Перейти к контенту
Сокол

Водоем для берегового чемпионата НО

Recommended Posts

Сокол

Да ты предлагай, наше дело - предложить :)

Мне честно все равно, кстати, на озере бы поиграл даже с бОльшим удовольствием - рыболовные-то горизонты расширять надо! Если подъезд нормальный, палатки есть где поставить, берег не опасный - Зеленов, поверь, будет только "за"!

Поделиться этим сообщением

IGOR

блин какие палатки берег же один день.а озёр прямо в черте города море.в прошлом году почти на каждом побывал.если зеленов изъявит желание можно весной прокатиться посмотреть.объедем покажу.подъезды хорошие.

IGOR

Игорь,

а последний ЧО как раз и был на озере, например :) Исключительно неджиговый водоем, хоть я джигом и ловил :) Микроджигом...

Другой пример - в этом году один из этапов Кубка России, скорее всего, будет на озере, береговой этап, так что трава обеспечена...

Мне сейчас, если честно, пофиг на каком водоеме играть, только не на форелевой речке :) Да, реку я лучше понимаю, но и по траве ловлю не один-два дня в сезон, так что я лично - готов :)

Предлагай озеро!

дим там же был лодочный этап.вот я например боюсь воды почему и лодку пока не покупаю.неуверенно себя чувствую.вот берег это да .

Сокол

Для А.Н.Зеленова место для пататок - важный вопрос, они же там в первый день кастингом занимаются. Кстати, в Совете по спорту кастинговой секции нет, есть спиннинг, мормышка, зимняя блесна, поплавок, карп и нахлыст...

Ну, да ладно, нравится людям в точности заброса соревноваться - пусть соревнуются.

А что касается лодки, то этим летом надеюсь прокатить тебя на своей "калоше" - она большая, на ней не страшно! *16*

Макс-f

Сокол, не мог бы ты сказать сколько примерно будет народу ?

Сокол

Пьяна, кстати, очень спортивный водоем: вода прозрачная, рыба капризная... От города далековато, правда, и гостиница есть там в Бутурлино? Насколько знаю, вроде бы нет...

Про количество никто никогда не знает до дня соревнований. Но человек 50 будет, я думаю... самый представительный турнир был три года назад в Каменке - 86 или что-то в этом роде человек играли... с лодок, конечно, в августе...

Макс-f

Пьяна, кстати, очень спортивный водоем: вода прозрачная, рыба капризная... От города далековато, правда, и гостиница есть там в Бутурлино? Насколько знаю, вроде бы нет...

Про количество никто никогда не знает до дня соревнований. Но человек 50 будет, я думаю... самый представительный турнир был три года назад в Каменке - 86 или что-то в этом роде человек играли... с лодок, конечно, в августе...

Это я так *01* , всё-же в Козино более 60чел будет не очень комфортно. Просто я никогда в живую соревнования невидел, кстати Сокол спроси у Влада2 про Козино, он там рыбачил и знает что нужно для соревнований. Ещё одна спортивная фишка с Козино: на протяжении от середина затона до Копсово там на волге присутствуют самые разные условия, а это глубины от 2 до 25м, специальные судачьи бровочки, места с бешенным тёком, заводи...... Места очень спортивные.

Зы: я непротиворечу своим пред. постам, а просто рассуждаю!!

Сокол

Ну, что нужно для соревнований я и так знаю, я-то на соревнованиях бывал, приходилось :)

Нужен примерно одинаковый подводный рельеф (без ярковыраженных "точек") на протяжении 3-4 км береговой линии, хороший безопасный подход к воде и... все, пожалуй. В остальном спортсмены сами разберутся, на то они и спортсмены *16*

Fidel

Нужен примерно одинаковый подводный рельеф (без ярковыраженных "точек") на протяжении 3-4 км береговой линии, хороший безопасный подход к воде и... все, пожалуй. В остальном спортсмены сами разберутся, на то они и спортсмены *16*

Если не более 100км от Н.Н., и с такой протяженность береговой линии на Волге, и гостиница.... предложить больше наверное нечего. Есть участок выше Бармы , но там Ромкины угодья *01*

Сокол

Фидель,

а уже то, что есть очень неплохо! Для Кубка России дожимаем тему с Работками и местным домом отдыха. Очень рад, что коллеги по клубу так активно подключились к обсуждению и высказали ряд конкретных предложений, было опасение, что вопрос останется необсужденным при всей его очевидной важности!

А для ЧО берегового, наверное, можно положиться на опыт Игоря.

Игорь, у тебя есть "прямая связь" с А.Н.Зеленовым? В любом случае тебе как главе КлубКомСпорта надо ее налаживать. Предложи ему свои варианты проведения, уверен, вы найдете общий язык. Кстати, один из чемпионатов строился по принципу "река-озеро": первый этап был на Собачьем Проране, второй - на заливном озере рядом. Ловля абсолютно разная, надо было демонстрировать умение ловить разную рыбу...

мах

Дима в Бутурлино гостинница есть и места для палаток на берегу просто целый луг

Сокол

Есть в Бутурлино гостиница? Не знал! Всю дорогу у друзей останавливался: Федоровых, Федяниных, Витушкиных... :)

А на сколько мест гостиница? И что-почем? И далеко ли от реки?

Во сколько вопросов :)