Перейти к контенту

Recommended Posts

Бель
Кто-нибудь уже пользовался этим костюмчиком? http://www.norfin.info/ru/product/norfin-discovery-2/ В мой бюджет укладывается, хочу на НГ купить)))

Товарищ мой приобрел, пока доволен. В прошлые выхи первый раз одел,"продувает немного".Так он на одну тонкую флиску натянул, а ветер был хороший...

Поделиться этим сообщением

майор

Приобрел себе аляскан полар +, цвет кирпич. Доволен аки слон. Понравился больше чем норфин арктик ред. Ценник одинаковый, качество выше.Спасибо спинниглайну и Володе Влакру *26* .

Могильщик

Здравствуйте всем! Подскажите, пож., где в Нижнем можно приобрести костюм-поплавок (кроме Норфина)? Ну и, если есть у кого опыт эксплуатации, очень хотелось бы услышать.... Заранее благодарен.

DekSS

Стал обладателем Норфин Экстрим 2 10 рыбалок, все удобно,тепло и сухо, слегка напрягает крепление капюшона(слишком короткая молния на которой он крепится) еще хотелось бы большую регулировку в поясе комбинезона,Но в целом это мелочи!Костюм хорош!

Кирюxа777
Кто-нибудь уже пользовался этим костюмчиком? http://www.norfin.info/ru/product/norfin-discovery-2/ В мой бюджет укладывается, хочу на НГ купить)))

Купил себе такой. Испытал в Крещение при -24 и умеренном ветре. Рыбачить комфортно, тело не мерзнет. Мембрана работает замечательно, активно бурил и много ходил - совсем не вспотел. Рекомендую!

oleg21o

Добрый день. Хочу купить в сл норфин экстрим 2или 3 пока не решил. Так как мне можно определится с размером ведь поменять я так понимаю не получится! В инете нашел таблицу норфин она реальна или все же не стоит ей доверять.

Бель

Норфин мерять обязательно.У меня третий, XL - чуть велик, в L не влез.

ВВН

Имею в наличии Норфин 2-оч. хорош "собака", заказывал себе XL-велик оказался,хотя заказывал по росту а L-ка в самый раз, мерить надо по любому.

Изменено пользователем Череп

oleg21o
Имею в наличии Норфин 2-оч. хорош "собака", заказывал себе XL-велик оказался,хотя заказывал по росту а L-ка в самый раз, мерить надо по любому.

форумчане у кого есть такие костюмы плиз снимите с себя мерки. мои грудь 117 талия 107 бедра 107 рост 178. кому не трудно плиз ну соответственно какой размер у вас костюма.

Evro
мои грудь 117 талия 107 бедра 107 рост 178. кому не трудно плиз ну соответственно какой размер у вас костюма.

L вероятнее всего будет мал.

никитос

Плюсанусь к майор-у, под тридцать было, много ходил, потел, но не намёка на дискомфорт, сухо и тепло! Полар плюс - отличный выбор!

YARKO
форумчане у кого есть такие костюмы плиз снимите с себя мерки. мои грудь 117 талия 107 бедра 107 рост 178. кому не трудно плиз ну соответственно какой размер у вас костюма.

Мерки примерно мои. В штанах XL утонул)) Взял L. Дискавери.

леха595

Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно приобрести в НН костюм norfin extreme sport?!

silverliete

Добрый вечер. Начали наконец наши для армии делать путную одежку. Не считайте рекламой , но таскаю аналогичный комплект на рыбалку. Верх инкапсуляция силиконом , т.е нитку обвалакивают силиконом и ткут ткань. Покрытие не стирается , вода не проникает, пар выходит.

Утеплитель прималофт - норфину и аляскину до этого далеко.

На рыбалку -25 одеваю : 1 слой длинный, второй, третий, жилетку, костюм.

http://safety.btcgroup.ru/kamuflyazh/poluk...zon-uteplennyj/

http://safety.btcgroup.ru/formennaya-odezh...ka-uteplennaja/

http://safety.btcgroup.ru/kamuflyazh/triko...hennoe-dlinnoe/

http://safety.btcgroup.ru/kamuflyazh/triko...e-flisovoe-183/

http://safety.btcgroup.ru/kamuflyazh/kurtk...rtka-flisovaja/

http://safety.btcgroup.ru/kamuflyazh/kurtk...let-uteplennyj/

Цен не пугайтесь все гораздо дешевле.

С уважением.

Игорь А.
где можно приобрести в НН костюм norfin extreme sport?!

Любой магазин привезет под заказ.

ul-fisher
Цен не пугайтесь все гораздо дешевле.

С уважением.

А если не секрет,где дешевле приобрести можно?

hic300
Покрытие не стирается , вода не проникает, пар выходит.

Утеплитель прималофт - норфину и аляскину до этого далеко.

С прималофтом давно работает Сплав. И цены там примерно такие же.

Вот когда питерцы магаз здесь откроют, то можно посмотреть.

Инет магаз с 100% предоплатой не моё,только постоплата при получении. Как в СЛ.

майор

Да уж, цены закрутили... Для МО цены другие, но тоже кусаются. Я себе на дембель взял комплект, цена около 70 т.р. (можно было брать полотенцами, на эту сумму :) ). Но в этот комплект входит около 20 наименований. Короче на все случаи жизни. Сейчас ношу осенний , не нарадуюсь. Одно но, курить осторожно, ткань прожигает на раз.

tur.all

Подскажите,в чем разница экстрим спорт и экстрим 2? Не как не выберу.

Изменено пользователем tur.all

gelo
Подскажите,в чем разница экстрим спорт и экстрим 2? Не как не выберу.

Вот здесь почитай http://www.norfin.info/

У них крой разный(полукомбез и штаны) , куртка короче и утеплитель тоньше.

Спорт http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=115171

Экстрим-2 http://www.salmoru.com/info/articles/24/20157/

Изменено пользователем gelo

seamaster

Купил в прошлом году Норфин Экстрим 2. После 4 рыбалок рукава и полы начали вытираться. И это не только у этих моделей Норфина, судя по отзывам. Определенно буду брать костюм другой фирмы. Лучшеб сразу купил что то стоящее)) Скупой платит дважды)

lena.volosheninova

Такой костюм летом точно использовать нет возможности. Разве, может при засидке. А если он еще и шуршит, то и для завидки не годится.

Андрей Сергеевич

Здравствуйте, товарищи! Присмотрел костюм Прайм от Техноавиа, если есть реальные пользователи - подскажите, как у него с реальной непромокаемостью и насколько сильно он шуршит, особенно при минусовой температуре? Заранее признателен.

Абу
Здравствуйте, товарищи! Присмотрел костюм Прайм от Техноавиа, если есть реальные пользователи - подскажите, как у него с реальной непромокаемостью и насколько сильно он шуршит, особенно при минусовой температуре? Заранее признателен.

Пользую прайм.Мембрана достойная,дышит.Лёгкий и теплый тинсулейт,обязательно вниз термуху не хлопок только и два слоя флиса, сто и четыреста..Проливной дождь через два часа - протекают рукава на швах в плечах..Шуршит немного , эт мембрана.

Лет семь ему, всё нипочём , кроме фейерверка на первое января, прожёг , буду брать такой же.

Андрей Сергеевич

Пользую прайм.Мембрана достойная,дышит.Лёгкий и теплый тинсулейт,обязательно вниз термуху не хлопок только и два слоя флиса, сто и четыреста..Проливной дождь через два часа - протекают рукава на швах в плечах..Шуршит немного , эт мембрана.

Лет семь ему, всё нипочём , кроме фейерверка на первое января, прожёг , буду брать такой же.

Спасибо за отзыв, убедился в правильности выбора. Подкупает еще то, что он менее объемный по сравнению с большинством аналогов. Помимо термобелья, флис только под куртку надеваете или под полукомбинезон тоже?

Изменено пользователем Андрей Сергеевич

Абу

Под комбез неплохо тоже штаны флис не толстые.До -20 в термо просто не холодно. Но если пару часов сидишь без движения, подмерзаешь в любом,мне кажется.Встал,побурил или пробежался - потеплело)

Внутренний карман а4 - под телефон удобно, всю куртку не расстёгиваешь, мотылька можно класть.

Ну и ети в комплект, и как пушинка)))

Абу

В техноавии ещё шапка есть с ушами тонкая непромокаемая с козырьком небольшим, уши на резинке.Синяя тёмная.

Лёха Иваныч
В техноавии ещё шапка есть с ушами тонкая непромокаемая с козырьком небольшим, уши на резинке.Синяя тёмная.

Какая резинка? Какие уши? Фото надо...

Андрей Сергеевич
Под комбез неплохо тоже штаны флис не толстые.До -20 в термо просто не холодно. Но если пару часов сидишь без движения, подмерзаешь в любом,мне кажется.Встал,побурил или пробежался - потеплело)

Внутренний карман а4 - под телефон удобно, всю куртку не расстёгиваешь, мотылька можно класть.

Ну и ети в комплект, и как пушинка)))

Да, чем легче - тем лучше) До конца марта в Техноавиа скидки, будем брать)

Андрей Сергеевич

Да, чуть не забыл - штаны у Прайма в сапоги (Норфин Лапланд) заправить реально? А то навыпуск очень не нравится из-за намокания, налипания снега и т.п..

HoDogar

Всем привет. У меня вот такая "Горка-зима" с мембранным верхом на холлофайбере. В комплекте куртка и полукомбез с подтяжками. Вещь ударная. Второй год таскаю в безжалостном режиме. В основном снегоход, рыбалка на льду. Доволен на все 100

photo-25633.jpg

Рыбак Денис
Всем привет. У меня вот такая "Горка-зима" с мембранным верхом на холлофайбере. В комплекте куртка и полукомбез с подтяжками. Вещь ударная. Второй год таскаю в безжалостном режиме. В основном снегоход, рыбалка на льду. Доволен на все 100

Приветствую уважаемый. Где такое чудо брали, сколько стоит?

Изменено пользователем Рыбак Денис

HoDogar

Приветствую уважаемый. Где такое чудо брали, сколько стоит?

На фото Горка зима. Мембранный верх - не промокает, не продувается. Очень грамотно сделана. Брал тут http://kamuflage.ru/kostyum-gorka-zima-mem...a-multicam.html

Изменено пользователем HoDogar

rybakNN

Сами и продаете?)

gogen 10

Зашел тут в один неприметный магазинчик, смотрю-аляскан киана зимний за 6700 висит, померял-мой размерчик вроде.

Пошел искать инфу по нему-а инфы то и маловато, подскажите мож кто юзет такой, как себя ведет комтюмчик на мартовских рыбалках, и под дождем.?

Просто две последние рыбалки в марте испортил моросящий дождь, промок я до самых-самых, из сапог воду ВЫЛИВАЛ .

Вот и озадачился к след сезону, а тут случай подвернулся.

(Нам же без костюма на встречу с рыбой нельзя--уральские пельмени)

gogen 10

Ну, раз никто не юзает, я первым буду. Куплено.

Черданцев

Ребята,добрый день! Решил преобрести зимний рыболовный костюм,хочу посоветоваться что лучше. Выбор стоит на норфин Дискавери или Huntsman Siberia.Ценик у норфин 15000,а Siberia 11000! Нужен совет

Карась

Бегать бурить или сидеть или сидеть в палатке?

Бегать - к нашим спортсменами. Родину например. Пользуют спецовки.

Сидеть просто - экстрим-2/3, дискавери все-таки демисезонка, у Салапина был обзор.

Сидеть в палатке - пофиг, только на время дойти/разобрать/собрать/уйти.

Потом вопросы еще по обуви, термоноскам и термобелью будут :)

Черданцев

Сидеть без палатки,но конечно и бурить 

Барисыч

Присмотрись вот к этой модели.

https://spinningline.ru/kostjum-kamchatka-4850-rost-182188-sinijoranzhevyj-p-158998.html

Если в этом году буду брать, то скорее всего его. Пока размеров не густо, но к сезону по любому появятся. Отечественный производитель. Характеристики - выше крыши для наших условий. Я его счупал в SL, на потрях очень приличный.:biggrin:

Задай вопрос в теме SL магазина, они его на выставке счупали, и с производителем общались.

Макс Никитин

Норфину 3 уже лет 7

Тепло

Но тя еловат он 

Дайва стоит много:(( Но легкая

Миха Медведь
В 11.09.2017 в 14:21, Макс Никитин сказал:

Норфину 3 уже лет 7

Тепло

Но тя еловат он 

Дайва стоит много:(( Но легкая

Макс,ну почини ты клаву,умора читать

petro

Выбираю зимний костюм , посоветуйте что взять , хочется легкий , непродуваемый и не промокаемый костюм , почитал разные отзывы но так и не определился

Нипал

Аляскан красно-черный ничего вроде. Не мокнет, очень теплый и довольно легкий.(не помню, где лежит, что бы название точное посмотреть)

ВНФ
41 минуту назад, petro сказал:

Выбираю зимний костюм , посоветуйте что взять , хочется легкий , непродуваемый и не промокаемый костюм , почитал разные отзывы но так и не определился

Ценовую категорию определите!

Андрей Сергеевич

Целая тема есть уже, немало вариантов рассматривалось.

petro
1 час назад, ВНФ сказал:

Ценовую категорию определите!

Не дороже 12 -15р