Серж86 61 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Здравствуйте. Подскажите где можно слипануть лодку на ГМ в районе Чкаловска и р. Белая. Летом на море с лодкой небыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Archer 4 102 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 На Белой речке в яхт клубе в прошлом году 1 тысячу рублей за слип брали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж86 61 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Слышал в Чкаловске около памятника где то есть слип? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 около музея на набережной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж86 61 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 17 минут назад, Влад2 сказал: около музея на набережной. Влад, я правильно понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 3 минуты назад, Влад2 сказал: около музея на набережной. Вчера первый раз на море слиповался именно здесь. Слип понравился. Замечательно то, что асфальт прямо практически до воды. Из минусов: немного мелковатый, пришлось достаточно далеко заезжать в воду, но у меня достаточно высокий прицеп, да и в море в этом году воды больше нормы минимум на 1,5м; место сильно посещаемое горожанами, вчера в будний день было достаточно людно, в выходные, я думаю, днём возможны проблемы с парковкой. Пользуясь случаем, ещё раз хочу сказать спасибо Влад2 и Пётр за информацию по данному слипу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 может кто еще подскажет, где можно слипануть ПВХшку? Может через какую деревню можно заехать через лес? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 На Троце прокопали слип, слева после моста, ближе к развилке на Чкаловск. А вообще ПВХ практически в любом месте можно спустить, если еще и не одному. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 4 часа назад, bazilefs сказал: ... А вообще ПВХ практически в любом месте можно спустить, если еще и не одному. Не хочу заморачиваться со снятием мотора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 Тогда район моря конкретизируйте. Слипы и в Пучеже есть, и в Юрьевце, на той же Санахте, и даже в Шомохте знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 3 минуты назад, bazilefs сказал: Тогда район моря конкретизируйте. Слипы и в Пучеже есть, и в Юрьевце, на той же Санахте, и даже в Шомохте знаю. Троца вполне устроит. Раньше в Тимонькино был хороший слип, но там в прошлом году товарищ аж дышло прицепа погнул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 На троце с того года есть слип, прям на трассе, мост проезжаете в сторону Чикаго и сразу по левую руку между кустами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rasskaz80 1 724 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 А, изменения в законе, позволяют? Или на свой страх и риск? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 Только что, Rasskaz80 сказал: А, изменения в законе, позволяют? Или на свой страх и риск? а мы по-другому умеем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rasskaz80 1 724 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2019 Да я уточнить!) Вдруг?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение