Перейти к контенту
bazilefs

Символика клуба.

Recommended Posts

Антон

Последний вариант класс!!!

MILL +1

Делаем голосование и в путь дорогу изготавлиать!!!!!

Изменено пользователем Антон

Поделиться этим сообщением

Mike
А у меня почему-то последний видится как "Отдай рыбу"

А вы всё дизайнера на календарь искали. Вон у человека креатив как прёт. Майк, ты случаем не дизайнер?

"Отдай рыбу, кому говорю....задавлю, шляпа!!!!" :)

Нет по профессии я не дизайнер, скорее по призванию....Хотя лет 7 назад имел опыт работы....пришлось самому осваивать Corel. Flash. HTML. Coffee Cup......сделал несколько сайтов и даже успешно продали их....:)

Антон

Mike делай опрос и ставь на голосование. Символика хорошая у тебя получилась. А то еще на долго дебаты будут ((((

Крупный скутерист
Есть законы композицонного построения рисунка

Конечно есть, спасибо друг что просветил...... *01* ,а так же законы перспективы, цветосочетания и другие улучшающие восприяте изображения....

Авторы приводите свои варианты в читаемый вид и примем все миром за основу а то процесс уходит в бесконечность

Какой еще, блин, читаемый вид? Что не читается.....???

Бла-Бла-Бла-Бла......См. мой предыдущий пост, вы опять невнимательны....Никакого конструктива.

Вот классическое сочетание - черный с оранжевым......(ну нравятся мне....но это не обязательно...)

Форум рыболовов и охотников?!

Твой первый вариант более понравился, но второй забавнее, типа: "Отдай рыбу, застрелю!"

Водяной

Мельчить не надо и зачем повтор слов,сначала было лучше ....проще надо и нагляднее были варианты уже у Маляева ,

Надпись в вверху....Клуб рыбаков и охотников -помоему и дураку ясно кто в клубе ,рыбаки и охотники а не ловцы бабочек и лягушек, достаточно надписи картинку надо повертеть ,думай Чапай!

Изменено пользователем Водяной

Петрович

Мужики!!! Ещё раз прошу оставить дебаты и выставить варианты на голосование.

Blackkkk
Mike делай опрос и ставь на голосование. Символика хорошая у тебя получилась. А то еще на долго дебаты будут (((

А я предлагаю всё же дождаться мнения Совета клуба. Хотя он и сильно тормозит.

ВлаКр

Млин. Майк молодца *23*

очень понравились:

верхний в посте №161 и в №194, в последнем ИМХО, попробовать желтый цвет, а так, даже не знаю какой макет лучше. МОЛОДЦА!!!

Mike
Мельчить не надо и зачем повтор слов,сначала было лучше ....проще надо и нагляднее были варианты уже у Маляева ,

Надпись в вверху....Клуб рыбаков и охотников -помоему и дураку ясно кто в клубе ,рыбаки и охотники а не ловцы бабочек и лягушек, достаточно надписи картинку надо повертеть ,думай Чапай!

Похоже, сегодня не день Бэкхема....тьфу...Водяного...!!! *01*

Где были слова про Клуб рыбаков и охотников ...? Что не нужно мельчить...???? Не уменьшать рисунок что-ли?

Мне о чем думать.... Вот, спецально по просьбе YUVа "что -нибудь такое..." *01*

post-2010-1170406246_thumb.jpg

Петрович

Михаил! Уважаемый мной человек. Причём в данном вопросе Совет Клуба? Коллеги из Интернет-Клуба предложили сделать отличительный"Знак" для опознания друг друга в повседневной жизни. Роман предложил за свой счёт разработать и изготовить номерные рамки на авто,Майк разработал варианты стикера для наклейки. Были высказаны предложения коллег оплатить расходы по изготовлению стикера из личных средств,не прибегая к бюджету Клуба( ВлаКр, Петрович и ...).Почему хорошие начинания нужно топить в бесконечной бюрократии. Клуб может,конечно,и застопорить это дело: сайт ему принадлежит,но думаю это не в его интересах. Я считаю,есть здоровая инциатива от коллег по форуму,так нужно её поддерживать. С уважением.

YUV

Зачет *1*

Priest

А вот как канва ен пойдет:

post-205-1170406879_thumb.jpg

Mike

А вообще, джентельмены, хочу выразить вам свою благодарность, что заставили таки вспомнить старые навыки, многое подзабыл,......давно хотел заняться да все времени не хватает, каждый раз говоришь себе- "Ну может завтра или как- нибудь потом..." А так глядишь и до Flasha доберусь буду мульты на рыболовную тематику кроить...

Вообще по-моему мнению, главная несправедливось жизни в том, что приходится заниматься не тем, чем хочется....

Антон

Я так думаю, надо в отдельную тему выложить варианты и начать голосование !!!

MILL

Товарищи! Мне кажется, без одобрения Совета нельзя. Жить в обществе и быть свободным от общества (это не я сказал) тоже. А вот проголосовать и потом предложить Совету Клуба - это, ИМХО правильно будет.

Петрович

в 99% случаев из 100 прислушиваюсь к мнению, но здесь поставил ремарку.

а MIKE вообще молодец!!!! Даже с Мишками вариант для YUVa тоже супер.Добрый шеврон.

Изменено пользователем MILL

Антон

Я вот и говорю, давай те голосовать а потом совет рассмотрит )))

Игорь А.

ИМХО, что касаеться последнего варианта - фон бы в цвет флага, или же поближе к нему, и интернет адрес таким же цветом что и название клуба.

MILL

Игорь_А

Ты имеешь в виду женщину в гамаке?

Водяной

Смысловая нагрузка одинаковая, вот про что ...в середине и внизу ,опять не ясно про клуб или про форум...клуб не форум форум не клуб...Совет ,чтож хотим то ?

YUV

Игорь_А

Ты имеешь в виду женщину в гамаке?

А где ты видишь у женщины интернет адрес, он явно про винипуха ;)

MILL

Точно, я зациклился на фразе "последний вариант" :).

Кстати, из варианта Mike (если сделать жёлтым) можно нижнюю полоску с адресом ассоциировать с рамками под номера авто.

Антон

Надо написать, "Нижегородский клуб ........." и все понятно.

Fidel

Ребята, я надеюсь что мишка с хрюшей, джаконда и дуэль рыбака и охотника (подвоха еще забыли) всерьез воспиниматься не будет. В сообщ. 161 идеальный вариант (на мой взгляд), давайте голосовать и после этого за советом последнее решение, это обязательно. Наклейки и рамки делать будем не на месяц или год, и если сегодня сделаем один макет, завтра другой а послезавтра третий будет выглядить не очень хорошо, у всех все разное.

6APCuK

Михаил! Уважаемый мной человек. Причём в данном вопросе Совет Клуба? Коллеги из Интернет-Клуба предложили сделать отличительный"Знак" для опознания друг друга в повседневной жизни. Роман предложил за свой счёт разработать и изготовить номерные рамки на авто,Майк разработал варианты стикера для наклейки. Были высказаны предложения коллег оплатить расходы по изготовлению стикера из личных средств,не прибегая к бюджету Клуба( ВлаКр, Петрович и ...).Почему хорошие начинания нужно топить в бесконечной бюрократии. Клуб может,конечно,и застопорить это дело: сайт ему принадлежит,но думаю это не в его интересах. Я считаю,есть здоровая инциатива от коллег по форуму,так нужно её поддерживать. С уважением.

Абсолютно согласен +100 Петрович

6APCuK

Где опрос то я за 191 тлько мож фон желтый???молчу молчу молчу.

Mike

В желтом варианте, немного другой шрифт и с ленточкой от Винни-Пуха....

post-2010-1170411130_thumb.jpg

6APCuK

Все я за *23*

Fidel

Майк, оброти внимание на острые углы наклейки, если ленточка будет выступающая не исключено что малая часть в этом элементе отклеится, стикер практичней использовать единой формой и желательно без острых углов. Это что касается технической части наклейки.

Антон

форум заменить на клуб можно!!

Водяной

Не можно а нужно ! Два раза одно и тоже слово VOLGAFISHING? , народ то у нас не тупой с одного раза поймет что это название сайта, в середку надо окуня как сначала был ,а может и что другое , типа лося и щуку... или лебедь рак и шука, кто то писал уже...весь смак в картинке!!! Крутите рисунок авторы ,истина рядом!!!

Не надо ленту не на памятник клеить всеж...и не орден ,чем проще тем наглядней.

bazilefs

В общем так, если мы делаем стикер для людей которые здесь общаются, то какой должен быть символ я не знаю, но надпись должна быть такая.

Нижегородский форум (или сайт)

www.volgafishing.ru

Рыболовов и Охотников

Полностью согласен всетаки надо разделять реальный клуб и интернет-клуб. Мне так кажется!

Символику клуба только реальным членам, а интернет-клубу только название форумаю.

