Перейти к контенту
bazilefs

Символика клуба.

Recommended Posts

ИгорьNN

А как вам вот такой вариант? VF1.pdf С моей точки зрения стикер на машине должен быть лаконичен и узнаваем с большого расстояния. Комбинация латинских букв VF этому условию как раз удовлетворяет. Тот же лейбл VF неплохо будет смотреться и на футболках/бейсболках. Со шрифтами и цветами можно поиграться.

зы. на адресе volgafishing.ru надо бы поставить автоматическую переадресацию, чтобы не смущать народ.

Изменено пользователем ИгорьNN

Поделиться этим сообщением

DRUM

А я бы сделал просто неброскую прозрачную наклейку с надписью белой "volgafishing.ru".

ИМХО, этого будет вполне достаточно.

Не согласен. Не настолько раскручен бренд Volgafishing,что бы ограничется одной надписью. Стикеры можно сделать с возможностью наклейки как с лицевой (на заднее стекло авто) так и с тыльной стороны( на ящик рыбацкий,на лодку ПВХшку и т.д.). Многие бывают за пределами города и области, поэтому,чем больше будет инфы на стикере,тем лучше. ИМХО.

Петрович! +1!

З.Ы. я тоже не люблю всякие наклеечки (на моей машине нет ни одной) НО ТАКУЮ ПОВЕСИЛ БЫ С УДОВОЛЬСТКИЕМ!!!!! *16*

Петрович

Валерий! Лукавишь *16* А наклеечки техосмотра и страховки забыл? Или это не в счёт?

DRUM

Валерий! Лукавишь *16* А наклеечки техосмотра и страховки забыл? Или это не в счёт?

Генедий Петрович! Не лукавлю! Всё вожу в бумажнике! *1* *16*

6APCuK

А я бы сделал просто неброскую прозрачную наклейку с надписью белой "volgafishing.ru".

ИМХО, этого будет вполне достаточно.

Не согласен. Не настолько раскручен бренд Volgafishing,что бы ограничется одной надписью. Стикеры можно сделать с возможностью наклейки как с лицевой (на заднее стекло авто) так и с тыльной стороны( на ящик рыбацкий,на лодку ПВХшку и т.д.). Многие бывают за пределами города и области, поэтому,чем больше будет инфы на стикере,тем лучше. ИМХО.

Петрович! +1!

З.Ы. я тоже не люблю всякие наклеечки (на моей машине нет ни одной) НО ТАКУЮ ПОВЕСИЛ БЫ С УДОВОЛЬСТКИЕМ!!!!! *16*

+1 я тоже.Ведь приятно черт возьми встретив днем на дороге единомышленника моргнуть ему фарками и настроение твое улучшилось *23*

ВаНо

Я вот например не очень люблю обвешивать машину всякими наклейками лоховатыми и всякие там подушечки с котиками, а вот на знак адрес клуба с удовольствием приклеи бы. Это что касается машины.

А вот на лодку или на мотор, или на ящик я могу приклеить хоть черта лысого.

+1000 ! Никогда не клеил на свои машины никаких наклеек, даже букву "Ш".

Hook

Согласен, на счет volgafishing.ru, но я написал то, что действительно работает.

По форме, за основу брал знак главная дорога, вроде символично. *01*

Окуня у меня под рукой не было. А не перегрузит ли он картинку?

Создавая стикер, исходил из целей:

- выделить наших из общей массы

- рекламировать сайт и клуб

Счас перезвонят сколько это стоить будет.

Водяной

Рыбу надо обязательно ,не все знают аглицкий раз ,кто знает не поймут два с рыбой понятна принадлежность клуба три, правда остается вариант рыборазведения?

Fidel

А на ящики и на лодки нужно обязательно какую-нибудь наклейку ярко-желтую. Вон в теме Разнежье, Барсик, Базилевс и Олег сидели рядом друг на друга смотрели и недогадывались что на одном форуме общаются.

6APCuK

А на ящики и на лодки нужно обязательно какую-нибудь наклейку ярко-желтую. Вон в теме Разнежье, Барсик, Базилевс и Олег сидели рядом друг на друга смотрели и недогадывались что на одном форуме общаются.

Точно!!! И ник самому забабахать рядом *16*

Mike

Цветопередача, конечно не та....но вот слепил что-то по-быстрому...

post-2010-1170166131_thumb.jpg

Игорь А.

Вон какой шедевр создал, с учётом моих минимальных знаний в этом вопросе - поступок геройский))))

______.doc

БОНАВЕНТУРА

Товарищ по моей просьбе посчитал - 500шт. 60см.х10см. полный цвет+хорошее качество печати, для наклеивания изнутри = 30 000ру.

