Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Газовики советуют менять газовую плиту, нашей уже 33 года... Посоветуйте марку, кто в теме, плиз! По деньгам не критично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Мора рулит! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jeyson555 458 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 У нас во такая Газовая плита Gorenje GI 439 ей лет 5 уже пользуемся. Печёт хорошо , комфорки тоже все работают в целом довольны) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Плюсанусь к Горенье - из всех что были лучшая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Varera 1 091 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 2 минуты назад, Pioner сказал: Плюсанусь к Горенье - из всех что были лучшая. Тоже плюсанусь к Gorenje . Жена не нарадуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 659 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Тоже пользуюсь Горенье с 2006-го, никаких нареканий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Я в импортных не силен, сейчас 70% продаж - белорусский Гефест, цена-качество оптимальны, сервис ок и запчасти все есть. Брать любую плиту лучше с электродуховкой и максимальной комплектации - поджигом, подсветкой, ящиком для утвари, указателем Т духовки и чугунной решеткой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 17 минут назад, volodya сказал: Брать любую плиту лучше с электродуховкой Плюсанусь про электродуховку. У нас мора (горение групп) с электродуховкой. Электрическая печет на порядок лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 У тёщи и на даче стоит Гефест- полет нормальный уже лет.. 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Мора, оказывается, сейчас Горение называется, а я и не знал )))) Плюсуюсь к электродуховке с грилем. 18 лет - полёт нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Я когда в прошлом году ремонт кухни делал, тоже помониторил рынок, и купил себе варочную панель и электродуховку, и тоже Горение. Только положительные эмоции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 На кухне все Electrolux. Тёще в деревню взяли газовую плиту с электродуховкой этой же марки. Работает отлично. Электродуховка пропекает намного качественее за счёт конвекции и нагрева одновременно сверху и снизу. Как уже было сказано выше, лучше брать в максимальной комплектации, а если ещё и с функцией приготовления на пару (правда не знаю есть ли такие), забудете что такое готовить на сковородке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Казак 4 248 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Горенье, вещь ....есть всё, отличная духовка , автоподжиг , контроль пламени.,корпус нержавейкс, моется легко , супруга печет в ней и очень довольна.....6 лет , ни каких нареканий...Рекомендую!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EIKuznetsov 10 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 Гефест на уровне! Правда цены как у конкурентов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 Если еще актуально, то я тоже за "Горенье" У меня уже вторая в хозяйстве :-) Новую покупал в связи с переездом. Первая покупалась в каком-то лохматом году, еще югославского (если не путаю) производства. Работает по сей день у новых хозяев. А вот электрические духовки мне лично не нравятся - пироги из них получаются более сухие, что ли, хотя другие блюда получаются так же, как и в газовой. (но это ИМХО). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiMch 33 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 бери любую главное чтоб поцветудизайну подошла, а так все нормально яичницу жарят и борщ варят. духовка лепестрическая предпочтительна так как более функциональна(всякие конвекции, верхний нижний нагрев, термо контроль, таймервыключения), если кофе варить будешь, то конфорока маленькая очень нужна. У нас аристоны два было и одна панель щаесть - работают что называется из коробки - минимальное пламя как на заводе установлено так и не требует регулировки, газконтроль, розжиг всё работает без проблем. духовка электрическая. Была плита из нержи - ну её в баню - лучше два наряда вне очереди и трое суток губы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) Была у нас Дарина лет 7 наверное, пока кухню не поменяли и варочную панель поставили, а Дарину теще отдали, у неё работает без нареканий до сих пор, т.е. плюсом еще лет 7. У матери тоже Дарина, лет 10 наверное и жарит и печет постоянно. Дома сейчас газовая панель Cameron. духовка электрическая Elektrolux. Всё работает хорошо Изменено 29 Сентября 2017 пользователем Слияние Клязьмы и Оки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 572 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) В 29.09.2017 в 14:19, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Была у нас Дарина лет 7 наверное, пока кухню не поменяли и варочную панель поставили, а Дарину теще отдали, у неё работает без нареканий до сих пор, т.е. плюсом еще лет 7. У матери тоже Дарина, лет 10 наверное и жарит и печет постоянно. Дома сейчас газовая панель Cameron. духовка электрическая Elektrolux. Всё работает хорошо Тоже была Дарина, 8 лет без проблем и варила и пекла, ремонт, новая кухня, взяли варочную панель этой же фирмы, два года, полет нормальный. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Вассерман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Дарина это по сути упрощенный и удешевленный гефест - завод тоже газпромовский. Не случайно дарину и гефест газовики при обходах советуют. "Любую плиту" я б точно не брал, т к на некоторые элементарно нет запчастей - сломается регулятор, выйдет из строя поджиг и кури бамбук... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение