Перейти к контенту
Сашка Балашов

Куплю Daiwa TD SOL 2500

Recommended Posts

Сашка Балашов

Приобрету катушку Daiwa TD Sol 2500 размера. Желательно новую.

AWDEOQeI1jc.jpg

Поделиться этим сообщением

Сашка Балашов
53 минуты назад, volodya сказал:

Чем она тебе так легла?

Кучище отзывов и все положительные

ловлю все

Отличная рабочая лошадка если не перегружать

volodya

Иногда на русфише мелькают с ценами 8-10 тыс, неадекват имхо.

За эти деньги два иксейджа взять и до пенсии хватит

Lord1970
2 часа назад, volodya сказал:

Иногда на русфише мелькают с ценами 8-10 тыс, неадекват имхо.

За эти деньги два иксейджа взять и до пенсии хватит

Володь, предложи новую за 10, я возьму ). Никакой иксэйдж ей даж близко не лежал. Я в пользу СОЛки от Биомастера 11-го отказался, продал почти новым, а ты иксэйдж ....

ЗЫ другое дело - б/у, тут крутить нужно в живую, виртуально стремно за такие деньги "кота в мешке" брать.

ЗЗЫ вот катушка отличная 

Полу Сертейт полу Калдия, правда ценник ИМХО великоват, а так втулка калдиевская на ролик заменена, ручка точеная. От калдии там ротор, если не ошибаюсь, ну и материал внутрянки частично, опять же насколько помню, когда изучал матчасть. Вобщем считай, что получаешь тот же СОЛ, только чутка поинтереснее, да с механизмом 3000-ка в том же весе, 2 шпули опять же.

Изменено пользователем Lord1970

mi-jig

Моя катушка "немного" не в бюджете. На РФ есть более подходящая и в бюджете. Кинул в личку.

volodya
42 минуты назад, Lord1970 сказал:

Володь, предложи новую за 10, я возьму ). Никакой иксэйдж ей даж близко не лежал. Я в пользу СОЛки от Биомастера 11-го отказался, продал почти новым, а ты иксэйдж ....

ЗЫ другое дело - б/у, тут крутить нужно в живую, виртуально стремно за такие деньги "кота в мешке" брать.

ЗЗЫ вот катушка отличная 

Полу Сертейт полу Калдия, правда ценник ИМХО великоват, а так втулка калдиевская на ролик заменена, ручка точеная. От калдии там ротор, если не ошибаюсь, ну и материал внутрянки частично, опять же насколько помню, когда изучал матчасть. Вобщем считай, что получаешь тот же СОЛ, только чутка поинтереснее, да с механизмом 3000-ка в том же весе, 2 шпули опять же.

Андрюх, снимаю шляпу, всегда знающих людей уважаю. я в катухах почти профан, точнее бездумный юзер, люблю разобрать и помазать, но из чего там роторы-шмоторы - без малейшего понятия))

Может быть, конечно, к дайвам какое-то предубеждение - было несколько, причем не самых дешевых - от легалиса старого до ТД адвантажа, но что-то не легли они вообще - продавал без жалости. И возвращался опять к нексейво-иксейджевому выводку - прямо родное на них все))

Lord1970

А я наоборот, сначала Дайвы, потом на Эксии )))  подсел, потом Шиманами подзагорелся, а в последнее время удалось прикупить старых добрых киксоидов дайвовских в новом или близко состоянии, СОЛ-ки и иже с ними, ну и шиманка 1 осталась на УЛ, а уж с эксиями так по ходу в жись не расстанусь )) при всех их минусах )). Самое главное, чтобы самому нравилось )

Hitchens

Могу подсказать где примерно в вашем бюджете купить новый Stradik.

e.velias

вот и я про что)

Только что, Hitchens сказал:

Могу подсказать где примерно в вашем бюджете купить новый Stradik.

Сашка Балашов

Вообщем хотелось бы всё-таки пока СОЛ 2500.. Если не найду - буду смотреть в сторону Калдии или же Страдика..

Изменено пользователем Сашка Балашов