ИМХО - адрес сайта на стикере должен быть обязательно, а может быть им и ограничится, т.к. что-то слишком яркое и аляпистое ябы на машину не повесил.

bazilefs

Товарищ по моей просьбе посчитал - 500шт. 60см.х10см. полный цвет+хорошее качество печати, для наклеивания изнутри

У многих машины затонированы, не видно будет.

6APCuK

Товарищ по моей просьбе посчитал - 500шт. 60см.х10см. полный цвет+хорошее качество печати, для наклеивания изнутри

У многих машины затонированы, не видно будет.

+1

Blackkkk
Клуб медленно но верно сползает в обятия капитала, пример и эта тема, стоит только начать и прощай некомерческая организация клуб VF ! Уважаемые коллеги ,прошу прежде чем что то делать надо просчитывать все возможные последствия сих деяний под вывеской клуба и начать надо с самых нежелательных Сам клуб не имеет права заниматся продажами ,другое дело дружественные организации с которыми клуб может заключить договор нужного ему вида, тогда что хош моно делать, но не руками клуба
Что Вы все пытаетесь найти подвохи и думаете что на Вашем добром имени хотят заработать?

Напоминаю, что это всё таки форум и здесь каждый человек выражает свою собственную точку зрения. Иногда непонятно. Но такую какая у него есть, если она не противоречит правилам форума.

Официальную позицию НРОО РК "ВолгаФишинг" выражает только Совет Клуба - выборный коллегиальный орган.

Интересно а если я сам себе закажу такие в одном экземпляре меня осудят?
Я нет. :)

Тема интересная и востребованная, но у НРОО РК нет времени ей заниматься пока. Другие вещи (р/счёт, Антибрак, Весенний Лёд) более приоритетны. Это означает, что на собраниях совета нам и так не хватает времени обсудить всё интресное и вкусное. Родиться проект с авторской группой (хоть инет, хоть НРОО РК членов) - будет разговор. Вот такое моё ИМХО.

Blackkkk
Попадалово под налоговую обеспечено , доброжелатели враз найдутся!!!

ИМХО, Значит заплатим налоги. Деньги то всё равно могут быть потрачены только на уставную деятельность: борьба с браконьерством, рыболовный спорт и популяризация любительского лова рыбы и бережного отношения к природе.

bazilefs

Тема интересная и востребованная, но у НРОО РК нет времени ей заниматься пока. Другие вещи (р/счёт, Антибрак, Весенний Лёд) более приоритетны. Это означает, что на собраниях совета нам и так не хватает времени обсудить всё интресное и вкусное. Родиться проект с авторской группой (хоть инет, хоть НРОО РК членов) - будет разговор. Вот такое моё ИМХО.

Вот это уже что-то. Вплотную занимаюсь заказом себе на авто клубной рамки как только будет проект фото выложу на обсуждение совета. Понравится закажем больше. Разумеется все на добровольных началах.

Фидер

30 штук за 500 экземпляров-крутовато однако..

Если делать,то делать универсальную-на машину,лодку,мотор,ящик и т.д.Сделать штук 200 для начала.

Blackkkk
Семен, ИМХО, Url должен быть www.volgafishing.ru

Этот url официально пока не принадлежит клубу. И я бы сказал преждевременно этот url использовать. В процессе.

Blackkkk
Если делать,то делать универсальную-на машину,лодку,мотор,ящик и т.д.Сделать штук 200 для начала.

Согласен полностью.

Ищо ИМХО лепить клубную символику ни к чему.

Я почти полностью согласен с пониманием стикера как

++++++: ощущаешь себя причастным к клубу (тема вступления невступления обсуждалась)

Я бы сказал являешься участником общения на этой инет-площадке и всегда рад встретить комрада по "болезни" в реале, о чём этот стикер и говорит. И ник свой рядом наклеит кто хочет.

А уж захочет человек в НРОО РК вступить - то там и символика НРОО РК.

Водяной

Миша налоги платят те кто может,у некомерческой организации нету налогов как у комерческой, она их и не платит ,если хоть один раз заплатить то из некомерческой превращается в комерческую со штрафом в 5000 рупий. Аккуратнее. Есть готовые варианты ,принять за основу а затем дальше, вопросы решаются по мере поступления. Узнаю в мастерской по соседству цену , но надо знать какой размер ,сколько цветов , какое количество ,какая основа. Руководство давай решение.

С окунем неплолхо выглядит.

Изменено пользователем Водяной

6APCuK

Согласен полностью.

Ищо ИМХО лепить клубную символику ни к чему.

Я почти полностью согласен с пониманием стикера как

++++++: ощущаешь себя причастным к клубу (тема вступления невступления обсуждалась)

Я бы сказал являешься участником общения на этой инет-площадке и всегда рад встретить комрада по "болезни" в реале, о чём этот стикер и говорит. И ник свой рядом наклеит кто хочет.

А уж захочет человек в НРОО РК вступить - то там и символика НРОО РК.

Очень грамотно- респект!

Уварчик

Ездит унас много авто с разными эмблемами, стикерами: Кафе" Регина"-шашлычная, М-г Андреевский, даже видел Оку, там вообще объява висела" вскроем сейфы, замки без повреждения и полный адрес, куда обращатся *01* . Так как, гайцам реагировать теперь ?

Хочу купить стикер клуба на свое авто и чтоб он был во весь борт! *16* *21*

Изменено пользователем Уварчик

android

Овал на моем велосипеде хорошо будет смотреться... :)

И на моеммм тожи *27*

Влад2

Очень рад , что поднялась эта тема.

ещё больше рад , что начал её не реал , а ПОКА интернетчик.И самое активное участие принимают они же!!

Нет я абсолютно не делю на тех и других.

Наоборот вижу сплочение и совместную деятельность на пользу КЛУБА!

ОченьРАД!!!

Гость Бывший

А кто запрещает использовать кремль с окунем интернетчикам? НРОО не запрещал, как официальную символику не оформлял... Дам если надо кремле-окуня в векторе и вертите его как хотите... Но может я чего-то не допонял, может действительно нельзя? Пусть мне объяснят вышестоящие силы.

Водяной

По сути дела.Есть два типа стикеров ,с клеевой основой спереди и клеем сзади ,вторые гораздо проще в изготовлении и дешевле но на просвет не видны,есть разный клей от супер прочного до не очень,тоже на цену влияет здорово. Так что по цене разброс большой может быть.

Изменено пользователем Водяной

leonid

...символика клуба-отличная идея! лично моё мнение-клуб Волгофишинг немаленький и солидный, препочтительнее иметь эмблему, разработанную не просто человеком с уменинем работать в кореле или фотошопе...так вот-есть возможность на днях узнать у профессиональных дизайнеров (работают со мной в одной организации)все то, о чем тут мы говорили..вопрос руководству клуба-оно надо?

п.с. никого не лоббирую.

Lector

А кто запрещает использовать кремль с окунем интернетчикам? НРОО не запрещал, как официальную символику не оформлял... Дам если надо кремле-окуня в векторе и вертите его как хотите...

Саша, сбрось в личку в векторе, не выше 11 версии, если не трудно. Я сейчас Corel вспоминаю (лет пять не прикасался), да и время есть. Выправлять растровую в вектора...

Blackkkk

Миша налоги платят те кто может,у некомерческой организации нету налогов как у комерческой, она их и не платит ,если хоть один раз заплатить то из некомерческой превращается в комерческую со штрафом в 5000 рупий. Аккуратнее.

Откуда такая инфа? Я вот за последние два дня от нескольких человек такой инфы не слышал. А слышал другое. Ты с Сержем пообщайся.

YUV

Мне вот к примеру нравится символика "англерсов"

post-119-1170180783.jpeg

Blackkkk
А кто запрещает использовать кремль с окунем интернетчикам? НРОО не запрещал, как официальную символику не оформлял... Дам если надо кремле-окуня в векторе и вертите его как хотите... Но может я чего-то не допонял, может действительно нельзя? Пусть мне объяснят вышестоящие силы.

Да никто вроде пока не запрещает. Просто как я понимаю тема всё же о стикерах - а своё видение того, что это я изложил.

ВаНо

Ок, комрадс!

Вот закончим мы с Фиделем эпопею с Клубными Картами, и займёмся новым проектом "Стикеры на авто клубников". Или "Рамки под номера Клубников"....

Это как минимум будет не пиздобольство в общалке, а реальное дело!

ЗЫ: если кто-то готов поучаствовать в разработке - вэлкам!

ЗЗЫ: Только вот всё чаще и чаще задумываюсь: а мож мы лохи, что своё время и деньги тратим на всё это? Тут братва лишь идейки кидает, а кто-то их подхватывает, и ради Клуба в жись воплощает...... (это честно)

Hook

Посчитали мне стикер, клеится снаружи, размер А5, 100 шт - 1690 р, 500 шт - 3900р.

Изготовление неделя.

Игорь А.

Ок, комрадс!

Вот закончим мы с Фиделем эпопею с Клубными Картами, и займёмся новым проектом "Стикеры на авто клубников". Или "Рамки под номера Клубников"....

