Перейти к контенту
Игорь Ш

Про платники (продолжение)

Recommended Posts

Игорь Ш

И так что мы имеем на сегодня:

1 Чижково

2 Р/З Заря

3 Румянцево

4За переездом в Суроватихе 2 платника

5Поворот после поворота на Лакшу примерно 10км упираешся в коровник, дороги нет по полюмимо него 2 пруда

6 Дорога Кстовская промзона- ДК ,31 км налево большое озеро

7Подъем долины смерти (Кстовская)направо дорога недалеко 2 пруда

8Арзамасская трасса поворот Хмелевая поляна

9Арзамасская трасса поворот в районе Лапшихи

10 Богородская трасса у Шумилова ,деревня Ефимьево

11 У Юры Чаглавского

12Платник по дороге на Б.Мурашкино ехать 15км и направо

13Кстовская трасса между Шавой и Запрудным справа вроде платник???

14Толстобино там же недалеко рыбопитомник и несколько прудов???

15ВАД

Вот такая пока смутная информация.Все требует конкретики,чтобы не писать про один водоем но с разными названиями и тд.Кстати на мой взгляд Левша дельную вещь выразил .

Еще раз всех прошу- вспоминайте пишите ,всю инфу обработаем и может всетаки на этот раз эту темку доделаем.Да и еще,кого что смущает делайте поправки-невозбраняется.

Всем спасибо кто принимает в этом участие.

Изменено пользователем Игорь Ш

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

[Я думаю народ нас дополнит и поправит))))

Chert

И так что мы имеем на сегодня:

Есть еще Илевские пруды. Карася можно ловить за 50 рублей в день. Карпа до 400 рублей, когда разрешают, но боюсь вам далековато будет 200 км от Нижнего за каким -то гребанным карасем :)

Игорь Ш

[Эт неважно за сколько км.Ведь я думаю на сайте нетолько Нижегородцы но и люди из области,так что опишите подробней где,как доехать и все прочее.Спасибо!

Chert

[Эт неважно за сколько км.Ведь я думаю на сайте нетолько Нижегородцы но и люди из области,так что опишите подробней где,как доехать и все прочее.Спасибо!

Ну в окрестностях я думаю практически все знают.

Дорога Арзамас - Вознесенское.

Поворот в Нарышкино на Илев - обозначен ( из Арзамаса - направо перед Нарышкино)

Далее ~10 км до поселка Илев - одна дорога.

На въезде плотина, справа от нее большой пруд: щука, окунь , плотва, карась. Слева пруд, где рыбалка запрещена. На платине будка где платить, если в будке кто есть.

Далее через платину перед церковью налево, проезжается деревня, лесок, в середине следующей деревни поворот налево на платину. Ниже платины около 10 прудов с карасем - карпом. Где можно рыбачить и почем надо узнавать в рыбхозе. Рыбхоз прямо по плотине ~400 м , поворот направо ~800 м упираешься прямо в рыбхоз. Там можно заплатить и поинтересоваться где -чего, если они не сильно пьяные:)

Схему сделаю либо с гугла либа сам нарисую, но чуть позже- время....

YUV

Игорь Ш

Я чего то уже со счета сбился. :)Это какая уже по счету тема про платники? Не проще ли писать все в одной теме? *21*

Или ты старые удаляешь7

Изменено пользователем YUV

Priest

Большой пруд имеется в виду у Ефимьево? В июне был бесплатный...

Если имелся в виду Шумиловский пруд - так там только проезд по дамбе ограничен, рыбалка бесплатна.

Priest

600 кБ для картинки размером 322 на 654 пикселя - это перебор. Игорь, сохрани ее в jpg тем же редактором Paint.

Может из-за размера это?

Игорь Ш

[Я точно незнаю.Эту инфу дал перед новым годом Дедок,написал:платник в районе шумилова?????Если знаете где это отпишитесь.

Игорь Ш

[Млин, еслиб знал как то удалил бы.Я просто думал так легче будет,чтоб в старом некопошится.А это подвел итог вчерашнего и сегодня дополняем и прочее.Если чето нетак извини.

YUV
Если чето нетак извини

Да брось ты, о каких извинениях речь? Просто в тех темах были карты , которых в этой теме нет, да и вообще когда все одном месте ИМХО удобней.

Ирина

Мне бы хотелось узнать про озеро которое находится за деревней Афанасьево?? *35* Раскажите по подробнее пожалуйста!

Игорь Ш

[Имейте терпение Ирина .Я надеюсь скоро про все узнаете.

Левша

Интересно как дальше это систематизировать и описывать? :)

Левша

Я бы к примеру мог постепенно сделать примерно такое:

Ирина

Так а как же озеро за деревней Афанасьево? Почему его в списке нет! *lodka* Какие озера не дальше 50 км от города?

Изменено пользователем Ирина

Левша

Давай на нашей карте, все надписи на русском и дорога есть а по озерам моно дать описание.

В этой теме в таком виде все в куче будет - смысла нет

Sanek

В Гугле видны реальные водные поверхности!!! Можно даже указать на какой луже карась, а на какой щука, например.На какой какая цена. На карте, сделанной с матрицы х.. знает какого года реальность далеко не всегда присутствует.

Гость Тёмыч

В Гугле видны реальные водные поверхности!!! Можно даже указать на какой луже карась, а на какой щука, например.На какой какая цена. На карте, сделанной с матрицы х.. знает какого года реальность далеко не всегда присутствует.

+1

жаль не везде есть снимки со спутника с хорошей детализацией...

Гость Тёмыч

Вот богоявленский платник.

Стоимость - 200 руб день.

Рыба - карась, реже карп.

Дорога - грунтовая но хорошая

Сворачивать надо перед поворотом шоссе на Богоявление, ориентиром может служить знак "обгон запрещен" перед спуском и отметка 57 км. Самое главное найти хорошее место съезда с шоссе на груновку - часто кювет рамывется дождями и разбивается машинами. В остальном - дорога хорошая.

Левша

а почему в верхнем пруду лов запрещен? И кем?

Гость Тёмыч

Запрещен хозяевами озёр... пресекают все попытки.

Насколько я знаю там разводят карпа, хотя он есть и на ближнем озере.

Игорь А.

Запрещен хозяевами озёр... пресекают все попытки.

Насколько я знаю там разводят карпа, хотя он есть и на ближнем озере.

Судя по всему это тот платник, на котором года два назад МР соревнование проводил, и который в ту же осень хозяева загубили.

android

Большой пруд имеется в виду у Ефимьево? В июне был бесплатный...

Если имелся в виду Шумиловский пруд - так там только проезд по дамбе ограничен, рыбалка бесплатна.

Точно бесплатно,и по дамбе я свободно ездил *32*

Priest

Ефимьево, что под п.8, - бесплатное, это точно. И не помню, чтобы когда-то было платное.

Тот, что я называю Шумиловский (по другую сторону от трассы) - тоже бесплатный. Но проезд по дамбе ограничен. Кстати, вполне может стать платником - местные 'воротилы' за порядком следят, молодцы!

Да, 'озера у Юры', судя по всему, теперь не щучьи. Окунь-то останется наверняка - черта с два его изведешь. Но по щуке - поезд ушел: большой пруд спускали в прошлом году и изымали щуку.

И еще хотелось бы услышать про бесплатник, что был ниже Юриных прудов - что с ним сейчас? По слухам - теперь платник...

Изменено пользователем Priest

Левша

Кто может подробно отписать про рыб хоз Заря по всем озерам что и как и почем в них разрешено ловить и про Суроватихинские платники ,пишите.

Там год от года как я понял все меняется - то там маточник, то тут, да и денег наверно по другому брать будут, тем более что толстолоба запустили да и о форели вроде хозяева задумывались

Ирина

Мы были на озере которое чуть ниже Юры там ловили щуку и оно бесплатное (ездили туда в конце осени)!! *23*

Priest

Ирина,

Большое спасибо!

Игорь Ш

[Что касается 2 х платников за переездом Суроватихи -250р сутки .ловится карпЮкарась, толстолобик.

Что касаемо Зари был в конце сентября тоже незнал сколько чего стоит.Местный сборщик денег сказал так :2 пруда 300р,2 по 500,1 -1000р.Нот что порадовало если на полдня приехал платишь половину и вроде как к -во снастей неограничено.

Игорь Ш

[Игорь я был на дальнем которое за лесочком, так что точно про 2 е незнаю

Игорь Ш

[Там у Левши на карте я так понял зимовалы обозначены(Заря).Вообще надо у него узнать он там прошлый год чуть ли не до льда ездил *01*

Левша

Я и между льдом ездил. :) первые три - зимовалы, четвертый летом маточником был за 1000 р. пятый за 300 р. шестой по моему за 200р. седьмой не знаю

Левша

Давно бы сделали раздел платники и темы по водоемам - и заполнять легче было бы и искать потом информацию

Игорь Ш

[А вот перед правым поворотом на зарю с лева у дороги тоже водоем он похоже тоже к Заре относится???

Игорь Ш

[мы пока инфу собираем ,далее к руководству сайта пущай делают все по правильному.

Левша

[А вот перед правым поворотом на зарю с лева у дороги тоже водоем он похоже тоже к Заре относится???

Похоже да и вроде платный немного

Blackkkk
мы пока инфу собираем ,далее к руководству сайта пущай делают все по правильному.

Я уже писал ответ на предложение Левши где-то здесь. Есть такие люди - модераторы. Есть раздел - они его развивают и следят там за порядком. Левша не готов по объективным причинам (время мало на свой сайт). Игорь Ш, готов? Если готов ищи себе ещё одного модератора (не хотелось бы оставлять одного модератора на раздел). Водяного, например.

Игорь Ш

[ИВ! кроме Б Мурашкино был еще водоем (Долина смерти дорога направо )что то тоже непонятно???Все молчат.И еще район на карте Шава Запрудное большой водоем он как платный нет??

Игорь Ш

[Я то готовно есть разные но!Дома нет интернета, а на работе стучу по клавишам с компа шефовской секретарши.Если Водяной непротив то можно.Чем могу помогу.Вроде темка то развивается *16*

Priest

В Запрудном, насколько помню, рыбоводное хозяйство, и рыбалки там нет.

Игорь Ш

Я надеюсь руководство клуба окажет помощь в доведении этой темы доконца??

Blackkkk
Я надеюсь руководство клуба окажет помощь в доведении этой темы доконца??

В чём именно выраженном?

Ирина

Если около Шавы там платное 200 руб. *27*

Игорь Ш

[Выраженном в красивом предоставления этой инфы на сайте.

[Ира уточни плиз что там за рыб,какой проезд и прочее.

Ирина

Я конечно могу ошибаться но, ехать туда надо так же как в Подлесово но только свернув с главной трассы проехав не больше 1 км (мостик речка Шавка) поворот налево прямо с дороги видно это озеро в поле.Там кафешка стоить и женщина денги собирает! Рыба:карп карась. Стоимость 300 руб. И еще берут плату 50 руб. если ловить в речке Шавка(только не понять с чего!)

Игорь Ш

[Ок!Но если будет возможность уточни плиз!

Alexey

Про местоположение Ирина все правильно написала, проехал мост, и через 150-200м налево тропинка на дамбу озера, там сеть озер но рыбачить можно только на этом (с прошлого года ), до этого не разрешали. В озере карп, карась. Конценрация карася очень большая, клюет на все червь, опарыш, кукуруза, перловка. Ловят на поплавок и на фидер. Мест для поплавочной удочки мало в основном дамба. Минус - берега на озере обрывистые, озеро находится в поле - ветер, волна, штиль бывает крайне редко.

Карпа ловят крайне редко (карась не дает подойти жрет все подряд), за все лето мой улов по карпу это экземпляры по 0,5 кг. и 2,5 кг. на кукурузу, фидер. Карась до 350 г. за день до 5 - 7 кг. В этом году хозяева собиральсь облагородить озеро мостки и т.д., запустить белого амура. Стоимость в 2006 г. озеро 200р. с 1 удочки !!! , ручей - 60 руб.( мелкий карась, крайне редко до 200 г.)

Изменено пользователем Alexey

Игорь Ш

[Тропинка пешеходная или можно до озера на машине???

Alexey

Тропинка пешеходная, на машине вплотную к озеру не подъедешь, машины ставят на обочине дороги, от дороги до озера 20 метров.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...