Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Спасибо Леш, позвоню если что. Не буду торопиться с покупкой. Моя-то ездит пока хоть и ржавая. А вообще, есть какие-то догмы, когда лучше брать(время года), хотя в нашей стране трудно что-то спрогнозировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Серег, догма одна при покупке нового авто... Покупка со скидосом весной машины, собранной в предыдущем году))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Догма при нынешних ценах на новые авто одна - не брать новые авто вообще, лучше подольше хорошую бэушку поискать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 11 минут назад, volodya сказал: лучше подольше хорошую бэушку поискать. Б/у хорошо искать если вся сумма на руках, а в данном случае человек на кредит рассчитывает. Можно конечно и б/у в кредит, но там свои закавыки, нужно авто через какой то салон прогонять да и процентная ставка по кредиту будет явно больше чем 9,9 годовых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Можно просто взять калькулятор и посчитать, что выгоднее - потребкредит под более высокий%, но без всяких обременений, либо автокредит, но с дорогущей обязательной каской и обременением. Часто первое выгоднее оказывается, и однозначно выгоднее, когда планируешь отдать кредит через короткий срок. У меня, по кр мере, после такого расчета потребкредит всегда выигрывал. Другое дело, там намного меньше сумму дадут, но датсун - не крузак все-таки, хватит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 13 минут назад, СерегаНН сказал: явно больше чем 9,9 годовых. Тут походу тоже не 9,9. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 3 часа назад, Lesch сказал: Еще меньше должно получиться с учетом ежемесячного погашения. Сумма же вашего долга постоянно снижается. Любят они ни первоначальный взнос не учитывать, ни погашение. Сейчас все кредиты расчитываются по ануитентному платежу (одинаковые взносы за весь срок кредита) сначала гасятся проценты потом основной долг . Если гасить досрочно проценты (денежный эквивалент) пересчитают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 5 часов назад, alexsashka сказал: У коленвала появилось осевое биение. Пытались восстановить, но помогла только замена. Что это значит? и Как его измерили?... Хотя хрен с ним с этим коленвалом, тут о другом тема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 3 минуты назад, Труженик сказал: Тут походу тоже не 9,9. Вы же вроде писали, что 9,9, хотя они могли в кредит и каско включить и страховку жизни, отсюда и более высокие ежемесячные платежи. Например от страховки жизни можно отказаться, там сумма не маленькая, а салоны любят эту страховку в договор включать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Буду уточнять, но ни про каску ни про страховку разговора не было. (по телефону правда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Закинул удочку еще в олимпия моторс. Интересно что за предложение от них получу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 20 минут назад, Труженик сказал: Буду уточнять, но ни про каску ни про страховку разговора не было. (по телефону правда) Сергей ,запроси у них распечатку платежей по кредиту. Там будет видно процентная ставка по кредиту и полная стоимость кредита ,полная стоимость всегда выше т.к в нее входят доп сборы (за оформление,за погашение процентов и тд) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Каско по любому сверху пойдет. По ней тоже есть нюанс. Первый год, полюбому навяжут на полную стоимость авто. (кстати на её стоимость всякие примочки влияют, не много, но все же, например секретки на колесах, сигналка с обратной связью) На след. год (на мой взгляд) лучше страховать не на полную стоимость авто, а на сумму оставшегося долга по кредиту. Есть, конечно, потенциальный минус, т.е. если наступит страховой случай на 100 условных руб, то выплатят не 100, а пропорционально оставшееся сумма кредита /стоимость нового авто. Но я в свое время, на это пошел, ибо страховка стоила первый год 55 тыс, а далее значительно меньше (последний, вроде 25 тыс был полис). Но и случаев, правда не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 32 минуты назад, ОптимистНН сказал: Что это значит? и Как его измерили?... Хотя хрен с ним с этим коленвалом, тут о другом тема... Кость, поверь мне как бывшему мотористу ,гнутся коленвалы, особенно при обрыве шатуна(братская рука) на стыке коренной шейки ,а бывает сыромятина попадется и после 10-15 тык его так кобасить начинает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 54 минуты назад, gelo сказал: Сергей ,запроси у них распечатку платежей по кредиту. Спасибо, Олег. Теперь обязательно спрошу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Кстати ,у меня обычно спрашивают знакомые-друзья про % по кредиту...там чёрт ногу сломит,если устраивает ежемесячный платеж,то пох какие прОценты,голову ломать-все равно банки своё возьмут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 3 минуты назад, Kreator сказал: Кстати ,у меня обычно спрашивают знакомые-друзья про % по кредиту...там чёрт ногу сломит,если устраивает ежемесячный платеж,то пох какие прОценты,голову ломать-все равно банки своё возьмут Лех, это неправильный подход, а потом кричим на каждом шагу "Банкиры - упыри!". Надо все считать заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 526 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Банкиры - упыри!! в ихних расчетах черт ногу сломит. С математикой не на вы. У меня два варианта - специально все делается, чтобы простого смертного запутать. Или их манагеры сами ничего не понимают и поэтому объяснить толком ничего не могут. Поэтому ориентируюсь в основном на сумму переплаты и сравниваю с конкурентами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 (изменено) Почему, Володь,неправильный подход.?Я копеечку считаю Можно подумать,что твоя контора все налоги платит,зарплата белая,и накруткм копеечные ...все кушать хотят,только если нас,то они-гав...о,а если мы-то пиз..тые пацаны. Выгодна мне сумма в месяц,да нет проблем. ps если б не считал,то при общем(!)семейном доходе на двоих с женой 50-60 тыс руб в месяц ходил бы пешком и на веслах шкрябал ,а так..на бэпэшках не сижу,имею нормальное авто и водномоторный комплект Считать деньги везде надо,в любом магазине...посчитайте,сколько всякой ненужной фигни каждый день сами в продмагах покупаете.. ась? По теме...зафлудили как всегда...больше не буду... Серёж,извини,звони если что... Изменено 13 Сентября 2017 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение