Перейти к контенту
Влад2

Тюнинг внутреннего пространства ПВХ лодок

Recommended Posts

Igor_arz52
55 минут назад, Илья В сказал:

Лодка "Фрегат М2".

В магазине сказали, что привстать немного можно на него. Но во мне 97кг,  я побаиваюсь.

У меня тоже такая есть,даже никогда не задумывался о том,что встать нельзя,правда во мне 70кг.,но и вдвоём плавали,вот стоять без фанеры неудобно это да,приходится ноги пошире и в борта упираться,может поэтому сказали,что привстать только  можно.Отрыбачил на ней 5 сезонов,сейчас уже 2 года лежит в гараже,заменил на Каму 300.

Поделиться этим сообщением

volodya

Я реечную слань у Олега в Причале брал тыщи за полторы, самому сделать еще дешевле, думаю - бакелитовую фанеру нарезать на дощечки нужной ширины и пвх лентой склеить. Зато будет нормальное полноценное дно. Не знаю как вы по тонкому дну разгуливаете, помню на уфимке резиновой даже в инструкции это запрещалось, а в ссср клеили-то покачественнее, чем сейчас

Сварной52rus
26 минут назад, volodya сказал:

Не знаю как вы по тонкому дну разгуливаете, помню на уфимке резиновой даже в инструкции это запрещалось, а в ссср клеили-то покачественнее, чем сейчас

Если танцы с бубном не устраивать пятислойной фанеры за глаза. Нагрузка распределяется, сверху ты на ДВУХ ногах, снизу вода на всю площадь фанеры.

volodya

О том и речь. А если прямо на ПВХ стоишь, то вся нагрузка на швы, которыми днище приклеено к баллонам, и сколько они выдержат - только от качества изготовления лодки зависит

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• fobos429
      Автор: fobos429
      Друзья, задумал люстру собрать, сам. Вроде бы всё прикупил, за исключением вот такой втулки 
      Избегал всё Сормово, гуглил инет на наличие магазинов с таким дефицитом, а их нет. Вообщем, помогайте. Завтра конечно до косторамы доеду, но....... . Что то уже не верится что найду. Самое интересное то, что патроны в продаже есть, а куда они вкручиваются нет(((( 
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Посидел часик и своял себе пару отцепов для раттлиной балансиров. Потрачено денег СТО рублей. И личное время, час на один отцеп. Итого себестоимость отцепа 50 рублей, при стоимости в магазине от 300 и в гору ((((((((
      Вес получился 250гр. Для нашего моря самое то!!!! На сильном тёке слабоват конечно будет. но есть другие...

Проволока 3мм нержавейка, тросики витые 1 мм.

• Влад2
      Автор: Влад2
      Вот он, полет мысли, совмещённый с руками, которые растут из нужного места!
      Автомобильная шина, складное пластмассовое кресло, разборная крестовина из водостойкой фанеры, электромотор и аккумулятор-вот и все, что нужно для портативного плавающего средства. Можно возить с собой и рыбачить, где вздумается!

• Гость Denis
      Автор: Гость Denis
      Мля, купил сегодня две пачки губок для мытья посуды, двойники, взял 4 ножниц, двое пасатиж, клей, бритву, всё как надо короче!Думал всё так просто! Оказалось нихрена не просто *28* ! За 2 часа усилий 3 готовых убогих поролонки и куча мусора *20* ! Собственно вопрос! Поделитесь успехом *35* , господа джигиты! Может тема и была , но всё равно прошу помочь, что и как, на пальцах, так сказать растолкуйте, как сделать самодельную поролоновую рыбку??? Если есть возможность, прикрепите фото своих шедевральных приманок!
  • Создать...