Перейти к контенту
Данила

Может кто знает к кому обратится?

Recommended Posts

Данила

Такая фигня у моего орла под названием Opel Astra F , клапанная крышка пластиковая вся треснула и фигачит масло. Не хочу новую покупать, не могу найти б.у. Может у кого есть знакомые на авторазборках и т.д. Слыхал что эти крышки одинаковые на шевроле ланос и деу нексиах. Хочу металлическую , ну или хоть какую за разумные деньги. У меня стоит вот такая же как на фотоmaxresdefault.thumb.jpg.ad8ec84229e647feb6cbddfa99d1e5a4.jpg

а чуть не забыл движка x16szr

Изменено пользователем Данила

Поделиться этим сообщением

Данила

загуглил и понял что могу взять за рубль с ланоса

Щукадёр
Только что, Данила сказал:

могу взять за рубль с ланоса

Погугли ещё, обзвони разборки и возьми рублей за 100-200...:rolleyes:

Данила
Только что, Щукадёр сказал:

Погугли ещё, обзвони разборки и возьми рублей за 100-200...:rolleyes:

да вот гуглил сегодня целый день и понял что б.у. можно взять рублей за 500, но там чутка отличия и ехать х.з куды.. 

Щукадёр

Печально, однако...((

gogen 10

на 8 клапанной нексии у меня стояла ланосовская металлическая, масло от замены до замены не травила.

на 16 кл -а 16 dms -тоже пластиковая крышка сочилась, задолбался  масло доливать. вылечил недавно---заменил--прокладку, болты и уплотнительные кольца, на полмиллиметра- миллиметр подточил втулки где болты проходят -пока сухо  . с болтами аккуратнее, не перетяни---я старые сначала  затягивал--один лопнул, масло погнало не по детски. заменил все.

это болезнь всех оппелевских движков. посмотри внимательнее--мож трещщин нет, просто пластиковую крышку со временем ведет( искривляется). спасает качественная прокладка--ерлинг или рейнц.

Изменено пользователем gogen 10

Данила

Трещины есть и не хилые, момент затяжки 8НМ, тянуть крестом. Ключ бы динамо хороший найти, 

Макс Никитин

На аллюминии сэкономили немцы:(((

volodya
8 минут назад, троль сказал:

Не немцы сэкономили, а те где собирают авто.

Недавно с ужасом узнал, что BMW серии X для России собирают не в Германии.

Ну и что? Тойоты в России собирают, Хонды - в Турции, но тойотами и хондами они от этого быть не перестают.

Если что завод бмв в калининграде в середине нулевых признавался лучшим заводом концерна в мире.

neshustrik

бмв и мерин движки сборка китай-не афишируют))но под контролем)) что то чистокровное стоит заоблачных денег за вензель-да и не найти почти у нас -тока под заказ-я так думаю-бмв должна быть немецкой  - а субара японкой -иначе нах мне за неё платить))имхо-дело принципа лезу в залупу за бренд-лучше переплачу на маде by-иначе ломайте ценник в 2 раза в низ имхо!!!

neshustrik

ребёнок сделанный "своими руками)))"это одно-а по просьбе жены в твоё отсутствие соседом-то же как бы член семьи на половину-но не то))))))

Гость alex_a

О чем Вы толкуете господа? Ну вот у меня сивик Турецкой сборки... 165000 пробег на автомате, я даже диски тормозные еще не менял... а айфоны Вы тоже ищите made in USA???

Бажен

Попробуй заклей крышку супер клеем с содой, как клеить смотри на ютюбе. Я давно таким способом клею, расширительные бачки, бачки омывателя и.т.д. Отремонтированные таким способом работают на ура, думаю и крышка будет стоять не хуже.

Гость alex_a
7 часов назад, троль сказал:

Айфон USA к стати всего $400

(S7)

И найти его не проблема.

"Серым” он считается потому, что прошёл незамеченым через систему налогов и охуевхую Российскую таможню.

Они все до единого собираются в Китае!

volodya
16 часов назад, троль сказал:

АВТОЗАВОД.....В РОССИИ....ЛУЧШИЙ....:biggrin::biggrin::biggrin:

Они только называются так. Конечно они ничего общего с "родословной" не имеют.

Попробуйте в японии купить новый овто? Только от двух лет. А вы водили японца который России не видел и которому 10 лет? А вы когда нибудь , чтобы у японских авто сделаных в России холостых оборотов было 400?(и это у 10-ти летней.)

Дружище, это называется глобализация. Мы же смотрим российские панасы и ловим китайскими дайвами и никто не жужжит. Если компания может организовать производство в другой стране не хуже чем в своей собственной и так же контролировать качество - не имею ничего против турецкой тойоты (кстати, авто сделанное в Японии и ДЛЯ jdm,т е внутр японского рынка - это две большие разницы).

А насчет чистояпонского, чистонемецкого...Позавчера был на конференции одного турецкого производителя бытовой техники - вы удивитесь, но он делает холодильники для Электролюкса, Сименса, Аег и строго соответствует их нормам качества, и в Европе никто не жужжит что дорогущий Сименс вдруг сделан в Турции...

Влад2

ПИСЕЦ!!!!

Помогли человеку крышку найти подешевле(((((((((((

Если атор темы решит, удалю всё лишнее накуй!

Люди, ну почему вы всегда пытаетесь сделать очередную помойку и любой темы????

Данила
8 часов назад, Бажен сказал:

Попробуй заклей крышку супер клеем с содой, как клеить смотри на ютюбе. Я давно таким способом клею, расширительные бачки, бачки омывателя и.т.д. Отремонтированные таким способом работают на ура, думаю и крышка будет стоять не хуже.

За совет спасибо, про этот способ слышал, сам не пробовал. Заказал в итоге от ланоса,нексии пластиковую в комплекте с прокладкой и плюс новые болтики, что бы блестело)))) Вышло по деньгам 1100 рублей. Запчасть придет через пару дней, поставлю и отпишусь, заодно постараюсь почистить вентиляцию картерных газов