Перейти к контенту
Макс Никитин

И я открылся

Recommended Posts

Макс Никитин

Керженец. Отличная погода. Воды в лесу мало, грибов набрал на сковородку, лисички, все сухие. Суббота, в три утра начали палить, как из автомата:))) Сходил тоже погулять, утки ноль. На градуснике +10. Ну тогда к соседям, там прикормлено, дежурное озеро:)))

ПРиехал.........волны нет......думал и дежурное сдулось:(( Но утка сидит, стая поднялась, пару добыл. Купание в болоте...

Вторая старица,  чирки....скрасть не вышло, но пара полетела вдоль озера и мимо меня. Одного влет сбил, второго скрал. Опять купание.............коряги,бобровые ходы, ряска, газы со дна прут........ужас. Достал. Итого 4.  Считаю удачно съездил. Тент у палатки не ставил. Комара немного, народу тоже. Редкие байдарочники. Так отметил ДР. ВСем УДАЧИ!!!

DSC_0739.JPG

DSC_0741.JPG

DSC_0749.JPG

DSC_0751.JPG

DSC_0754.JPG

DSC_0760.JPG

DSC_0762.JPG

DSC_0767.JPG

DSC_0769.JPG

DSC_0770.JPG

DSC_0776.JPG

DSC_0777.JPG

DSC_0779.JPG

DSC_0785.JPG

Поделиться этим сообщением

Андрей Сергеевич

С полем, Макс! А у меня первое пропущенное открытие за 15 лет...

Макс Никитин

Сижу в субботу вечером, чаёк смородиновый попиваю, тишина ПОЛНАЯ!! Ветра ноль. И так метрах в 100 у старицы ветка хрустнула, потом еще раз.............и сойка заорала........миша видимо ходит.  А через полчаса сухое дерево с треском упало....Романтика:))))

ВЕсь лес в паутине. в ту, что на фото на обратном пути вошёл:))) Ждем дождей и грибов.

Привет. Вот надо было в пятницу писАть. Вместе бы и съездили.

Изменено пользователем Макс Никитин

Андрей Сергеевич

Да не, дела семейные))) В сентябре отпуск - наверстаю.

Акс71

В этом году очень мало утки, может из-за холодной весны, у меня утром один налет, из двух одну выбил, вечером аналогично, итог две кряквы. Но открытие состоялось, будем ждать северную утку. Всех, кто открылся и с добычей, С полем и ни пуха ни пера.