Перейти к контенту
Lesch

Тапки рыболовные. счастливые?

Recommended Posts

Lesch

Очень мне нравятся тапки такой модели. Для рыбалки с лодки, берега, на море, да и просто походить - лучше не придумаешь. Удобная такая штукенция. Вода через шпигаты стекает в лодке не намочишь. Старые по абхазским камням почти стер. На подошвах почти дыры и камни уже осчучаются. Поэтому, когда увидел в продаже купил сразу две пары! Запас, как говорится ж не тянет.:biggrin: Поношу, думаю одну, а одна пара в загашнике пока сок будет пускать и спокойствие внушать.

И вот в субботу достал из багажника тапки. Надел правую... тесновато. Нога может распухла, бывает же. Надел левую.... Ну как надел, пальчики туды просунул, а пятка в воздухе повисла. :blink: Нет, ну, во первых обе пары одного размера брал, а вы бы как решили ? Во вторых эти то уже носил и немало!

Усохли видно, от жары или еще отчего. Иваныч предложил их надеть и на рыбалке в воду замочить они и размокнут. Так не налазит же одна совсем. Полпятки висит.

Так новые и надел.

Ни у кого опыта не было восстановления тапок Lucky Land к первоначальному размеру? Или это тапки времени - Вперед в прошлое! Когда тополя были высокие, а ноги маленькие.

IMG_0224.JPG

Поделиться этим сообщением

volodya

Лех, я подобные тапки когда-то в Реале в Фантастике брал. Реал раньше Метро принадлежал, так что в Метро есть смысл посмотреть. Тапки очень удобные,  на несколько курортов их брал - от Черногории до Вьетнама.

Lesch

Володь, первые я тоже почти там брал. В Модисе. По качеству лучше чем эти, потоньше, помягше и шпигаты побольше, вода махом стекает. Еще одни пока не нужны. Есть же пока пара пар. Не размокнут думаш :biggrin:

Кирилл Гришин

Такие тоже есть фирменные крокс.

Но недавно наткнулся вот на такие https://spinningline.ru/woodline-krossovki-c-846_3235_173080_173081.html

В итоге, заказал себе, бате, жене. 

Lesch

Спасибо, Кирилл, эти я позже увидел, когда уже свои "фирменные" приобрел. Разглядывал тоже, прикидывал. Брать не брать. Хочется чего то более открытого. Мои, как ни странно, хоть и пятки нет, но если не в воде не спадают, держатся хорошо. 

volodya
25 минут назад, Кирилл Гришин сказал:

Такие тоже есть фирменные крокс.

Но недавно наткнулся вот на такие https://spinningline.ru/woodline-krossovki-c-846_3235_173080_173081.html

В итоге, заказал себе, бате, жене. 

не натирают нигде они?

Игорь А.
Кирилл Гришин
12 минут назад, volodya сказал:

не натирают нигде они?

очень удобны на ноге, вентиляция хорошая.