6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Соседка нашла права возле дома, отдала мне. Как теперь владельца найти лучше? В ВК не нашёл его. Сам соцсетями не пользуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Только что, 6APCuK сказал: Соседка нашла права возле дома, отдала мне. Как теперь владельца найти лучше? В ВК не нашёл его. Сам соцсетями не пользуюсь. Дим, а в гаи отнести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Хотелось бы попроще найти, с паспортом один раз прокатило.-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Введи ФИО и дату рождения в поисковую строку...... Бывает и выскакивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Так не прокатило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Объяву на подъездную дверь?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Я в доме всех знаю- не наш, да и есть ресурсы предлагающие за деньги найти, там значится Богородский р-он. Телефон естественно скрыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Ну так может увидит тот к кому этот товарищ приезжал.... Изменено 23 Августа 2017 пользователем alex_a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 https://www.nn.ru/community/auto/main/ вот ту объяву размести, там есть люди, пробьют тебе адрес и по возможности телефон потеряшки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 Напиши тут фио или в личку. Ты искать не умеешь:)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение