Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 Тему создал,чтобы не растворилась в предыдущих. Робят, обращаюсь к вам,как к завсегдатаям ТЕХ мест. В кои-то веки сраслось с недельной рыбалкой,да ещё на своём умсике.В Каменке-Разнежье-Михайловском летом был всего пару раз...в вашем Наф-Нафе в 2012 году.Больше летом там не был ни разу.В Василе последний раз рыбачил в 90-е.Было ещё пару посещений летних,но без рыбалки. Едем вдвоем с товарищем(он мой ровесник,но рыбачит второй год,я полсадил ).Лодку нас аритащут комрада,сами на моем авто Стоять будем на кемпинговой поляне турбазы Разнежье(где ДП проходит). Имею небольшой шкурный интерес,подсадить товарища на ТЕ места,чтобы рыбачить в выхи там,черта города все равно не то. Посему просьба. Нужны Черные камни с окунем(вертушки,отводной) ,можно перекатик с жерехом и местечко для ловли в проводку. Про судака и щуку не надо))). И ещё вопрос по бели в проводку...сухари-отруби гранулированные -пшенка-перловка-пшеница пойдут?Через несколько часов в Кстово буду-прикуплю если надо,хотя к л пять есть в наличии.Или какую прикормку прикупить бюджет ную(пачки три естьРечка,Сабанеев))и какие насадки?Опарика--,червь,кукуруза,перловка,пшеница. Окучивать будем от Каменки до Хмелевски. Выезд 4-5 августа и дней на семь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение