Перейти к контенту
Андрей Зоткин

Куплю Отцу Maximus

Recommended Posts

Андрей Зоткин

Хотелось бы купить спининг в нормальном состоянии с тестом от 5 до 28, примерно в таких приделах 89300563039 андрей

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Рекомендую, как минимум, указать желаемую длину спиннинга, а также описать, для каких задач планируется его использовать. Тогда, может чего и предложат...)) Или, если какая-нибудь конкретная модель спиннинга от этой фирмы интересует, то так и напишите.

DBK

И чем Максимус заслужил такое внимание ?

alexsashka

Просто палка масс. У всех на слуху. Их видно огромное кол-во было продано в свое время т.к 80 % приносимых палок в ремонт это Максимусы а из них 90% хай энерджи 

kroman

Если нужен Максимус, то есть дома один новый, ни разу воды не видел - Workhorse.

Тест не помню, в воскресенье поздно вечером смогу только посмотреть.

Отдам не дорого

Щукадёр
17 минут назад, kroman сказал:

дома один новый, ни разу воды не видел - Workhorse

У моего товарища таких две штуки. Палка весьма простая, непритязательная, но ему нравится. Строй - слегка лапшеватый, палка подходит для колебла, вертушек, кренков и, может быть, джига. Первую палку он сломал и. пока я её ремонтировал, купил ещё одну, такую же.

Denis
55 минут назад, alexsashka сказал:

Просто палка масс. У всех на слуху. Их видно огромное кол-во было продано в свое время т.к 80 % приносимых палок в ремонт это Максимусы а из них 90% хай энерджи 

Саш, сколько Максимусов в ремонт тебе приносят в месяц/полгода/год? Уверен что не более 10 штук в год, если учесть что в Нижегородской области Максимуса продаётся тысячи штук, то это от 1% и меньше! Добавить сюда  криворукость пользователей и алкополомки и будет совсем маленький процент! От Hi Energy и выше вершинки есть в наличии, если что!

alexsashka

Denis, я не говорю что палки плохие. Они такие же как и все остальные палки своего ценового диапозона. А я про то что они массовые. И хай энерджи похоже самая продаваемая. Про обьемы не буду говорить но с 24 июня уже сделал 6. 3 из них максимусы. 2 норстрима. 1 фаворит. Все поломки механические. Багажники, борт лодки, дерево. Зачастую после обьяснения люди сами ремонтируют или подбирают новые вершинки. 

bukavra

Купите папе black hole hyper III. По деньгам тоже самое. Папа вам благодарен будет.