П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 Нет ли случаем у кого Соласовского винта 14х23 для Меркури на тест? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 может есть 13,25х23 13,5х23 13,8х21 13,75х21 14,62х23 Если кому то надо то есть винт 14,25х21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Двс,винта такого нет,но есть желание поэкспериментировать, общался с дилерами,не дают...можно взять в складчину,кого устроит, тот купит,только есть смысл немного сузить список,на офф сайте мерка есть программа подбора винта,тел есть в профиле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 какие бы вы хотели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 диаметр не-знаю,шаг:19-23,сейчас стоит 14/17,скорость 65 мах,загрузка 3чел,520 hawk,думаю,что можно больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 у меня скорее вопрос запасного винта,дилеры отговаривают брать стальной,мотивируя,тем,что редуктору пипец,с большей долей вероятности,если пенек или ...,хочу взять блэк макс,у Вас лодка какая,мотор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 У меня СЛ 470 + мерк 75. Стоит сейчас 14х 23. В запасе есть 14,25х 21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 В 01.10.2017 в 22:21, gegof сказал: редуктору пипец,с большей долей вероятности,если пенек Хотя и не в тему, но.. Стоит стальной СОлас (на Сузуки), в пенек или куда-то попадал раза 3, по-серьезному (сужу по загибам лопастей, но это было не на полном ходу). Редуктору ничего. НО! Винт с резиновой втулкой, может она спасала, проворачиваясь. Только винт потом молотком правили, загибы были страшно смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 Не могу с Вами не согласиться,тк не имею практического опыта,но на большом катере у меня всегда срабатывала отсечка,намотал,веревку один раз,потом сеть,на мель сел,двиг 350 маг и браво3 по-моему,не знаю есть ли на подвесных моторах такая защита,надеюсь что есть..На практике,к счастью не имел опыта столкновения с подв препятствиями и не кому желаю такого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 Вернее Защита есть скорее всего,ту уж вопрос кто раньше успеет при наезде на жестк препятствие.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение