Перейти к контенту
Игорь Ш

Про платники (продолжение)

Recommended Posts

Игорь Ш

[И.В! Нужно внести последний платник от Ирины и Алексея.Чет я сомневаюсь в 1000 пассажире?Тем неменее давай уж эту неделю добьем а там с понедельника ставим точку.

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

[Ага!А летом обьявим тему- Галопом по платникам ! Вот интересно что в пнрвую очередь влияет на поездку и выбор платника?Цена?,рыба?,удаленность? или еще чего?

Blackkkk
Вот интересно что в пнрвую очередь влияет на поездку и выбор платника?
Свежие новости

А.Т

Около Ликеево, напротив факелов нефтеперегонного

на втором пруду карп, карась, 50 рублей, кто пораньше уходит вообще бесплатно

но говорят, что осенью спустили

Серафим

Румянцевский пруд осенью спустили под ноль. По разговорам хотели придушить окуня и что-то запустить. Будет новая информация скажу позже, т.к. от моей дачи до него 5 мин. езды или 30 мин. ходьбы.

Игорь Ш

Спасибо за инфу

vicsen

Что за пруд у д.Владимировка? Как проехать? На 2-х км. карте области никаких признаков пруда.

vicsen

Румянцевский пруд осенью спустили под ноль. По разговорам хотели придушить окуня и что-то запустить. Будет новая информация скажу позже, т.к. от моей дачи до него 5 мин. езды или 30 мин. ходьбы.

*12* Очень печально! Рыбачу на Румянцевском уже лет 7. Видимо в этом году облом *12* Прошу сообщать новости о состоянии пруда.

Серафим

Что за пруд у д.Владимировка? Как проехать? На 2-х км. карте области никаких признаков пруда.

У д. Владимировка два пруда, соединяющихся между собой. Один платный, а второй был бесплатный. Доехать: едешь в сторону ДК, перед Владимировкой, у крайнего дома с левой стороны, съезд на дорогу которая идет прямо на пруд. Ехать от трассы 3 минуты. Сначало асфальт, а после трансформаторной будки - грунт. Рыба - карп, карась, линь и окунь.

Priest

Сделай картинки меньше 200 кБ весом каждая и выложи снова - какая проблема-то...

Priest

А что, их стерли? *5* Я думал - ограничение ввели по размеру...

Кто, когда, по какой причине? Админы, у вас логи, проясните пожалуйста...

Mike

Не нашел стоимости услуг? :)

сорри...плохо искал...

Григорий

А я думаю, что там трактором на берегу берег утюжат, а потом местные сказали, что москвичи купили.

Что-то вы, ребята, сильно дешево Карташиху оценили. Вам по московским меркам надо, сразу так баксов на 200 цену установить.

У меня дом-дача неподалеку, езжу часто, посмотрю на вашу посещаемость. Но что-то мне подсказывает, что аншлага не будет.

Хороший был пруд, главное, любой желающий мог спокойно порыбачить, отдохнуть. А теперь - за бабки.

Григорий

Вот именно, пипец Заре. Теперь VIP. Мля, как эти ВИП достали. Психология. Поставить ценник выше крыши, пусть никто не придет или пару залетных москвичей. Но по 200-300 руб. сделать, чтобы посещаемость больше и соответственно оборот, доход выше. Нет, мы лучше ВИП. Остальным курить бамбук.

Chert

Хороший был пруд, главное, любой желающий мог спокойно порыбачить, отдохнуть. А теперь - за бабки.

Гриш, хоть и поздно так сказать, но все же, чего там ловилось то раньше? *43*

Григорий

Гриш, хоть и поздно так сказать, но все же, чего там ловилось то раньше? *43*

На спиннинг ловился неплохой окунь. Были даже клубные выезды туда в прежние годы.

Карп, карась. Карпы немаленькие ворочались в траве, но на удочку не ловились. Щука была.

Зимой при мне на Карташихе сосед покойный достал из лунки окуня грамм на 300.

Ничего, еще пара десятков лет и к Волге на берег уже не выйти, везде будет забор и таблички "Проход запрещен, VIP зона".

KARP

Мне бы хотелось узнать про озеро которое находится за деревней Афанасьево?? *35* Раскажите по подробнее пожалуйста!

по моему речь идёт о пк"чижково"

Evro

Речь шла 2.2.2007 года *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...