Перейти к контенту

Recommended Posts

Лысый 76

Всем привет !

Сегодня , там же .

Приехал утром , уже по светлу . Начало шестого утра .
 Всю дорогу думал куда же все таки рвануть ... решил что уж если чего то куда то  и захочется не очень далеко  , дойду на моторе , благо теперешний комплект позволяет перемещаться довольно быстро . Но по приезду был крайне неприятно удивлен .. ветром , опять ветер , северо восточный и с такой же силой . А якорь то опять маленький взял . Пока собирался , прикидывал по времени переход на моторе ниже по течению в сторону Безводного .В это время подъезжает Шнива , останавливается рядом , из неё выходит мужчина и направляется ко мне . И был это Игорь Кузнецов собственной персоной . Вот так встреча . 
Обменялись последними рыбными новостями , оценили варианты ловли в такую погоду ну и прочее по рыболовно - воблерной тематике . Я решил остаться в затоне . Пока Игорь собирал свой комплект , я уже делал первые забросы . Что то тишина , пора бы и поклевочку поиметь , ведь сильный ветер не всегда нам помеха . Но нет , тихо . Тем временем Игорь по техническим причинам не смог передвигаться под мотором , и мы решили рыбачить на моем комплекте . 
Вот многие говорят что на небольших пвх ( у меня 320 ) неудобно ловить вдвоем и т.д и т.п . , но у меня на это счет свое мнение . Да , чисто в кокпите становиться естественно меньше место , и надо контролировать забросы , это так  , но ... Но не скучно вдвоем - это да , также можно посмотреть на вываживание компаньона , помощь опять же если чего ...
Прошли мы за несколько часов весь затон . По рыбе так себе ... скорее грустно чем весело . Были , были конечно поклевки , сходы , вываживание , в осноном шнурье и то не в очень больших количествах . Пара хороших поклевок и сходов была у Игоря , одна так вообще хорошая , бланк его Эксперта нагрузился изрядно , но - сход . У меня в зачете одна килошка , почти килошка под занавес , и пара шнурков . Поклевки были на :
Strike Pro Archback 80  SP , DUO Realis Jerkbait 110 f , Golden Mean Reveller 100SP . Игорь ловил преимущественно на Archback 100 , кидал конечно и именитых , но большинство поклевок на Арчика . И если у меня Арчики как дополнения к рабочим воблерам , то сегодня воочию увидел что у Игоря наоборот , и успешно ведь ! 
Фоток почти не делал , думал успею , да с трофеями , однако не получилось , сейчас жалею , надо было просто так фоткаться , на память .
Решил написать в этой теме , а не в новостях ... Вот почему так получается клюет вчера и завтра , а ? Да , погода , да , ветер , вода еще не достаточно остыла и ещё тысяча причин , но все же ?
В общем и целом конечно доволен . Не виделись давно ,болтали четыре часа подряд на рыбацкие и околорыбацкие темы , рыбки все же поймали , подержали . А с мотором Игорь разобрался по приезду . 

DSC_1743.thumb.jpg.a9decb7923637a65398fba14008623ce.jpg

DSC_1744.thumb.jpg.a7a655920f395e48d811f096c23b97a7.jpg

DSC_1747.thumb.jpg.d2b5e3d02d73da72184c485612f69a65.jpg

DSC_1748.thumb.jpg.7b2bf85796cdb1bb53c20ae358dd80be.jpg

Изменено пользователем Лысый 76

Поделиться этим сообщением