Перейти к контенту
kyz.05

Каменка. ПТ 2017. Праздник

Recommended Posts

kyz.05

Всем привет, кого видели, кого не видели, кого уже знаем и кого планируем узнать :biggrin:

Мы, семейная пара :biggrin:, в выходные (30.09-01.10.2017) были в Каменке на празднике "Приют твичингиста 2017". Так как в подобном мероприятии принимали участие первый раз в жизни, чувствовали себя немного скованно и стеснялись :blush:, а так бы и ламбаду бы сбацали :biggrin:.

Всё было на высочайшем уровне, всё понравилось! Итак, начнем:

День первый: 

Доехав до Каменки к 6-00, не могли найти место сбора, но благодаря организаторам, в частности Дмитрию (Pioner), нашли место дислокации.

Последний раз на этой акватории я был лет 15-20 назад, а предыдущие поездки в Каменку, были левее, выход на Волгу из поселка. Все 3 раза уезжали с нулем, и надежд больших на результативный улов мы не строили, от нуля бы уйти, дабы не упасть брылами в тину :ph34r:. Можно сказать, что я открывал эту акваторию заново.

По приезду, не успев накачать лодку, нам уже вручают в подарок 2 воблера Reveller 80 SP и такой же DR 80 SP. 

8-20 старт. Мотористы уже успели в 8-11 поймать первую щуку, но они, наверное об этом напишут сами. А мы поплыли, куда глаза глядят, с мыслью, уйти бы от нуля..На одном из первых забросов выловили старую сеть

20170930_083644.thumb.jpg.0e3e0ac71739af169b380ba2c68ef969.jpg

В поле зрения уже первые уловы, а мы с нулем.. Надежда уже начала кашлять и подавать первые предсмертные судороги. А ноль в наших глазах геометрически расти .. :blink:. Но русские не сдаются, а твичингисты тем более :tongue:. Нервно меняя все воблеры, нажитые непосильным трудом, ругая жену, что она не так сидит, не так смотрит и забрасывает всё-время туда, куда я хотел, она ставит для пробы ныне подаренный воблер Reveller DR80SP и тут же вылавливает щучку ..

20170930_095508.thumb.jpg.748f2d4f2f2ad44980f808bea3721b3e.jpg

Дело шло к разводу..:mad:.

Я нервно продолжал перебирать содержимое коробок. И тут мне улыбнулась удача, я поймал окунище, на ЦЕЛЫХ 310 гр.:rolleyes:.

И тут жена мне кричит "Есть!", трясущимися руками я хватаю подсак. Щучка уже показалась из воды, и тут она вывесила красивейшую свечку, с которой жена не справилась.. 

Проплавав до 14-20, больше так ничего и не поймали. 

Вернувшись на берег нас ждал вкуснейший горячий супчик (может в личку рецепчик сбросите :unsure:, жена просит). А вечером нас ждал фуршет с вкусным шашлыком (кстати, решётку забыли :ohmy:) и остальным согревающим душу и тело :biggrin:.

59d1131739398_IMG_20170930_1823011.thumb.jpg.a4d5da27918fd5e9f60525e6a94a048a.jpg

День второй: Любимая, напоив меня горячим кофем, обойдя по необходимости ближайшую территорию, обнаружила много грибов. И успокоив тем, что если рыбы не поймаем, то хоть грибов наберем, мы стартуем.

С первых же забросов любимая вылавливает неплохого окуня на всё тот же подарочный воблер. В дальнейшем, она так и проловила на него весь день, не меняя. Она в восторге.Я то тоже, но жаба-то душит :wacko:. Ставлю тоже подарочный Reveller 80SP, и тут же вылавливаю окуня, аж на 130 гр. Еще пару забросов-садится неплохая щучка, которую я благополучно довел до лодки и она поболтав башкой, благополучно ушла в родную стихию.

Тем не менее, любимая опять ловит окуня,

59d117b80a13b_IMG_20171001_0917151.thumb.jpg.2447a2db8449914ad4618698b16e338b.jpg

затем, через небольшое время ловит еще одну щучку. Я, нервно сгрызший ногти, до локтей, спрашиваю, "Любимая, а не дашь ли мне попользоваться своей чудо-приманкой?", на что она мне ответила, что я зарплату буду отдавать по листочку, но я на это еще не готов :biggrin:.

Итог, у нее 11 место, у меня 19, чему я очень рад, так как считаю, что плох тот учитель, если ученик не превзошел его.

В целом, все было СУПЕР!!!!!, Место понравилось, хочется вернуться туда снова!

Всем спасибо, остались очень довольны! Почаще бы таких праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59d11779801f2_IMG_20171001_1431141.thumb.jpg.99a5ca9473f9f9089eeb26cf6b9dca13.jpg

Поделиться этим сообщением

никитос

Супер! У тебя просто жена-героиня, всем бы таких!)) Мы только недавно приползли с Виктором, вещи только раскидал, а у вас уже отчёт состряпан. Спасибо, что были с нами!!!

kyz.05

Очередной плюс, она быстро печатает :biggrin::biggrin::biggrin:!

П Р О М Е Т Е Й

А вы в гребках были или моторные?

П Р О М Е Т Е Й
10 часов назад, kyz.05 сказал:

В гребках

понял

Просто я приз оставил за 11 место у мотористов:biggrin:

kyz.05

36 минут назад, никитос сказал:

5 минут назад, П Р О М Е Т Е Й сказал:

понял

Просто я приз оставил за 11 место у мотористов:biggrin:

Да жене столько надарили, что она и не ожидала!

kyz.05
6 минут назад, Джон Бажан сказал:

Паш, Светлану не обделили, думаю,  у неё теперь коллекция воблеров не хуже, чем у Сергея.

Ага, коллекция всё равно общая :biggrin:

П Р О М Е Т Е Й

Где отчеты?  Проводки. Модели буратинок.  Очень хочу увидеть воблер кто в субботу три хорошие шуки привез.  Плиз выложите этот воб

П Р О М Е Т Е Й

Кстати тоже готовлю отчет.  

Типа учасивовал вне конкурса

П Р О М Е Т Е Й
10 часов назад, Связист сказал:

Друзья, а ещё отчёты будут?

Ждут когда Пионер откроет тему отчетов.

Лысый 76

Комрады , приветствую !

У Димы Пионера временные проблемы с ПК . Он просил передать что тема будет создана несколько позже . Извините за ожидание ! Готовьте отчеты ! :smile: