Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость fisherm@n

Кабыла оказалась дороговато )))) Но в штатах магазинов до опы.

Товары искать надо тут http://shopping.yahoo.com/ , можно искать по распродажам, по скидкам по др. параметрам.

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Например прямо на главной странице....

Garmin GPSMAP 76CSx GPS Receiver - $290.99

Garmin eTrex Legend Cx GPS Receiver - $154.40

Garmin eTrex Vista HCx GPS Receiver - $211.00

Гость BaNCo

Петь, ты народ не путай - напиши сразу, что навигаторы не русские и и подлежат гарантии на территории РФ. А то все купят и другим ничего не достанется *16*

Гость fisherm@n

Действительно, электронника покупаемая за бугром не руссифицирована. ехолоты не поддерживают метрическую систему измерений и гарантии никакой нет. Сплошные минусы. *1*

NikitaFisher

Х\з, так я и не могу понять, чем хреново иметь навигатор в телефоне, как у покорного например. 16 тыр за навигатор, притом под навителом а еще конкретнее под виндой (читай ставиться все что можно представить) да еще почти компьютер, фотоаппарат и телефон в одном флаконе. убейте, не понимаю зачем иметь сие отдельным прибором...

+1

Полностью согласен. Использую, очень нравится. Прокладка маршрутов по городу супер. Но с ним только доехать до места лова, потом чтоб в лодке не забрызгало убирать,наверно,надо будет... И садится быстро( У меня по отдельности коммуникатор+приемник... Приемника хватает часов на 20, у телефона 2 аккумалятора (примерно часов на 10-12 на 2 аккумуляторах при использовании Gps при включенном gsm и блютуз).

Гость fisherm@n

А тем навигатор лучше, что воды не боится и батарейки менять можно. У ВаНо в лодке на дне валялся, думал потерял, а над ним воды сантиметров 15. Интересно, сколько телефон может пролежать в воде до полной кончины?

Игорь SL

Х\з, так я и не могу понять, чем хреново иметь навигатор в телефоне..........

Гер, есть вещи универсальные(7 в одном :) ), а есть специфические, портативные навигаторы расчитанны под агресивные условия эксплуатации, водонепроницаемость, пылезащищённость, класс ударопрочности и ...........

Вот смотри крайность, теоритически я могу к своему ноуту подключить преобразователь, к нему датчик, поставить прогу и получится у меня эхолот, который реально будет отбражать всё что под водой не хуже чем другие, но вот как им пользоваться практически в реальной обстановке на рыбалке? неудобств масса......

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

volodya

Ребят, а бывают такие навигаторы, чтоб напрямую к автотелевизору м. было бы подсоединить (т. е. навигаторы без монитора)? Или обязательно схема приемник - процессор (т. е. КПК, ноут и др.)? Если такие есть, какие модели посоветуете? *18*

NikitaFisher

Я о таких ничего не слышал.

volodya

Я о таких ничего не слышал.

Я вот тоже. Но по идее, должны же они быть - если у меня в машине есть один ТВ (т. е. монитор), нахрена мне второй (тот, что с нави). Наверное, многие так думают - надо-то всего - приемник и процессор - в монитор воткнул - он карту показывает. Или я не прав?

Гость BaNCo

Ну если в телевизоре есть модуль БлюТус, есть память для хранения карт и экран сенсорный, почему нет. Иначе не получитсо.

Игорь SL

Если такие есть, какие модели посоветуете? *18*

Навигатор, в моем понимании, дома малопригоден, с ним как правило пердмещаются, не представляю как с телеком на точку выходить :), или речь идет о автомобильном телевизоре?

volodya

Если такие есть, какие модели посоветуете? *18*

Навигатор, в моем понимании, дома малопригоден, с ним как правило пердмещаются, не представляю как с телеком на точку выходить :), или речь идет о автомобильном телевизоре?

Автомобильном, просто думал, что топик все охватывает. А вообще мысль - в лодочку с собой брать - телик десятидюймовый, магнитолку двухдиновую с ДВД, саб с уселком... *8*

leonid

Х\з, так я и не могу понять, чем хреново иметь навигатор в телефоне, как у покорного например. 16 тыр за навигатор, притом под навителом а еще конкретнее под виндой (читай ставиться все что можно представить) да еще почти компьютер, фотоаппарат и телефон в одном флаконе. убейте, не понимаю зачем иметь сие отдельным прибором...

Батл, счас появилися навигаторы Voxtel Carrera 350 и 430 с экранами 3,5" и 4,3" cоответственно-работают под Навител 3.1 вроде-глядел в связном-9000р-Н.О. показывает неплохо (есть функция 3D).

[ портативные навигаторы расчитанны под агресивные условия эксплуатации, водонепроницаемость, пылезащищённость, класс ударопрочности и ...........

а кто нибудь видел подобные в продаже с хорошими большими экранами 2,8", 3,5"...? или же пылевлагозащищенные КПК?

MrFrost

Просто так... к слову... В Диксисе продают Gigabyte GSmart i350 уже по 10990 руб - почти халява.

Гость Тёмыч

откуда такая инфа?

'Gigabyte g-Smart i350'

http://www.nnov.dixis.ru/product_info.php?product=1392

13590 руб

Юзаю такой же комуникатор - asus 535, машинко хорошее, но клавиатуры нет - муторно набирать номер

Гость Тёмыч

Кстати ни у кого нет карты нижегородской области с роутингом для КПК под windows 6?

Изменено пользователем Тёмыч

Виталька

2Темыч У мну есть навител 3.1 и карты всей россии в т.ч ннов с роутингом, в городе не будет до понедельника, пиши в личку или звони(тел в личке)

У самого асус626 wm6

MrFrost

to Тёмыч - По Gigabyte GSmart i350 сам лично заходил в DIXIS (тот что в Муравье в ц.Сормова) у продавца спросил. Сам думал сначала что плохо расслышал - переспросил.

leonid

Юзаю такой же комуникатор - asus 535, машинко хорошее, но клавиатуры нет - муторно набирать номер

Темыч, вот инфа по клаве с подфорума Асуса Р550

http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t...;&start=120

клава HTC Dual keyboard

если не лень поройся на этом сайте-мож и для Р535 подойдет

garmin-nn

А простые-то приборы, ни кто что-ли не использует?

Да с учетом доставки, доставка 40 руб, платишь когда забираешь, если все верно то в понед вторник стану обладателем.

еTreX желтый такой с цветной картой 8440 выходит с флешкой в подарок, а сдесь в Дельте че то 10500 + флешка 400 и того получается 11000 вот тебе и разница:). Посмотрим привезут или нет. в любом случае ничем не рискую, балбло то пока не платил:)

У официальных представителей Гармин-нн - бесплатная доставка по Нижнему Новгороду по области от 300 до 600 руб.

не выше. Цены ниже розничных, но на 5 %. Все модели навиков присутствуют. www.garmin-nn.ru / тел. 423 45 77

garmin-nn
На Озон Garmin – eTrex Venture Cx нет в наличии, ждут поступления на склад.И СКОКА ЖДАТЬ??????

*36* *36* *36*

В конторе Гармин -нн весь ассортимент в наличии ( www.garmin-nn.ru) плюс доставят вам по нижнему бесплатно.

Макс

А чой-та ценник в Гармин -нн не совсем гуманный... даже совсем не гуманный...