Сырок 734 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Комрады!!! Нужны ящики пластиковые высокие(20 см и выше) из под фруктов и овощей, бэушные, в дар или за символическую цену)))) может быть кто-то страдает от избытка сего и не знает куда деть - с удовольствием бы взяла. Нужно много!!! Сразу скажу -в деревню, для разного применения. Примерно вот такие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 в спаре мелкие выкидывают только Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Мелкие не подходят, места много занимают, а толку мало(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Эти одноразовые, лопаются моментально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 В магазинах и на базах выкидывают их. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Вот я и спрашиваю, может здесь есть кто из этих магмзинов и баз, кто выкидывает)))) чтобы не ездить по городу и не собирать )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 При непротивлении ТС, готов забрать оставшиеся и ТС не нужные... ПС: пузырек с меня. ППС: наблюдал оные около мусорных контейнеров, но дворянские корни не позволяли.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 265 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Могу организовать на следующей неделе, как из отпуска выйду. Единственное, могу забыть, нужно будет в личку напомнить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 265 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Могу организовать на следующей неделе, как из отпуска выйду. Единственное, могу забыть, нужно будет в личку напомнить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Ой напомню!!!! Во вторник))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение