Перейти к контенту
Pioner

Театр одного актера 2

Recommended Posts

Pioner

Дим, ну не последний же трофей я поймал?! У тебя еще будет шанс!)))

Поделиться этим сообщением

Pioner

Жень, мы с Димой конечно просто прикалываемся - вариант один и обжалованию не подлежит!))

Спасибо за поздравления! Ну а затреху еще подержишь обязательно! Может на ПТ? Давай дам тебе еще малясь фоток полюбоваться.

Итак, со времени отрыва прошел всего день, а терпения уже не было - а вдруг там еще продолжается?! Решил батяню порадовать - свозить на щучье эльдорадо. Но он 1-го сентября по служебным делам не мог освободится раньше полудня - преподаватель все-таки! Но.... ехать не близко, и ловить остается всего-ничего..., но когда нас это останавливало?! В общем в час стартанули из города, пока дорога, сборы. накачивание - на рыбалку оставалось менее трех часов. Солнце и штиль - сразу подумал, что просто прокатились. Ан нет - клюет! Фоток в этот раз почти не делал -все обыденно. Правда батя так и не обрыбился - пара пустых поклевок. Так и не поняли в чем дело((( У меня за этот промежуток восемь поклевок, пять реализовал - килошка, пара полторашек, одна два-с-полтиной и одна далеко затреха. Вот, Жень, любуйся еще:

3plus.thumb.JPG.53b94bdb087391a45160b8b0bf9a2c6f.JPG

Так что, дружище, с тебя как ни крути в этом году алаверды с собственной затрехой!!!

Ну и из знаменательного - первая щука, проглотившая Реста (а то у всех без исключения почти все тройники наружу были):

Vpasti.thumb.JPG.65f83ec64285fe201dfc067b4ae21fbe.JPG

Ну и конечно наш герой. Весь в шрамах, лишеный правого глаза, с вырванным передним тройником, смотреть больно!

Invalid.thumb.JPG.90ad65f6c509b16386c384faa4963546.JPG

В этот раз конечно домой не взял ни одного хвоста.

Илюха

Помню кто то говорил ну и что этот Ган крафт,воблер как воблер:biggrin:

6APCuK
12 минут назад, Pioner сказал:

Жень, мы с Димой конечно просто прикалываемся - вариант один и обжалованию не подлежит!))

Я надеюсь, я вам со щукой льстил?-))) Фотка с воблером крайняя- огонь! Вся рыбалка на нём  видна-))

Pioner
17 минут назад, Илюха сказал:

Помню кто то говорил ну и что этот Ган крафт,воблер как воблер

Илюха, покажи мне его! Я его порву как целофановый пакет! Это же кощунство!))))

12 минут назад, 6APCuK сказал:

Я надеюсь, я вам со щукой льстил?-)))

Не всегда, сударь, не всегда!))

10 минут назад, Джон Бажан сказал:

Ну за трёх то 3300-3500 где-то, там ботинок видно.

Женя, размер ботинка еще надо знать!)))) Шучу конечно - ботинок совсем не специально, насчет веса ты наверно прав, я тоже совсем нечасто встречаюсь даже с задвушницами - вот не по душе мне большая вода с крокодилами и все тут! Заливчики, жабовнички, озерки люблю, где полторашка уже трофей. Но обмануть их там, подобрать ключик, и потом смотреть на их безумную резвость, кульбиты, свечки - вот это кайф!!!! А эти затрехи просто давят. Скажу честно - чтоб бате дать кайф почувствовать, передал ему спиннинг после поклевки для вываживания - так он до лодки говорил. что не рыбу, а корягу тащит))) Правда у лодки она его переубедила)) По кайфу считаю самое оно - до двушки бешенные и потом наверно запятерки со спокойной брутальной мощью. Промежуток интересен только для фото и самоуспокоения)))

alekseirukavishnikov

Хорошая.Пусть будет как мой рекорд 7 кг 060 гр. 

Pioner
8 минут назад, Джон Бажан сказал:

Размер 41-42 от него и скачу... 

Женьк, я уже взрослый мальчик!))))

IMG_6010.thumb.JPG.60f7effdaa470aa93972dc78b4b1b278.JPG

Хотя маломерки наверно - у меня реальный и правда 42. Жень, ну треха то есть наверно? Ну в любом случае не шнурок!))

Pioner

Жень, с твоим графиком можно не только в Каменке потренироваться, но и на озера с крупнощуками заглянуть! Я уже пас - завтра Родина ждет!.... Отпуск конечно пролетный, много чего не сбылось по разным причинам, но в конце хорошая отдушина! Ладно, мы еще молодые - наверстаем!!!!

bazilefs

Поздравы с трофеем весом 1200 гр. )))) Научились руки вытягивать, и микроприманки в рот совать)))))))))))))))

Талабаец

Дим, предположу вес трофея 5500... (во всяком случае размер твоего лаптя я угадал, но такой номинации не было объявлено:biggrin:)

Dimokk

Дима с трофеем!!! Знакомые берега у озера:biggrin:

6APCuK
15 часов назад, Pioner сказал:

Не всегда, сударь, не всегда!))

Я имел в виду вес, который назвал :biggrin:

Pioner
8 минут назад, 6APCuK сказал:

Я имел в виду вес, который назвал :biggrin:

И я про вес Дим, но ты же два варианта назвал))))

Pioner

Ну чтож, ставки больше не принимаются!!!

Собственно когда Вадик сразу выдал свои "6430", я подумал, что борьба окончена - он этих мамок столько перетаскал, что у него глаз наметан! Даже стал подумывать о замене приза - он такими пиписьками не ловит))) Однако следующий же участник выдал "6500".... И это был победитель Андрей Duke!!! Ибо реальный вес моей щуки был 6480 грамм!!!

Поздравляю Андрея, жду в гости за заслуженным призом!!!!

Duke

Приятно, однако) это вам не мифическая халява на алишке)) 

Ну и раз так получилось поздравлю уже лично. 

з.ы. Сравнивал с образцом)) 

1504633359.jpg

Изменено пользователем Duke