Перейти к контенту
Евген

Тюлька

Recommended Posts

Евген

В прошлой теме затронул вопрос о тюльке,как понял не зря.Боюсь,что некоторые заинтересованные люди могут в прошлую тему не заглянуть,решил отписаться новой темой,возможно еще кого-то заинтересует...

Живой тюлькой эти товарищи не торгуют,объяснили тем,что ловят с восьми метровой высоты и еще при подъеме она в основном погибает.Я так понял,что просто не хотят обнадеживать или просто не охото возиться.Пойманную тюльку замораживают брикетами - 10х20см. в два слоя.Завтра обещали сказать сколько примерно весит брикет и сколько в нем штук.Свежесть типа гарантируют.

По цене так и не определились.Увы,но я тоже не знаю почем она в Нижнем.Большая просьба ко всем заинтересованным людям - отпишите ваши пожелания за штуку и килограмм.Договорился,что завтра вечером позвоню и предложу цену.Хотел сделать проще,разместить в теме их номер телефона,что-бы все смогли сами позвонить и торговаться,но согласия не получил.Был немного удивлен,вроде выгодное предложение - общаться и обзаводиться клиентурой...Или я такой наивный?

Вобщем к завтрашнему вечеру нужны предложения по цене!Сам собираюсь ехать к ним в пятницу после работы,часов в шесть-семь вечера.И еще - было-бы наверно не плохо,если кто-то из клуба смог поехать со мной.Причины две:я в тюльке мало что понимаю и Плохо знаю Нижний,так что многих просто могу не найти.Для тех,кто общается только по интернету,могу предложить подвезти в какое нибудь центральное место,куда не трудно подтянуться остальным.

Вобщем,жду завтра предложений от тех кому это интересно.

Поделиться этим сообщением

Водяной

Была цена на форуме 150 руб за 1 кг. , в магазинах гораздо дороже но фасованная.

a1963

А для чего тюлька то??, Я вроде в морской рыбе понимаю , могу подсказать чего

Chert

В прошлой теме затронул вопрос о тюльке

Я буду очень рад, если кто нить из форума ( кто будет брать тюльку) возьмет для меня пару кил. Поскольку я не нижегородский, то мне сложно затариться самому. Просил знакомых с Нижнего посмотреть в магазинах, но пока никто из них не нашел ни фига никакой тюльки:( Ессно обмен деньги - товар будет состояться незамедлительно, если кто возьмется мне помочь. *35*

Chert

Была цена на форуме 150 руб за 1 кг. , в магазинах гораздо дороже но фасованная.

Игорь, а сейчас в магазинах есть тюлька? Если есть, то может скажешь в каких и адреса, если не трудно. *26*

ДедСЕРЖиК

На Веденяпина СпортМаг цена 15 руб.,только не знаю сколько там тюльков.

Blackkkk
А для чего тюлька то??, Я вроде в морской рыбе понимаю , могу подсказать чего

:) У нас она относительно морская. Т.е. живёт в Горьковском море. Акклиматизировалась. Судак с бершём её очень уважают.

У нас (в Нижегородской области и Чувашии) на мороженую тюльку зимой очень популярна ловля судака и берша.

Lector

Да у нас на Волге, в НиНо, на нее судака да берша ловят, не все правда, но некоторые могут

Lector

Ее, кстати, очень окунь уважает на Г. море. Иной раз вытаскиваешь этого полосатого, а у него из пасти хвосты торчат, бывает что штуки три или боле..

ДедСЕРЖиК

У нас в деревне в озере этой тюльки плавает,как говна за баней, её симбой называют.

ВаНо

Отлично! Готов съездить в пятницу днём.....

Игорь А.

В Рыболове-Спортсмене тюлька стоит 50 рублей за 30 штук.

ВаНо

Жопа! 1,5 рубля за ржавую мороженную рыбку......

Блин! Как я отстал отжизни.... :(

Chert

Вадим, если поедешь за килькой, возьмешь на меня пару кил?

Chert

В Рыболове-Спортсмене тюлька стоит 50 рублей за 30 штук.

Игорь, а адрес рыбалова спортсмена *18* (пардон мы не местные *43* )

Evro

СЕРЖиК!

У тебя в озере за баней скорее всего не тюлька, а верховка.

Внешне похожи но есть различия.Главное из них-тюлька очень жирная рыба, почему и полюбилась окуневым рыбам.

25 маЯ

Тюльку видел и МР на Пролетарке у Ольги.

Цен не знаю.

пр-т Ленина д.72, тел. 58-02-76

6APCuK

В прошлой теме затронул вопрос о тюльке,как понял не зря.Боюсь,что некоторые заинтересованные люди могут в прошлую тему не заглянуть,решил отписаться новой темой,возможно еще кого-то заинтересует...

Живой тюлькой эти товарищи не торгуют,объяснили тем,что ловят с восьми метровой высоты и еще при подъеме она в основном погибает.Я так понял,что просто не хотят обнадеживать или просто не охото возиться.Пойманную тюльку замораживают брикетами - 10х20см. в два слоя.Завтра обещали сказать сколько примерно весит брикет и сколько в нем штук.Свежесть типа гарантируют.

По цене так и не определились.Увы,но я тоже не знаю почем она в Нижнем.Большая просьба ко всем заинтересованным людям - отпишите ваши пожелания за штуку и килограмм.Договорился,что завтра вечером позвоню и предложу цену.Хотел сделать проще,разместить в теме их номер телефона,что-бы все смогли сами позвонить и торговаться,но согласия не получил.Был немного удивлен,вроде выгодное предложение - общаться и обзаводиться клиентурой...Или я такой наивный?

Вобщем к завтрашнему вечеру нужны предложения по цене!Сам собираюсь ехать к ним в пятницу после работы,часов в шесть-семь вечера.И еще - было-бы наверно не плохо,если кто-то из клуба смог поехать со мной.Причины две:я в тюльке мало что понимаю и Плохо знаю Нижний,так что многих просто могу не найти.Для тех,кто общается только по интернету,могу предложить подвезти в какое нибудь центральное место,куда не трудно подтянуться остальным.

Вобщем,жду завтра предложений от тех кому это интересно.

Куда ехать то (заинтересовалсо)

Игорь А.

Жопа! 1,5 рубля за ржавую мороженную рыбку......

Блин! Как я отстал отжизни.... :(

Цена по городу колеблеться от рубля с копейками до двух и выше. В основном товар качественный, не ржавьё, замороженное в августе месяце.

То: Chert

На Рябцева, тридцать четвёртый дом

ИгорьNN

Братцы, кто поедет, возьмите на меня 1 кг! Деньги могу внести заранее.

Chert

То: Chert

На Рябцева, тридцать четвёртый дом

Спасибо Игорь:)

Игорь А.

СЕРЖиК!

Внешне похожи но есть различия.Главное из них-тюлька очень жирная рыба, почему и полюбилась окуневым рыбам.

Кроме того что жирная (а это уж точно) у неё спицифический запах, рыпь и на него, ИМХО, ведёться. И кроме окунёвых любят полакомиться тюлькой и карповые - жерех, голавль, язь, лещ.

ДедСЕРЖиК

СЕРЖиК!

Самая большая со спичечный коробок,интересно может в этом году попробовать заготовить её *18*

Евген

Всем доброго вечера!Вобщем по цене договорились так - рубль штука.В кило ,как сказали примерно 700 штук.За опт сделают небольшую скидку.

Славян

700 шт на одного - это много!!!

Если только в качестве закуски *16*

На всю зиму нет смысла размораживать, раскладывать по порциям, потом снова размораживать.

Или есть??? ( Зимы - то совсем мало осталось )

Евген

Очень рад!Вадим,ехать получится только вечером,может сориентируешься малость?Этот продавец работает до пяти,да и у меня в пятницу месячный отчет и зарплату рабочим выдавать.В лучшем случае освобожусь в четыре.За три часа думаю обернемся.Ты как?Можем созвониться - 8-951-915-90-92.Буду ждать.

Евген

700 шт на одного - это много!!!

Если только в качестве закуски *16*

На всю зиму нет смысла размораживать, раскладывать по порциям, потом снова размораживать.

Или есть??? ( Зимы - то совсем мало осталось )

Славян!Читай внимательно!Тюлька в брикетах - примерно 10х20см. в два-три слоя.Я так думаю в нем 250-300гр.

Славян

Славян!Читай внимательно!Тюлька в брикетах - примерно 10х20см. в два-три слоя.Я так думаю в нем 250-300гр.

Пардон, просмотрел.

Просто видел не одно сообщение: "Я возьму киллограмм". Если коллеги прикидывали, что там будет около 700 шт - значит правильно отписались, а то ведь может навскидку (а потом жарить ее будут - 700р).

Почему и не писал до этой информации.

А теперь - было бы здорово, если бы и на меня тюльку взяли 1 брикетик (250 - 300г).

В ту сторону доехать в ближайшую неделю не получится.

Деньги заранее готов отдать, с кем согласовать?

Уварчик

Вано Кудато собрался судака душить! *16*

Евген

Уважаемые коллеги!Никого не хочу обидеть,но дело обстоит так.Я еду в Городец в пятницу вечером.Завтра вечером мне нужно туда звонить и заказывать колличество.ВаНо,тобишь Вадим,собирается ехать со мной,но еще не знаю,получится у него или нет.Если Вадим едет,Вам наверное проще заказать ему,думается его многие знают.Для тех,кто из Дуста - могу завезти заказ домой.Для тех,кто не может состыковаться с Вадимом,могу завезти в Нижниий,но только давайте с местом определимся,где встречаться.Вернусь из Городца примерно в 8-9 вечера.Мне было-бы удобно где-то в районе моссковского шоссе,а то еще домой добираться в Дуст,а рано утром на рыбалку.Если что звоните на мобилу - 8-951-915-90-92.

Водяной

Цену увидел, Чапай думать будет... Главное не разморозить ее ,если везти только в багажнике про минусе.

Изменено пользователем Водяной

Левша

Я бы тоже брикетик взял бы - сам из Дзержинска.

Водяной

Связался с знакомыми Заволжанами, стандартная цена 1 рупь штука тюльки продают всю зиму на вокзале, у нас в городе 1р50коп до 2руб00 коп. Брикетик или коробочка от 30 и больше рыбок в зависимости от размера , дальше считайте цену сами. Если брать много то наверное у Заволжан можно цену и подвинуть?

Изменено пользователем Водяной

ВаНо

Да, я тоже думаю, что они немного загрубили с ценой... Обычно рупь - цена розницы в Заволжье... Ну да ладно: поторгуемся.

Водяной

Мне на ЗМЗ по работе ехать надо до зарезу , если вырвусь завтра и если дешевая будет руб по 150 возьму кила два, на всех поделим.

Крупный скутерист

Связался с знакомыми Заволжанами, стандартная цена 1 рупь штука тюльки продают всю зиму на вокзале, у нас в городе 1р50коп до 2руб00 коп. Брикетик или коробочка от 30 и больше рыбок в зависимости от размера , дальше считайте цену сами. Если брать много то наверное у Заволжан можно цену и подвинуть?

В "Рыбловспортмастер" по моему тюльку видал, цена 20 рублев за 10 шт, позвоните им, уточните: 78-85-68, ост.Университет на пр.Гагарина (пр.Гагарина, д.24).

Водяной

Правильно,2 рубля штука, цены и такие есть ,кто во что горазд.

koneff

Ловите на КИЛЬКУ!!! Лучше на атлантическую (она мельче каспийской). На кильку можно побрызгать смесью укропного масла с раздавленным огурцом. Килька пропитается за 30мин., разрезать на три части и заморозить. Ноу хау! Пробуйте! Дешево и хорошо работает. Обломим бизнесменов-тюлечников! Хотя они скупят всю кильку и будут загонять по 2руб. за шт. *1*

Chert

На кильку можно побрызгать смесью укропного масла с раздавленным огурцом.

Сергей, ты как из передачи "готовьте с нами", типа возьмем килограмм марципанов и перемешаем с базиликом. *1*

Укропное масло в рыболовных магазинах? А огурец свежий???? *18*

Уварчик

Я на рябцева сегодня брал баночку -50р , скокоее там,не считал Я думаю десятка три будет.

Тока не надо говорить, что покупали дешевле там-то.....! Уж из за двадцатки, к черту на кулички я не поеду! *01*

YUV

Ловите на КИЛЬКУ!!! Лучше на атлантическую (она мельче каспийской). На кильку можно побрызгать смесью укропного масла с раздавленным огурцом. Килька пропитается за 30мин., разрезать на три части и заморозить. Ноу хау! Пробуйте! Дешево и хорошо работает. Обломим бизнесменов-тюлечников! Хотя они скупят всю кильку и будут загонять по 2руб. за шт. *1*

Я знаю, только каспийскую (она мельче) и балтийскую, а атланическая и тихоокеанская это селедка :)

koneff

На кильку можно побрызгать смесью укропного масла с раздавленным огурцом.

Сергей, ты как из передачи "готовьте с нами", типа возьмем килограмм марципанов и перемешаем с базиликом. *1*

Укропное масло в рыболовных магазинах? А огурец свежий???? *18*

Ну серьёзно говорю- свежий огурчик. Тюлька пахнет огурцом *ryba* . Не возьмёт бершик- хорошая закуска будет нагатове. *24*

koneff

Я знаю, только каспийскую (она мельче) и балтийскую, а атланическая и тихоокеанская это селедка :)

Извиняюсь, облажался с названиями... *28* Это мне продавщица, которая изумлялась когда я по штучке кильку из брикета выдёргивал, так меня просветила. Сказала:" Зае##ли эти рыбаки, всю кильку сучата разварапутили *01* "