Перейти к контенту
bazilefs

Символика клуба.

Recommended Posts

25 маЯ

очень заинтересовало 100 шт - 1690 р, если бы нашлись еще 9 заинтересованных, т.е. каждому по 10 наклеек(клеить так клеить *01* ) можно былоб заказать и без одобрения совета и иже с ними.

Кому еще интересно, записывайтесь в очередь *21*

подписываюсь

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Я с Вами, коллеги

Серж

я тоже. Только макет хотелось бы посмотреть предварительно.

Mike

Во, черт, не был в сети пару часов, а у вас тут такая полемика развилась....

Не ругайтесь господа....Кто хочет приложит руку....Я вот тут в обед слепил еще вариант логотипа...

Для печати наклеек будет дешевле одно - двухцветные логотипы, полноцвет гораздо дороже...И думаю нужно различать - эмблему клуба как таковую и опознавательные логотипы, которых может быть много разных...

Хорошо, здесь я сейчас выкладываю все, что у меня есть под рукой из того что я разрабатывал. Используйте как хотите, только без явного плагиата - авторство все равно за мной и усилий по рисованию башни и окуня в векторе мной затрачено было уйма.

Александр, на авторство никто не претендует, но с такими оговорками непонятно как же его "использовать как хотим..."...:)

Надо определиться - нужен ли логотип с кремле-окунем или нет, можно ли это изображение использовать при создании логотипов и главное нужно ли, или пусть останется как раньше в виде эмблемы клуба....

Уменя тут есть еще несколько проектов, но даже уже не знаю есть ли смысл выкладывать...

post-2010-1170240481_thumb.jpg

ИванНН

я тоже. Только макет хотелось бы посмотреть предварительно.

Макет Hook

ВаНо

Уважаемый Роман Алексеевич!

Поверьте, у меня и в мыслях не было неуважительно и пренебрежительно относться к неклубникам. Я вообще не люблю ни к кому неуважительно и пренебрежительно относться. Вы просто меня не правильно поняли. Извините, что вмешался в Вашу тему.

bazilefs

Тема не моя тема клуба.

Игорь А.

Вообщем, по существу... Я предлагаю все готовые эскизы сбросить Сане Маляеву, через связь с администрацией или как угодно. Вообщем, цель - разместить все подписанные варианты в одном посте.

А то полез искать вариант Хука - уже если нашёл, тема разрослась))))

Вообщем, список участвующих в проекте и эскизы.

bazilefs

И какой адрес всётаки можно использовать???

www.volgafishingclub.nnov.ru

или

www.volgafishing.ru

Второй поприятней будет, но как бы косяк не вышел если он не за клубом числится.

Игорь А.

Да, кстати, очень важный момент. Не на месяц же стикера наклеиваються?

bazilefs

По Поводу автомобильных рамок: звонил мне БОНАВЕНТУРА есть у него вариантик изготовления, но пока уточняется.

Пока же предвариловка:

В нижнем новгороде дешево заказать рамки не нашел возможности, а вот в москве расценки следующие: (цена за штуку)

4 цвета 100 штук - 64 рубля

4 цвета 200 штук - 62 рубля

3 цвета 100 штук - 61 рубль

3 цвета 200 штук - 60 рублей

и чем больше тираж тем дешевле

+Доставка (хотя может кто бывает в москве и смог бы забрать)

Макет будут делать тока после оплаты (макет в последствии согласуем с клубом)

В качестве подарка КЛУБУ могу за свой счет сделать 100 штук(за минусом нескольких комплектов для себя *01* ), поэтому если клубу они нужны в большем количестве, то нужно ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ согласие СОВЕТА и решение соответственно.

bazilefs

Для себя предварительно накидал текст на рамке и примерное расположение

Просьба не смеяться вариант черновой я бы даже сказал наичернейший *1*

Это только примерное расположение текста

Как смог *18*

Кто сможет сделать получше буду тока рад!!!!!!!!

post-1974-1170246886_thumb.jpg

Изменено пользователем bazilefs

DRUM

Роман! А мне нравится! Дайте две! *1*

Mike

С рамками похоже определились...как все-таки на счет стикеров...

Вот еще вариант....вернее два, чтобы было лучше понятно что можно поэкспериментировать с цветом, шрифтом и формой...

post-2010-1170247134_thumb.jpg

Priest

А рыбина на спине не скомунижжена у кого-нить? Вдруг конфуз выйдет...

Mike
А рыбина на спине не скомунижжена у кого-нить? Вдруг конфуз выйдет...

Не беспокойся все по честному, хочешь нарисую другую - щуку например.......но все равно спасибо, что хоть в таком ракурсе, но обратили внимание......а то у меня складывается впечатление-"Mika в ИГНОР..."

Изменено пользователем Mike

6APCuK

Роман! А мне нравится! Дайте две! *1*

И мне!!!

Max

mike

Класный стикер, стильный стикер, сам я Читатель давно знаю ваш форум, после раскола решил зарегестрироваться, редко участвую в полемике, но данная тема очень интерестна!!!!!

Обязательно возьму стикер на машину, а если скикер будет как (см.Прикрепленный ф-л)

вообще будет супер. единственно что, мне бы хотелось заострить внимание на том что на форуме собераются так же охотники и было бы неплохо как то это отобразить на символике клуба. я думаю что никто против не будет!!!!!!!

post-2171-1170248293.jpg

YUV

С рамками похоже определились...как все-таки на счет стикеров...

Вот еще вариант....вернее два, чтобы было лучше понятно что можно поэкспериментировать с цветом, шрифтом и формой...

Mike А если у верхнего цвета поменять синий с желтым? Не пробовал?

Priest

Mike,

А против остального у меня возражений нет. :)

Да и не спец я в дизайне: в детстве как-то посмотрел на сварку - так и отшибло художественное чутье, напрочь... *16*

Что-то форум в последнее время какой-то... взвинченный что-ли... Камрады, расслабьтесь... :)

Водяной

*7* расслабился.. *8*

25 маЯ

+ 4 рамки *01*

Фидер

Майк,макеты понравились,только согласен с Альбертом,рыбина что-то напоминает,не вспомню что....но мне нравиться

25 маЯ

Майк,макеты понравились,только согласен с Альбертом,рыбина что-то напоминает,не вспомню что....но мне нравиться

напоминает рыбину с журнала "Рыбачьте с нами"

bazilefs

По моему она напоминает заставку из передачи "Планета рыбака"

А так мне тоже нравиться.

Mike

Спасибо комрады....

Для успокоения Priesta еще вариант... *01*

2 YUV : сегодня уже не успею, но завтра попробуем разные варианты...

post-2010-1170251415_thumb.jpg

Mike

Больше похоже на вариант для шеврона......может быть потому,что круглый? :)

Фидер

Да уж,вылитый шеврон...себе такой нашью....

bazilefs

А вот это цветовое решение еще лучше, особенно хорошо она будет смотрется на тонированном стекле.

6APCuK

Больше похоже на вариант для шеврона......может быть потому,что круглый? :)

И мрачновато как-то по моему

Blackkkk

Ну давайте и я свои 5 копеек накидаю.

И думаю нужно различать - эмблему клуба как таковую и опознавательные логотипы, которых может быть много разных...
И я того же мнения.
Я предлагаю все готовые эскизы сбросить Сане Маляеву, через связь с администрацией или как угодно. Вообщем, цель - разместить все подписанные варианты в одном посте.

А то полез искать вариант Хука - уже если нашёл, тема разрослась))))

Роман (bazilefs) автор темы - первый пост показывается на всех страницах. Страница, конечно, будет грузиться подольше, но ИМХО, проще всего будет Роману собирать эти все варианты в первом посте путём его редактирования. Автор - эскиз. Обсуждение в теме.
www.volgafishing.ru
Принадлежит пока Виктору Fishery (лично). Он всегда обещал его передать НРОО РК. Вопрос чисто технический, но запутанный. Я лично, не думаю, что Виктор пойдёт на попятную в этом вопросе. Так что я за www.volgafishing.ru

bazilefs

TO: Blackkkkk

Мне не трудно выложить, но может завести отдельную тему где будет выкладываться только макет, а в другой теме сделать только голосование. И НИКАКОГО ФЛУДА!!!!!!!!

Fidel

Писал в обед, а отправляю только сейчас.

bazilefs, твое стремление занятся этим вопросом будет только приветствоваться, найди, узнай, обсчитай и предложи совету клуба свой проэкт или макет рамок или стикеров. Если не будет вопросов о дизайне и стоимости, тогда флаг в руки. Обрати внимание на мое предложение по рамка, то бишь не заказывать рамки полность а изготовить только наклейки с символикой клуба или адресом сайта, на всех рамках полоса для текста имеется. Просто у многих чтобы заменить рамку нужно проделать довольно трудоемкую операцию по откручиванию закисших болтов или шурупов, да и стоимоить наклейки будет в разы меньше чем стоимость новой рамки. Я уже писал выше что такая наклейка у меня висит довольно успешно, правда не клубная а сервиса где я обслуживаю машину. Стикеры в основном будут вешать на лодки , моторы, ящики и т.д., считаю что они должны быть ярко-желтого цвета для дальней видимости. Много думать над макетом стикера не стоит, взять за основу рисунок Саши Маляева, придать форму овала, чтоб небыло острых углов у наклейки, справа в пустом месте рядом с башней нужно обязательно разместить логотип против свободной продажи сетей. Нам любыми средствами нужно выражать свое отношение с бракам, не только в общалке на форуме. На одной из Астраханских рыболовных баз на всех лодочных моторах наклеен стикер "Электроудачникам- электрический стул", а мы чего-то боимся, боимся гаишника, который вдруг ловит сетями и может прикопаться к чему-нибудь, боимся открыто выразить свое мнение против браков. Чем больше будет наклеек на лодках, моторах, ящиках и.тд. тем неуютней будут чувствовать себя браки и чаще оглядоваться по сторонам.

Что-то вроде этого, но нужно редактировать.

post-480-1170269632_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

Водяной

Только не на черном фоне ,какой то спецназ выходит, надо что то светлое как было раньше с окунем .

Уварчик

Вполне согласен Fidelем и Водяным! Вот бы еще с размерами определится.... Если, например стикер рыболовного ящика наклеить на дверь 2108 (она там не маленькая) это будет выглядеть как "муха на аэродроме"

Изменено пользователем Уварчик

Fidel

Вполне согласен Fidelем и Водяным! Вот бы еще с размерами определится.... Если, например стикер рыболовного ящика наклеить на дверь 2108 (она там не маленькая) это будет выглядеть как "муха на аэродроме"

Уварчик, а кто мешает наклеить восемь штук в ряд *1*

Изменено пользователем Fidel

Уварчик

Это буде уже какие-то желтые или черные пятна, а ведь главное стикера смысл отображать, и главное., чтоб все видели!!! Нетак-ли?

Изменено пользователем Уварчик

Фидер

А кто тут против спецназа что-то имеет?)))

На антибрак-самое то

6APCuK

По количеству уничтоженных браков *43*

Гость Бывший

Александр, на авторство никто не претендует, но с такими оговорками непонятно как же его "использовать как хотим..."...:)

Надо определиться - нужен ли логотип с кремле-окунем или нет, можно ли это изображение использовать при создании логотипов и главное нужно ли, или пусть останется как раньше в виде эмблемы клуба....

Я имею ввиду, что использовать прошу комплект КРЕМЛЬ+ОКУНЬ целиком, надпись VOLGAFISHING разместите как хотите куда ходите в каком угодно виде (хотите - вообще уберите), соответственно подвал кремля тоже можно поправить чтобы нормально смотрелось без надписи. Пример модификации кремля с окунем вы можете видеть на визитке Влада в том архиве что я выкладывал. Против я изъятия отдельных элементов конструкции (например кремля или глаза окуня :)).

И еще: я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ против использования символики альтернативной общепринятой клубом ВолгаФишинг. За 2 года существования клуба этот кремль с окунем, этот желтый фон, успели впечататься в сознание людей, люди нас уже узнают по одному только желтому цвету. Эта символика у нас на флаге, на майках, на сайте, по телевизору, в газетах и т.д. Вводить новую символику - вводить в заблуждение несведущих людей, это лишние разговоры и кривотолки. Необходимо придерживаться той символики что у нас есть либо менять ее в корне для всего клуба. Кстати, желтый цвет - как красная тряпка для быка - очень сильно бросается в глаза и привлекает внимание, недаром мы своих рыбаков на акватории определяем по желтым кепкам.

Влад2

СОГЛАСЕН!!!

есть флаг клуба, В готовом виде и на корвуле тоже!!

не много отредактировать адрес и в жизнь!!!

Но мнение за ВАМИ!!!

Демократия однако!!!

Priest

За каждого сбитого электроудочника! *1*

ВлаКр

Что-то вроде этого, но нужно редактировать.

post-480-1170269632_thumb.jpg

Мне очень нравится. Но я б изменил немного:

1. кремле-окуня сдвинуть влево-вниз, насколько возможно.

2. В тексте про сети убрать "свободной продажи", т.к. я вообще против сетей!

3. Инет-адрес крупный, чтоб видимым был.

короче примерно так:

post-529-1170312048_thumb.jpg

*1* Ну а теперь ухахатывайтесь и переносите в ЮМОР. *1*

DRUM

Зачем в юмор? Ненадо в юмор! *1*

Идея мне нравится, только подработать исполнение.

Единственное , название клуба а ниже, инет. адрес в одну строку.

Изменено пользователем DRUM

Priest

Вместо www.volgafishing.ru можно юзать просто volgafishing.ru - если Саша Маляев подтвердит, то так и будет.

YUV

Вместо www.volgafishing.ru можно юзать просто volgafishing.ru - если Саша Маляев подтвердит, то так и будет.

Альберт, я думаю WWW необходим, сразу многим (даже не продвинутым) ясно что это сайт. без него хуже.

Водяной

Мнение. Делать надо так что бы поняно было сразу и любому что и как и не пришлось бы гадать кто что и откуда.

ВлаКр

Обрати внимание на мое предложение по рамка, то бишь не заказывать рамки полность а изготовить только наклейки с символикой клуба или адресом сайта, на всех рамках полоса для текста имеется.

Тоже классное предложение.

Фидель! Ты вроде хотел узнать в своем сервисе - Где они заказывали эти наклейки?

Blackkkk
TO: Blackkkkk

Мне не трудно выложить, но может завести отдельную тему где будет выкладываться только макет, а в другой теме сделать только голосование. И НИКАКОГО ФЛУДА!!!!!!!!

Делай, как тебе кажется удобней. Ты можешь сделать тему закрытой, т.е. только на чтение. А сам будешь, когда появится новый вариант. Тему открывать. Добавлять вариант. Закрывать тему. Тогда варианты будут в одной теме, а обсуждение в другой. Нечто подобное использется в разделе спиннинг про Наши снасти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...