Перейти к контенту

Recommended Posts

махно

приобрёл видеокамеру для зимней рыбалки и вот что то меня смущает антенка впереди камеры якобы для крепежа лески с крючками, из за этой антенны увеличивается длинна камеры и мне кажется будут затруднения с протаскиванием ее в лунку, так вот мне хотелось бы узнать у кого уже есть такие камеры, мешают ли эти антенки можно ли как то отломить ее вообще, спрашиваю потому что инструкция вся на английском языке,  отломлю эту антенку у вдруг у нее еще какое то другое значение и камера после этого либо не будет работать либо начнёт пропускать воду и в результате сломается.

22.jpg

23.jpg

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

подсветка какая?

махно
Только что, Игорь А. сказал:

подсветка какая?

инфракрасная.

3.jpg

Изменено пользователем махно

ИгорьNN

Под водой антенны не работают. Разве только акустические.   так что проволоку  можно смело выдрать.   только герметичность не наруште.

kda

А в инструкции про эту антенку ничего не написано? Скинь сканы посмотрим. Как вариант может камера фокусируется на ее кончик, и без нее будет мыло. Хз короче

Бажен

Все камеры такого типа у китайцев сделаны для ловли рыбы  вприглядку, так что предположу что это не антенна, а то к чему крепится поводок с крючком и насадкой.

Думаю что этот ус можно удалить  и это не навредит камере, но может навредить в случаи гарантии если таковая есть.

kda

В двух словах. Написано где и как привязать поплавок с крючками. Если эта проволока больше ни каких функций не несет, а скорее всего это так, то можно смело ампутировать. К примеру кусачками чикнуть и надфилем подровнять.

П.с. то что это не антенна 100 пудова.

Игорь А.

Убрать её нах, лишняя опция для морской рыбалки.

махно
17 часов назад, kda сказал:

В двух словах. Написано где и как привязать поплавок с крючками. Если эта проволока больше ни каких функций не несет, а скорее всего это так, то можно смело ампутировать. К примеру кусачками чикнуть и надфилем подровнять.

П.с. то что это не антенна 100 пудова.

да я и сам понимаю что это не антенка просто не знал как назвать ее и боялся не поврежу ли чего при удалении ее ну теперь то все более менее ясно.

махно
Только что, троль сказал:

Только вытащить её не вздумай. Герметизацию можно нарушить. Просто откуси кусачками почти под корень, почти.

все понял спасибо.