеньки *16*(шутка сам не стрелок-)))

Изменено пользователем 6APCuK

spy

Ко всему прочему хочеться выразить благодарность Vadimke за организацию данного мероприятия как в плане безопасности, так и чисто в спортивном! Респект!

Саша Дзержинский

Это точно. *01*

Подтверждаю. Причем с каждым разом уровень вод...., т.е. организации, все выше и выше! *1*

Саша Дзержинский

Вобщем понятно почему у тебя 2 мишеньки *16*(шутка сам не стрелок-)))

Ну у меня еще правда утро было тяжелое... Вечер на кануне удался, затем плавно перешел в ночь, а там и в утро. А потом я поехал стрелять... *39*

Аян

Вадик прав совершенно, физдипеть по поводу количества убитых тарелок можно сколько угодно, а в реале показать мастер-класс че-то не все приезжают. Я, кстати, всего один раз стрелял по тарелкам, и то понял, что стрельба на стенде как и стрельба по дичи требует постоянной тренировки. Приехав на пострелушки с пятьюдесятью патронами попал раз десять, не больше, хотя по дичи редко мажу. Теперь решил, что раз в месяц стрелять надо обязательно, только вот на форумские пострелушки ни как не выберусь, "то понос, то золотуха"!!! Так держать, парни!

Макс Никитин

Если вы заметили, то после слова снайпера еще те , стоит смайлик. А после слов пиз...ть его нет. Мне че, к вам также обращаться..............

hunter22

Я смотрю выходные удались. Жаль что не смог присоединиться, командировка панимаш. :(

6APCuK

Вобшем все по интересам кто-то в Великовском с водочкой кто-то в Афонино *23* А что, так и должно быть.

Vadimka

Если вы заметили, то после слова снайпера еще те , стоит смайлик. А после слов пиз...ть его нет. Мне че, к вам также обращаться..............

Я воспринял этот смайлик как усмешку, ухмылку.

Vadimka

hunter22

Ноу проблем, после 17 февраля побазарим ;)

Katran

А что, есть в себе уверенность? Можно проверить... а то пи***ить на форуме любой горазд.

Про капли - это ты зря. Соревнования проходили по полному трезвяку. Прием внутрь начался после подведения результатов и исключительно для согрева, так как не май месяц! А с Вадимкой я полностью согласен. Докажи своим примером как надо стрелять! А уж потом пи**пи**пи**.

Такие вылазки на природу людей делают друзьями и единомышленниками. Потренироваться в стрельбе (именно потренироваться, а не выиграть Золотой Кубок по спортингу) и пообщаться - вот главная задача таких встреч. Большой респект Вадимке. Так держать! Все было здорово!

hunter22

Макс Н.,

Покажешь 3 марта мастер-класс? ;)

Vadimka,

А какие дуплеты стреляли, как тарелки ставили?

Vadimka

Вот фотка номеров, на каждом номере 2 одиночки и один дуплет. При дуплете тарелки в машинку ложили друг на друга.

planuq6.jpg

Самый чумовой - 4 номер, вылетают из-за головы с большой скоростью, успеваешь только вскинуться и выстрелить, о плавной поводке естественно не может быть и речи.

hunter22

Что-то не отображается изображение...

"При дуплете тарелки в машинку ложили друг на друга."

Одним выстрелом 2 не бились?

"о плавной поводке естественно не может быть и речи."

Да ты что?! :)

Vadimka

У меня всё грузитцо. Вот прямой линк http://img527.imageshack.us/img527/4041/planuq6.jpg

"Одним выстрелом 2 не бились?"

Нет.

"Да ты что?!"

Что ты этим хочешь сказать?

hunter22

Vadimka,

"Вот прямой линк"

пишет - Невохможно отобразить страницу

"Что ты этим хочешь сказать?"

Мишень находится в зоне поражения очень долго так что можно её стрелять в любом темпе, тем более угловая скорость небольшая.

Изменено пользователем hunter22

Vadimka

"Мишень находится в зоне поражения очень долго так что можно её стрелять в любом темпе, тем более угловая скорость небольшая."

Откуда ты знаешь где стоял срелок? Мишени летели так, что на всё про всё было 1-2 секунды. Договорились не поворачивать голову назад, чтобы не знать откуда вылетит тарелка. Я ориентировался на звук (свист). Порой стрелки не успевали при дуплете выстрелить по второй тарелке, пока крутили головой в поиске.

"пишет - Невохможно отобразить страницу"

Смотри настройки компа, у меня грузится свободно в двух браузерах, у товарищей в сети тоже, специально попросил проверить.

hunter22

Vadimka,

Отправь мне картинку на "мыло".

Не забывай, что это моя машинка :) Быстрый полет сделать проблематично так как возникает вопрос безопасности запускающего.

1 секунда - это примерное время полета тарелки от машинки до стрелка на 8-м номере круга (который в центре площадки). 2 секунды - нормальный выстрел. Раньше за 3 секунды я успевал ещё и с сигаретки тягу сделать. Молодой тогда был ишшо, горячий... :)

Vadimka

hunter22

Стрелок вставал примерно так, чтобы тарелки падали перед ними или чуть в стороне в 10-15 метрах, получалось 2 секунды на всё. Под плавной поводкой я понимаю возможность вести тарелку на прицеле в течение 1 секунды. Там такого не было. И у тебя не будет, на дуплете точно.

Идёт чётко вскидка и выстрел, типа как на 8 номере круга, только угонная из-за головы.

И вообще давай не выпендривайся, а то накажем тебя 3 марта )))

ЗЫ. Фотку выслал на хантер22 яндекс ру

hunter22

Vadimka,

Ну дай хоть на форуме то повыпендриваться! Ты же знаешь что я оружия с детства боюсь, а стрелять вообще не умею! :)

Дикий

Не забывай, что это моя машинка :) Быстрый полет сделать проблематично так как возникает вопрос безопасности запускающего.

Кирил он ещё её(машинку)крутил из стороны в сторону при запуске.Тарелки то в одну сторону летят то в другую.Когда мы Вадима раскусили он тогже хуже попадать стал.

Но в итоге первое место заработал *01*