Перейти к контенту
Филимон

Шанцев в отставку?

Recommended Posts

gelo
4 минуты назад, Филимон сказал:

Гулей,которую он на трассе в кафе подобрал и потом ей пол дорстроя отписал и не запомнил  ни чем))))

Которая с денюжками Дорстроя канула в нибытие и хрен кто искал.

То volodya

Володь я тебе как нибудь за чашкой чая расскажу про Немцова и Склярова был немного знаком с этими деятелями. Один 2,5 лямя $ увел из бюджета, второй Хохломскую фабрику с продукцией по заграницам на выставки возил ,протаскивая через бюджет области

Поделиться этим сообщением

n13
5 minutes ago, Филимон said:

бабло валилось просто с неба,нефть - по 200, ВВП рос по 15% в год

это с 1997 по 2001 (Скляров) и с 2001 по 2005 (Ходырев)? 

10 декабря 1998 г.: 9,1 доллара
В марте 1999 г.нефть вернулась на докризисный уровень в 15-20 долларов за баррель, в августе-ноябре 2000 г. выросла до уровня в 34 доллара. После теракта в США 11 сентября 2001 г. цена на нефть поднялась с 27,59 до 29,12 доллара за баррель, но затем упала на уровень ниже 18 долларов.

С марта 2002 г. начался продолжительный и практически непрерывный рост цен на нефть. Эксперты объясняли это целым рядом факторов: войной в Ираке, сокращением нефтедобычи в Мексике, Великобритании и Индонезии, ростом потребления нефти и истощением легкодобываемых запасов в странах Персидского залива. 29 февраля 2008 г. цена на нефть марки Brent впервые в истории превысила рубеж в 100 долларов. Повышением цены рынок реагировал на любую нестабильность на Ближнем Востоке: 6 июня нефть подорожала на рекордные 10,45 доллара за день из-за слухов о том, что Израиль может нанести ракетно-бомбовый удар по Ирану.

4 июля 2008 г.цены на нефть марки Brent достигли исторического максимума - 143,95 доллара.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/1572991

Насколько я помню, зарплату бюджетникам перестали задерживать в 2002-2003 примерно, примерно в это же время стали появляться бюджетные деньги на оборонку, образование и тепе. 

Водоплаватель
11 минут назад, Филимон сказал:

Андрюх,там кому надо обычно попадает

Да в этом то как раз сомнений не возникало и не возникает.

Одно вот только не дает мне покоя этим утром, а именно:

16 минут назад, Филимон сказал:

нефть - по 200, ВВП рос по 15% в год

Кость, может, приведешь статистику какую, а то я пропустил что-то положительное в моей жизни, похоже :smile:

Изменено пользователем Водоплаватель

Филимон

Оооо,ну ладно,ладно,про нефть по 200 спизданул)))) за приведенную выше статистику н13  отдельное гран мерси. Но ВВП то рос! не тот который Путин,хотя и он тоже,а внутренний валовый!)))))))

Изменено пользователем Филимон

Филимон

ВООТ! Я знал что память меня не подводит!)))))))

Водоплаватель

Товарищи, давайте не лить кефир в область работы проктолога

tseny.png.cd4d81dd93fe13e6b1085e54001525b2.png

Это, я уверен, относится и к росту ВВП в 15%

Хрен ли Китай, кто такой Китай? Видали его, сапог сапогом...

Водоплаватель
16 минут назад, Филимон сказал:

Но ВВП то рос

Рос, кто ж спорит, и неплохо так.

Но после 2010 почему то перестал. Вопрос знатокам, не иначе..

gelo

Я вообще не понимаю как рос ВВП если после развала СССР вся страна превратилась в большую барахолку , торговали все ,производства рушились Откуда рост Х.З вот такая у нас загадочная страна

Филимон

А это - уже другая тема. Заканчивайте,мать итить!))) Особенно Водоплаватель поражает,ему ща до наших губеров даже дальше чем до Китая раком))))) нет,ведь, болит душа за Родину то)))))

Kreator

Вроде не межсезонье :biggrin:

Филимон

Оно,Лёх,оно... в РФ -похолодало,не знаю как в Канаде,конечно,но похоже тоже)))))

gelo
23 минуты назад, Филимон сказал:

, болит душа за Родину то)))))

Так РОССИЯНИН ,нас хрен в другой цвет перекрасишь:smile:

gelo
14 минут назад, Студент сказал:

Если вам в магазине продают буханку хлеба это плюс к ввп. Если вы заплатили парикмахерше за прическу или таксисту, это опять плюс к ввп

Блинннн ,я понял , хлеба стал меньше есть, облысел ,да и машина своя.

ТО  Водоплаватель , Андрюх простииии:laugh:

gelo
Цитата

Сумма декларированного годового дохода за 2016 год  В.Р.И.О. губернатора Нижегородской области составила 8 млн 324 тыс. руб., а его супруги — 25 млн 669 тыс. руб

Все таки хорошо у нас женщины зарабатывают :biggrin: , куда ни посмотришь ,что ни чиновник- то нищеброд ,а жена -олигарх.

Lesch

Поэтому жены и не идут во власть зачем талант за три рубля продавать

volodya

Валерыч, совершенно согласен. Это следствие элементарной трусости нашего президента - боится, что появятся талантливые лидеры на местах, поэтому все ключевые посты старается занять охранно-правительственными серыми мышами - совершенно непригодными к этой работе, но зато преданными. Из-за этого и создается иллюзия одного всемогущего человека в государстве, но ведь это иллюзия, вечно создавать показуху даже нашего ТВ не хватит - правильно говорят, эти деятели вверенные регионы и дальше разваливают, социалка разрушается, долги растут, рано или поздно нарыв лопнет.

zloypapa

Согласен с Валеричем на все 100, с маленьким дополнением, а собственно с вопросом:

при современном развитии всяческой электроникопрограммных средств,а  где можно ознакомится с результатами выборов?

Не просто с результатами ( если что я с высшим- и как получить необходимый ответ научен), а с результатами насквозь, в разрезе,  т.е.:

участковые, ну там кто наблюдал, кто подписывал, сколько должно прийти и сколько пришло..... и так вверх по лестнице...вплоть до итога! Что-б проверить и  ПОВЕРИТЬ! А мне про всякие карусели трут, а все реально намного проще и безопасней, типа, как в столото: мы им дали варианты, а комп сам выберет... но позже... когда ознакомится с вариантами.

Слияние Клязьмы и Оки
18 часов назад, gelo сказал:

Так РОССИЯНИН ,нас хрен в другой цвет перекрасишь:smile:

Фильм "Окно в Париж" вспомнился, почему-то.

Крупный скутерист
1 час назад, pragle сказал:

"Все уже украдено до вас.."(С):-)

Oleg_ss
В 27.09.2017 в 21:12, DBK сказал:

Всегда хожу и вас призываю !

А смысл? Говнюк, пердюк и мандюк - выбирай своего кумира сердцем и потом не скули?:laugh: При ЕБН еще можно было на что-то надеяться, а при ВВП пардон, все запрограммировано на беспройгрышную лотерею.  Или это не заметно? Графа: "против всех" и "явка не менее 50% избирателей", вот что ждет народ для священного похода к урне, а пока все выборы не легитимные получаются. ИМХО

Бовин

Ни разу не желтая пресса.  В опале у власти была постоянно.   С августа доказательно прогнозировала снятие Шанцева.  Постоянно обнародует все коррупционные схемы областной и городской власти.  Очень рекомендую взять, например отрезок от первого августа и по сегодняшний день , внимательно  перечитать.  Сразу в мыслях все срастется.   Не рекомендовано чтиво на ночь: Хичкоковские сюжеты нервно курят в стороне по сравнению с сюжетами нашей власти.   Приятного времяпровождения.   Обещаю, не пожалеете.  Все время ее покупаю, выходит по средам.     http://www.lensmena.ru/

Бовин

Но читать надо именно в хронологической последовательности, тогда четко прослеживается логическая цепочка подтвержденная фактами и закрепленная последующими событиями.