-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Темы
-
-
Похожий контент
-
Автор: gogen 10
Предыстория такая, началось все весной ,впихнул я регистратор китайский в прикуриватель, хоп- картинки нету, прикуриватель задымил.
Регистратор нах, завожу машину-а хрен там. Крутит, насос работает-а не заводится, полез смотреть предохранители-30а с прикуривателя сгорел, ладно , нашел чем заменить, проблема ушла. Но не на долго-в августе , в лесу-хлоп, и не заводится, раза с 5 завел,- с тех пор и понеслось, то все хорошо-то хрен заведешь, все исправно, все работает- а не завести можно с первого или с 30 раза .начал искать: пропадает искра, причем просто не приходит 12в на катушку зажигания. Я так понимаю включается блокировка двигателя. Искали уже 3 семеновских электрика-не нашли, меняли и датчик коленвала, и контактную группу. Ни фига. Осенью начались дожди, погода посырее стала-проблема вообще пропала (видимо где то контакт появился). Сейчас начались морозы-стало посуше, и снова началась эта котовасия. Сканер показывал что все хорошо.
В связи с этим хочу у вас спросить-порекомендуйте хорошего автоэлектрика, или хороший сервис с хорошим а.электриком.
И еще вопрос-кто пользовался услугами сто FIT , что на московском шоссе 12, как там специалисты, стОящие? Или так-колхозят помаленьку?
Свечи, провода можно не рекомендовать-если искра есть, машина заводится с полтычка и ездит сколько хочешь без рывков и провалов, заглушил-можешь завести раза с 30, а можешь с первого, и весь день с первого, а вечером с 15го.
Машина шевроле, есть иммобилайзер и сигналка с автозапуском старлайн а91, ключ билайзер узнает, сигналка не блокирует ни мотор, ни насос.
-