Перейти к контенту
овраг

нудисты на гребном

Recommended Posts

Крупный скутерист
1 минуту назад, майор сказал:

А администрации городской, подумать и выделить огороженную территорию (как у немцев), и вход платный сделать.

Сань,ты заканчивай администрации города дельные мысли подсказывать,иначе точно не гребной без автомата и бронетрусов вход будет заказан нормальным людям...:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Слияние Клязьмы и Оки
11 часов назад, майор сказал:

.. А администрации городской, подумать и выделить огороженную территорию (как у немцев), и вход платный сделать..... Хотя......

Неее. блин, этим персонажам надо чтоб на них пялились, это ж как мартышки в зоопарке. Вот дежурную карету с кащенко надо туда отправлять, моё мнение. Помню прошлым летом едем в Сочи и вот поезд после Туапсе повернул вдоль моря, народ прильнул к окнам, наблюдая красоту морской глади, и стоящие на рейде танкеры, даже дельфинов увидели. Детишки радуются и вот пошла череда диких пляжей, а на них эти самые мудисты нудисты. Причем одни мужики. И не просто лежат, а стоят, повернувшись своими писунами к поезду и руками машут. Я детей от окно убрал, и так захотелось из рогатки из окна пострелять. Но не было у меня её. А жаль

Oleg_ss
3 часа назад, Студент сказал:

Я был тогда ещё стеснительный И стеснялся

Сейчас этот  недуг прошел?:smile:

e.velias
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Неее. блин, этим персонажам надо чтоб на них пялились, это ж как мартышки в зоопарке. Вот дежурную карету с кащенко надо туда отправлять, моё мнение. Помню прошлым летом едем в Сочи и вот поезд после Туапсе повернул вдоль моря, народ прильнул к окнам, наблюдая красоту морской глади, и стоящие на рейде танкеры, даже дельфинов увидели. Детишки радуются и вот пошла череда диких пляжей, а на них эти самые мудисты нудисты. Причем одни мужики. И не просто лежат, а стоят, повернувшись своими писунами к поезду и руками машут. Я детей от окно убрал, и так захотелось из рогатки из окна пострелять. Но не было у меня её. А жаль

надо закупить зеленки и компрессор =)))

Изменено пользователем e.velias

dinlock

В искусстве много обнажённой женской натуры, художники часто изображают женщин на своих полотнах в костюме Адама и это называется - искусство.

Один раз прогуливаясь с девушкой недалеко от сельхозинститута, я будучи студентом первого курса повстречал голого волосатого мужика. Он шёл нам на встречу по узкой дорожке, абсолютно голый, хотели спуститься на пляж к Оке. Свидание было испорчено. До пляжа так и не дошли, развернулись в обратную сторону, а вдруг он не один там засомневалась моя спутница, испортил романтический вечер ПАДЛА!

n13

вот не поверю, что хоть кто-то из присутствующих не купался голышом и не шлялся в таком же виде вокруг лодки и лагеря..)) 

Round
7 минут назад, n13 сказал:

вот не поверю, что хоть кто-то из присутствующих не купался голышом и не шлялся в таком же виде вокруг лодки и лагеря..)) 

Александр :blink: это Вы написали? Про "купаться голышом" всё понятно, но вот зачем шляться голым вокруг лагеря? 

Lesch

Как бы по большому можно у себя дома и на площади сходить. Но есть разница))

n13
2 minutes ago, Round said:

но вот зачем шляться голым вокруг лагеря? 

купнулся, дошёл до стола с закусками, посидел в кресле минут пять, снова купнулся.. лагерь конечно должен быть далеко достаточно и лучше на острове на полянке прикрытой с воды кустами, тем не менее) 

Гость alex_a

Тут как бы главное, что бы в привычку не вошло... ну и не злоупотреблять, когда ни лагеря, ни лодки, ни леса)))))))))

Изменено пользователем alex_a

Lesch
13 минут назад, alex_a сказал:

не злоупотреблять, когда ни лагеря, ни лодки, ни леса)))))))))

И люди одетые кругом, магазины, кафе, площадь...

Оптимист
9 часов назад, n13 сказал:

купнулся, дошёл до стола с закусками, посидел в кресле минут пять, снова купнулся.. лагерь конечно должен быть далеко достаточно и лучше на острове на полянке прикрытой с воды кустами, тем не менее) 

Да кто ж с голыми мудями к столу садится? Срамота

n13
9 minutes ago, Оптимист said:

Да кто ж с голыми мудями к столу садится? Срамота

ну да, срамота она именно в этом)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...