Перейти к контенту
Сокол

РСЛ-2007

Recommended Posts

YUV

Congratulations, comrads!

Отчеты дафай, дафай!!!

Отчет могу написать. Но писать долго, а читать будет неинтересно.

Если коротко.

Оба дня тренировки: все везде клюет.

первый тур: Сильный ветер. Перенос старта по времени и места. Ловили на какой-то протоке за базой. можно сказать пролетел. Вес 1290 (21 окунь и щучка). Спасло то что приплыл к мосту где обитал окунь поймал маленько, а то за первые часа два поймал 1 окуня гр 15 и щурка.

второй тур: старт, гребля *6* на тренировке ловил уокер "товади" в заброс и с бомбардой. Я вечером решил повесить его через застежку (типа ход свободней будет) заякорился в том месте где ловил жереха и окуня. трясущимися от гребли (примерно 1.5 км) руками пристегнут приманку, первый заброс, легкий бурун в районе приманки, подматываю, вглядываясь как работает уокер на застежке, бл%ть за бомбардой волочится только расстегнутая застежка. Уже вторая потеря, на тренировке щучка (я так понимаю оч не хилая) коротким и резким рывком схерачила прилично работающий воблерок вместе с поводком. Спиннинг с которым я уже отложил в сторону, но увидев петлю на катушке решил сделать еще забросик( что бы растянуть ее), этот заброс не принес мне окуня и я автоматом закинул еще разок, ну и попращался с приманкой. (Долго и грязно ругался :) )

В общем на том месте не было ни окуня ни жереха (хотя там всеж одного зачетного поймали), и я сместился ловить окуня. К несчастью сильнейший ветер который был накануне, куда то сдул этого окуня (который ловился условно говоря килограммами) под чистую и мне с трудом удалось поймать 9 шт. после этого клев практически "выключили" в той (ближней) части акватории где я ловил. В итоге под занавес тура я поймал еще 1 окуня и голавлика гр на 350-400. Короче опять пролетел. Так что особо хвалиться не чем.

Изменено пользователем YUV

Поделиться этим сообщением

Jeka

Поздравляю! Но почему в протоколах графа клуб пустая *18*

vladimir

"Короче опять пролетел. Так что особо хвалиться не чем."

Раз пролет, два пролет и ты в Вышке.

Все в РСЛ!!!

Игорь А.

в любом случае мои поздравления с выходом в "вышку"!!!

Ghost

Слав да ладно прибедняться. При одном пропущенном этапе ты тринадцатый в первом дивизионе. И теперь будешь входить в рейтинг 60 лучших спортсменов в России вместе с такими корифеями как БМП, Дыдыкины, Константинов и много кто еще. Ну вобщем молодец !! ИМХО надо серьезно задуматься о спонсоре.

YUV

Cпасибо братцы!!! :)

Но после Саратова, я стал задумываться, стоит ли мне участвовать

вместе с такими корифеями
с моим "уменеем" рыбу ловить.

Валерий Фоминых

Слав да ладно прибедняться. При одном пропущенном этапе ты тринадцатый в первом дивизионе. И теперь будешь входить в рейтинг 60 лучших спортсменов в России вместе с такими корифеями как БМП, Дыдыкины, Константинов и много кто еще. Ну вобщем молодец !! ИМХО надо серьезно задуматься о спонсоре.

С Константиновым он уже не будет, как и я, поскольку он занял 50 место в вышке, очень жаль....

Изменено пользователем Борисычъ