ЗЫ: если кто-то готов поучаствовать в разработке - вэлкам!

ЗЗЫ: Только вот всё чаще и чаще задумываюсь: а мож мы лохи, что своё время и деньги тратим на всё это? Тут братва лишь идейки кидает, а кто-то их подхватывает, и ради Клуба в жись воплощает...... (это честно)

Ну, ну, продолжай в том же духе, ЗДОРОВО.

DRUM

ВаНо! Вы не лохи . вы МОЛОДЦИ!!!!!!!

ИванНН

Посчитали мне стикер, клеится снаружи, размер А5, 100 шт - 1690 р, 500 шт - 3900р.

Изготовление неделя.

очень заинтересовало 100 шт - 1690 р, если бы нашлись еще 9 заинтересованных, т.е. каждому по 10 наклеек(клеить так клеить *01* ) можно былоб заказать и без одобрения совета и иже с ними.

Кому еще интересно, записывайтесь в очередь *21*

Петрович

Изготовление неделя.

очень заинтересовало 100 шт - 1690 р, если бы нашлись еще 9 заинтересованных, т.е. каждому по 10 наклеек(клеить так клеить *01* ) можно былоб заказать и без одобрения совета и иже с ними.

Вторым буду *01*

Mike
Дам если надо кремле-окуня в векторе и вертите его как хотите...

Александр, сбрось пожалуйста, действительно попробую разные варианты , может народу что и понравится...

bazilefs

Дам если надо кремле-окуня в векторе и вертите его как хотите...

Как раз хотел попросить это, а тут сами предлагают.

И мне и мне!!!!

bazilefs

И откуда столько пренебрежения к неклубникам? Между прочим "погоду" на сайте делают они. Никто ведь не сомневается что клубники "реальные пацаны"!!!! А мысль моя была выделить именно ИНТЕРНЕТ-ГРУППУ, чтобы они могли узнать друг друга не только в интернете но и в реалиях, а если вы хотите в очередной раз выделить КЛУБНЕЙ которых и так все знают в лицо, то НОУПРОБЛЕМ! А мы уж интернетчики как нибудь сами, сбоку посидим, не гордые.

Гость Бывший

Хорошо, здесь я сейчас выкладываю все, что у меня есть под рукой из того что я разрабатывал. Используйте как хотите, только без явного плагиата - авторство все равно за мной и усилий по рисованию башни и окуня в векторе мной затрачено было уйма.

_________.rar

Priest

bazilefs,

Клубники - это про интернет-клуб, т.е. и тебя тоже.

bier71

bazilefs,

ты в свой портрет посмотри - у тебя стоит

а те о ком ты говорил - это члены НРОО, тоже клубники))

Изменено пользователем bier71

Blackkkk

Ну давай, Вадь, объясняй невольно обиженному человеку, что ты имел ввиду в час ночи. :)

6APCuK

Изготовление неделя.

Вторым буду *01*

3 буду

bazilefs

Просто сказать что все это пиздобольство любой мастак, и насколько я знаю нельзя сделать символику так что, вчера сказал а сегодня принес готовую. Терпение. Я же сказал что занимаюсь КЛУБНЫМИ рамками, уже что-то начинает вырисовываться. НЕ легкое это дело найти тех кто на рамках печатает, если кто знает таких сообщите.

ВлаКр

И откуда столько пренебрежения к неклубникам? Между прочим "погоду" на сайте делают они. Никто ведь не сомневается что клубники "реальные пацаны"!!!! А мысль моя была выделить именно ИНТЕРНЕТ-ГРУППУ, чтобы они могли узнать друг друга не только в интернете но и в реалиях, а если вы хотите в очередной раз выделить КЛУБНЕЙ которых и так все знают в лицо, то НОУПРОБЛЕМ! А мы уж интернетчики как нибудь сами, сбоку посидим, не гордые.

Ром, второй раз приходится тебя поправлять (ИМХО).

Ты ж вроде ШП (Швой Парень) *16* , и в лицо я тебя знаю, хоть и закрыто оно *01* , а выискиваешь в постах камрадов какой-то негатив :( , перечитал пост ВаНо несколько раз и так и не понял, где в нем пренебрежение к ИнетКЛУБНИКАМ? А хошь посекрету скажу, что я в нем (в посте ВаНо) вижу? Свое недовольство он высказывает как раз Членами НРОО РК. И 1000 раз прав.

bazilefs

Да и не скрываюсь я *1* в моем профиле есть фото в полный рост, а аватар это чтобы запоминающийся был

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...