Перейти к контенту
Pioner

ПТ2017 - ИТОГИ

Recommended Posts

Pioner

Размещаю протоколы турнира. Друзья, обращаю ваше внимание на результаты гребков - разгромили они мотористов под корень!!!! И САМЫЕ рыбы тоже у них! Это всем скептикам и паникерам на заметку!!!!!)))))))))))))))))

PT2017-I.xlsx

Поделиться этим сообщением

kyz.05

У вёсельников нет 10 места :biggrin:... Спасибо за устроенный праздник

Изменено пользователем kyz.05

Лысый 76

Теперь у меня тех. неполадки . 

Не могу открыть таблицу . Открывается почему то средством просмотра фото , и пишет что формат не поддерживается или нет обновлений .

Быстренько поставил и обновил Microsoft Office Excel Viewer  , но безрезультатно . 

Виндовс 10 , может знает кто в чем дело ?

Lesch

Саш, попробуй скачать и открыть из загрузок в экселе.

Pioner
4 часа назад, kyz.05 сказал:

У вёсельников нет 10 места

Это точно!)) Два девятых! Просто в случае одинаковых баллов более высокое место присваивается участнику. поймавшему больше во второй тур. Но и тут они поймали одинаково!)) Потому глубже копать не стали)))

mxm

небольшая опечатка: у меня 5 + 12 = 17, а не 20, может и 10 место найдется. Только я не понял, как считать)))

Pioner
8 минут назад, mxm сказал:

небольшая опечатка: у меня 5 + 12 = 17,

Косяяяк, сорри. Считать просто - чем меньше общий балл, тем выше место в общем зачете. Смещение по местам конечно идет. По призам тоже, хоть и не так значительно. Я не знаю как оправдаться - простите нас, нагрузка большая, да и волновались конечно! Лишил я тебя Renegade Dagger - сорри, исправлю, пиши какой цвет нравится - с меня!!!!

mxm

Спасибо, Дмитрий! На мой взгляд, не стоит заморачиваться по поводу воблера. Мне и Ревеллера с Чаббиком хватило. Да и не твичу я почти, спиннинг у меня форелевый до 12 грамм. Может его 10-му месту отдать? 

Pioner
11 часов назад, mxm сказал:

Да и не твичу я почти, спиннинг у меня форелевый до 12 грамм.

Ок, тогда давай я тебе чего-нить маненькое посмотрю, пусть будет сюрпризом)) Тебе где удобней забирать - наверху или внизу?

И еще, комрады, вопрос. Стоит ли итоги первого тура вывешивать в первый же день, чтоб участники знали как они выступили? Обычно на соревнованиях так делают. Сам вижу в этом два момента - положительный (хорошо выступившие будут стараться во втором туре еще больше) и отрицательный (плохо выступившие могут опустить руки, хотя как показывает практика делать это категорически нельзя!). Пока для меня отрицательный перевешивает, но важно знать ваше мнение!

mxm
10 минут назад, Pioner сказал:

удобней забирать - наверху или внизу?

Внизу.

11 минут назад, Pioner сказал:

Стоит ли итоги первого тура вывешивать в первый же день

Наверное, не стоит, т.к. сколько бы не поймал в первом туре, во втором хочется улучшить результат. А то, действительно, руки опустятся)))

Pioner
Только что, mxm сказал:

Внизу.

Ок, седня вечером приготовлю, с завтрашнего дня можешь забегать!)) Куйбышева, 39А

Лысый 76

Дим,  любой заинтересованный подойдет и спросит... Я,  сам знаешь не спрашивал,  но знал - подсказали добрые люди.  Имею в виду первый день. Вот .

Труженик
23 часа назад, Лысый 76 сказал:

По моему не надо ничего скрывать!!! Кто не хочет знать своего результата, могут заткнуть уши или отлучиться куда нибудь....

Изменено пользователем Труженик

krab

Эх 261 грамма всего не хватило до призового места, причем и возможности то были, но сходы, сходы...

B.I.I.

Участники должны знать результаты (занятое место) за первый день. А мне в первом туре килограмма с хвостиком не хватило ...

Pioner

Ну наверно будем вывешивать на будущее. Однако тут техническая сложность - принтеров-ксероксов там нету))) как вариант просто устно оглашать, единственный оригинал вешать не буду!

kyz.05

Всем привет, думаю, лучше оглашать общие результаты, т.е. на второй день.В первый день интрига сохраняется :blink:

Лысый 76
1 час назад, Труженик сказал:

2 часа назад, Лысый 76 сказал:

Дим,  любой заинтересованный подойдет и спросит... Я,  сам знаешь не спрашивал,  но знал - подсказали добрые люди.  Имею в виду первый день. Вот .

По моему не надо ничего скрывать!!! Кто не хочет знать своего результата, могут заткнуть уши или отлучиться куда нибудь

А для чего меня цитировать? Не вижу никакой логической связи между нашими постами.  И что значит СКРЫВАТЬ? Советую внимательно перечитать ещё раз  . Какие-то уши,  да ещё заткнуть и отойти...  Вам плохо что ли совсем? 

Изменено пользователем Лысый 76

Лысый 76

Многократное цитирование для того что бы наглядно было , что связи нет между постами.  Высказал реальную ситуацию , вчера была,  а меня процитировали и по сути нахамили 

Лысый 76

Про тусовку на открытие говорил ещё в том году,  но большинство порешали что будут открываться по своим местам.  Может что в будущем сезоне изменится? 

Труженик
1 час назад, Лысый 76 сказал:

а меня процитировали и по сути нахамили

Саш, че-то не понял, чем я нахамил. И в мыслях не было. Я просто высказал свою точку зрения, не более того. Если это как - то тебя задело, то извини.

Крупный скутерист
2 часа назад, Pioner сказал:

Однако тут техническая сложность - принтеров-ксероксов там нету))

с собой надо возить, лентяищще ..:biggrin: