neshustrik 1 492 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 взяли супруги старый матиз-перенажимал кнопки((( сбил настройки-сигналка ставится-замки не закрываются-что может-быть-при нажатии кнопки валет нет звуковых сигналов согласно инструкции((( крякает но не по теме-надо восстанавливать-откатил в заводские настройки(счас читаю зря(() кто в теме может подскажете что тыкать-мануалы нашол-но результат пока не натыкан((( лазил по электрики под торпедо мог там задеть-завтра буду смотреть-хз что сбило-да ещё закрывало двери при трогании счас нет(( автозапуск работает с брелка-на сигналку ставит-но без закрытия цз-хелп)) сам виноват((( кто и как и что подключал хз-инструкции по брелку-доков то же не оставили(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Сервис по ним на Республиканской где ямори. Очень продвинутые люди. Посейдон называется. Но за пару нажатий кнопок спроси сразу сколько возьмут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 К Медведику! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 51 минуту назад, эксперт сказал: К Медведику! Плюс сто. У него Антон с сигналками на ты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neshustrik 1 492 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 рад любому совету-дальше по обзвону-и требемых золотых)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 В каком районе сигналка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 11 часов назад, volodya сказал: Плюс сто. У него Антон с сигналками на ты Без сомнений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neshustrik 1 492 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 11 часов назад, ловлю все сказал: В каком районе сигналка? автозаводский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 На мончаге мастер хороший есть, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) Раз такая тема пошла, плюсанусь. У меня Шерхан Мэджикар 5. И вот не знаю или с брелком беда или с сигналкой. Обратная связь от машины на брелок приходить с расстояния не больше 10-15 метров. Т.е. брелком могу машину из окна завести, а вот заветные пип-пим (подтверждающие что машина завелась), до брелка не доходят. Соответственно, если сигналка сработала, а брелок дальше 10-15 метров, то он молчит. Односторонняя, короче, стала. Изменено 8 Сентября 2017 пользователем Слияние Клязьмы и Оки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Раз такая тема пошла, плюсанусь. У меня Шерхан Мэджикар 5. И вот не знаю или с брелком беда или с сигналкой. Обратная связь от машины на брелок приходить с расстояния не больше 10-15 метров. Т.е. брелком могу машину из окна завести, а вот заветные пип-пим (подтверждающие что машина завелась), до брелка не доходят. Соответственно, если сигналка сработала, а брелок дальше 10-15 метров, то он молчит. Односторонняя, короче, стала. Скорее всего внутренняя антена часто у них встречающаяся проблема, но лучше провести комплексную диагностику. Хотя и сам брелок может. Изменено 8 Сентября 2017 пользователем ловлю все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neshustrik 1 492 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 всем спс-проблему решил-скидывали пока ремонтировались клему на ночь+переподключил одну фигню под торпедо-захлёстывала проводок-ну и пошерудил все клемы-всё стало-отлично! только запрограмировал-закрытие дверей при движение-что интересно-не крякала-потому что нет сиреныбудем переделыватть на гудок-а так машина с сюрпризами-счас колдую с электрикой(((колбасит её на ходу-хотя уже почти всё меняно тему можно закрыть-если по шерхану всё решено!если нет оставьте человеку -может кто что поможет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение