В общем сегодня был на ГК. В какой то момент путался с удочкой нагнувшись на корточках, никаких резких движений и вдруг в спине, в районе поясницы- крестца произошел хрусь. И сильная боль. Встал на колени и лег грудью на ящик, больно капец, минут 10 не двигался, потом пытаюсь подниматься- не могу больно. В общем через боль встал, потихоньку начал ходить, собрался неспешно и домой. Хорошо с Блеком были. В общем до дома добрался, стало полегче- хожу, но спина болит.
Вопрос, с чего начать разбираться с новой реальностью? К какому врачу или чего там?
Приветствую всех! Парни, нежданно негаданно постигла меня напасть. В четверг с утра почувствовал некую боль в пояснице, значения не придал, вроде прошла часам к девяти, на работе заболел низ живота, сходил в туалет, кровь, чуть в обморок в сортире не упал. По совету побежал УЗИ делать, вердикт, камень в почке, пошёл. Врач, который УЗИ делал, рекомендовал купить обезболивающее, при приступах колоть и вызывать скорую, пожелал быстрее его родить, а пока жить полноценной жизнью и ждать, и отпустил с Богом, там же, в Тонусе, записался на вторник на приём к урологу, но не успел к нему сходить. В субботу, в три утра, при сборе на утреннюю рыбалку, скрутило так, что святая инквизиция показалась мне детской игрой, разбудил жену, она вколола мне ампулу баралгина, отпустило. Скорую всё таки вызвал, отвезли в больницу. В приёмном покое узист посмотрел, сказал, что камень в не удачном месте встал, оставил в больнице. Лечащий врач, случайно проходя мимо больницы с ребёнком, зашёл посмотреть как его пациенты, увидел новенького, то есть меня, посмотрел УЗИ моё, сказал что будем пробовать выводить его естественным путём, если не получится, надо будет дробить и ушёл, пообещав рассказать всё позже, в понедельник. Сейчас лежу на обезболивающих, приступы периодически случаются, колят уколы, врач рекомендовал ни в коем случае боли не терпеть.
Парни, кто проходил процедуру дробления, как, где, в какие сроки, результат? Я пока честно говоря в ахуе от случившегося, первый раз в больничке так. Интернет читаю, мошонка от историй отваливается со страху. Буду искренне благодарен за любые наводки, контакты, рекомендации, хоть в личку хоть куда. Спасибо!