Перейти к контенту
Сокол

авторы РКГ

Recommended Posts

Сокол

Просьба Алексея Люлева, Дмитрия Куксина и Вячеслава Бирюкова связаться с главным редактором Игорем по тел. 77-76-13 на предмет получения законных гонораров...

Как говорят у нас в газете: "Гонорар - не гонорея, получить спеши скорее!" *21*

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Дима, раз у нас сегодня "день знаний". То если ты хочешь просто проинформировать кого то, то используй "Личные сообщения" - правый верхний угол.

Если хочешь парней похвалить, то, конечно, тема в форуме - это правильно. Люлева (spearfisher) читаю практически в каждом номере, статью Бирюкова (я так понимаю это Славян) тоже читал. Молодцы.

Дмитрия Куксина не помню. Может про ротанов писал? Я только про них вроде не читаю. В детстве наловился их на Берёзовой Пойме до сблёва и знаю как облупленных. Так что они для меня пройденный этап.

Сокол

Миш, я практически ничего не делаю случайно, хотя мотивы иногда довольно сомнительны с точки зрения нормального человека :)

В данном случае мотивом обращения ко всем трем авторам через форум послужила безобразная работа инета Jdsl. За последнюю неделю связь рвалась раз сто, а неуспешных попыток соединения было - и не сосчитать. Сегодня я эту проблему активно решал. Как ни странно - решил, хотя это и стоило нервов.

Так вот, боясь, что у меня опять отрубиться связь, я и опубликовал это сообщение. Глядь - инет работает, тут же продублировал ребятам радостную весть по электронке.

Был, наверное, (это если покопаться в глубинах сознания) и еще мотивчик. Привлечь таким образом внимание к авторам РКГ и самой РКГ... но не уверен, не уверен :) Дело в том, что у РКГ 35 000 читателей, а на форум ходят... а сколько? человек 200 в день бывает? Ну, не пиар, короче :)

Дальше. Мне кажется, что если автор темы достаточно точно формулирует тему и ее "сюжет" - форум он не засоряет. Он точечно обращается к тому, кому может быть интересно сообщение. А вот если кто-то заявляет тему "ПОМОГИТЕ!", а потом оказывается, что это парню нужно батарейки к фонарику подешевле найти, тогда - да, тогда это вносит некий сумбур и сумятицу. Можно ведь каждое сообщение начинать с призыва "ПОМОГИТЕ!". Например:

- ПОМОГИТЕ!... нужно узнать про ловлю на "козу"

- ПОМОГИТЕ!... не могу найти телефон друга

- ПОМОГИТЕ!... засорился слив на кухне... и т.д.

spearfisher

Дим я тебе по мылу ответил.

К сожалению поздно прочитал тему грустную про Кержака - если не поздно передайте гонорар его вдове.

Blackkkk
Мне кажется, что если автор темы достаточно точно формулирует тему и ее "сюжет" - форум он не засоряет. Он точечно обращается к тому, кому может быть интересно сообщение.

Дим, если этот список конечен и не предполагает комментариев "левых" пользователей, то для такой цели используется личное сообщение.

Я просто считаю, что ты открыт для восприятия нового и не являешься ярым антагонистом утверждения в моей подписи. :)

Сокол

Да нет, я не это... не против... :)

можешь закрывать тему, свою задачу она выполнила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...