Перейти к контенту
Общество Защиты Фишера

Можно ли нам создать тему НЕ про Фишера ?

Recommended Posts

Общество Защиты Фишера

сабж ?

Поделиться этим сообщением

ВаНо

конечно можно, если она не противоречит политике форума

Водяной

Можно всем кроме РОБОТОВ *7* ,извеняйте уважаемый сдеся рыбаки трутся....а не *7*

Крупный скутерист

сабж ?

Жаба?

Игорь А.

Мля, какая завидная назойливость, видно серъёзная задача стоит - зафлудить весь ВолгаФишинг. Пора уже создавать "Общество защиты ВолгаФишинг от "Общества защиты Фишера". Надеюсь что Виктор к этому бреду никакого отношения не имеет.

TRAMS

сабж ?

Я до недавнего времени не знал, что такое БАЯН (и таких как я здесь хватает), а вы хотите, чтобы такое все понимали. Расшифруте, плиз.

Водяной

Долой РОБОТОВ *7* , ага а чито я писал...РОБОТЫ *7* они безмозглые а не люди ,не возьмут ни как в толк что смеемся мы над ними, может счас дойдет.

Dreamer

Очередная тема ни о чем, то бишь ХЛАМ! Может, мы уже перестанем вестись на сообщения ОЗФ? Просто в игнор

Mike
Пора уже создавать "Общество защиты ВолгаФишинг от "Общества защиты Фишера".

Игорь, я уже делал такое предложение вчера...наконец то кто-то еще созрел...:)

Водяной

А мне не влом поржать , пущай щеки дуют ... *7* ,..ты оглянулся посмотреть...Ну не банить же их в самом да и бесполезно они же в любую тему пролезут со своею дурью ,РОБОТЫ *7* !!!

Corvus

Водяной, Гашека фашисты не расстреляли! Он умер своей смертью. ЭХ, выздаравливай давай к выходным-то! :)

Blackkkk
Я до недавнего времени не знал, что такое БАЯН (и таких как я здесь хватает), а вы хотите, чтобы такое все понимали. Расшифруте, плиз.
Сабж = subj = subject=тема разговора. Это пункт в сообщении. Есть Кому (TO:), есть От Кого (From:), Есть Тема (заголовок сообщения у нас в Личных Сообщениях) (Subj) Слэнг людей, много работающих с почтой. Мне как манагеру приходиться часто.
Можно ли нам создать тему НЕ про Фишера ?, или вообще все наши темы будут удаляться ?
Вадим (Monstar), если ты действительно хочешь общаться на рыболовные темы, то ради бога. Преименуй ник в свой и общайся на эти темы.

Если ты намерен флудить и "защищать" Fishera, ведь он тебя просил это не делать в теме http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9294.html, то твои посты будут противоречить

пунктам

"2.4. Сообщения, оскорбляющие кого-либо из посетителей форума, должны быть удалены в любом случае.

2.5. Следить за появлением флуда\оффтопа в темах: делать устные предупреждения пользователям и сигнализировать администраторам о грубых нарушениях."

Если ты продолжишь этим заниматься, то я найду средства оградить нашу РЫБОЛОВНУЮ инет-общалку от пользователей зарегистрированных с целью общения не на рыболовную тематику. Мы не коммерческий портал и отсутствие пары-тройки скандалов и СПАМерской инфы про большие титьки нас не расстроит. Можешь написать директору в отчёте, что ты исчерпал технические средства. Твой IP забанен, ну или что-нибудь в этом роде. Надеюсь тогда он от тебя отстанет.

Тему закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...