Пол ночи не спал всё думал как-же найти выход из сложившейся путаницы. И решил так, рамки делаю с клубной символикой (думаю нет смысла делать рамки только с названием форума) и отдаю их клубу, даже себе не возьму ни одной, пока не вступлю в клуб, думаю так будет честно. Макет будет позже. А вот стикеры думаю всеже надо делать в двух вариантах.

И СПАСИБО Геннадию Петровичу за поддержку, а то руки начинали опускаться.

ДедСЕРЖиК

Специально для Водяного...

Прям медаль какаета *1*

MILL

Mike

И с Кремлём хорошо. Только слово Клуб надо всё равно вставить под Volgafishing.

А по первому варианту в одной цветовой гамме было монолитней.

Может эти пару вариантов и на голосование выставишь? Каждый разработчик свой.

Изменено пользователем MILL

YUV

В общем у кого какие пожелания, к Майку.:)

Специально для меня он уже сделал

post-119-1170416752_thumb.jpg

YUV

Интерет адрес обязательно нужен, это то, что нас объединяет.

Водяной

Самое оно, однако овал будет лучше , правильный овал постороенный по правилу золотого сечения ,но слово клуб правильнее ,снизу пропали www и ru. Так клуб или форум. Картинка простоватая , а где лось :) ? Сделал овал , автор ,как не возражаешь?

Водяной

Картинку покруче надо , чую есть и круче . Идея то готова.

Григорий

Парни, вспоминается фильм "Свадьба в Малиновке". Там Папандопуло говорит: "Хочешь, я дам тебе миллион, или два, ладно бери все, я себе еще нарисую". *1*

Я это к тому, что Майк и другие делают отличнвые проекты, мне так не суметь. Но давайте это будут предложения к Общественной организации "Волгафишинг".

Игорь А.

ТО: bazilefs

Полностью согласен всетаки надо разделять реальный клуб и интернет-клуб. Мне так кажется!

Символику клуба только реальным членам, а интернет-клубу только название форумаю.

А мне кажеться этот момент политически неграмотным - к чему разделения? Многие камрады долгое время с нами, по каким то своим причинам не вступают в клуб - это их дело. Прийдёт время - посчитают нужным - вступят. Мы должны быть вмеесте.

Водяной

Полезу поищу ,готовых форм в инете море , хочу помочь автору ....скрестить коня и трепетную лань...Клуб -название, общее понятие, определение , оно ближе на слуху чем сайт ,вот где смысловая нагрузка лежит , в мозге читателя ,сам допрет кто есть кто . Разделять конечно не надо ,но обособить одно от другого можно и все в одном месте ,причем не в лоб а аккуратно и тактично .

Blackkkk

Здравствуй Геннадий Петрович.

Я нигде не писал, что хочу застопорить это дело. Я за. Я предлагал просто взглянуть на этот аттрибут всесторонне. Более того как я понял вчера в Пирушке обсуждалось. Кто был - пишите до чего дообсуждались. Я в испорченный телефон играть не хочу. Я не хочу, чтобы в меня тыкали пальцами и говорили вот он душит инициативу.

Ну к единому знаменателю совету прийти не удалось. Я предложил, ВаНо и Гост согласны. Партизан воздержался. Сержу не до рамок щас. IGOR ничего не писал. Влад в этом вопросе вообще по принципу делайте как хотите.

Деньги ваши, клуб не учавствует официально из бюджета деньгами. Так что вот то ИМХО, а не решение Совета.

"1) Нужна ли рамка для номера авто? Я считаю да нужна. Интерес большой.

2) Нужен ли клеющийся стикер? Я считаю да нужен. Интерес большой.

3) Какая цель в создании этих аттрибутов? Люди знакомые по общению на форуме могли бы легко опознать друг друга и в реальной жизни (на дороге или водоёме).

4) Кому мы будем распространять эти рамки и стикеры? Я считаю, что любому желающему форумчанину.

5) Если мы распространяем эти рамки и стикеру любому желающему форумчанину, то накладывает ли клуб какие то ограничения на содержание и форму рамки и стикера. Я считаю да. Они не должны ассоциировать с НРОО РК, они должны ассоциировать принадлежность к интернет-общалке сайта ВолгаФишинг. Соответственно не надо лепить на эти аттрибуты клубную символику НРОО РК."

ТАК ЧТО ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ. У СОВЕТА РЕШЕНИЯ НЕТ.

З.Ы. Устал. Честно. Постараюсь побольше молчать в будующем. Надеюсь завтра увидимся на льду.

Fidel

Майк, сделай овал, замени форум на клуб, и нефиг больше головы ломать :)

ОПП... рисунок из сообщ. 233

Изменено пользователем Fidel

Blackkkk
Совет ,чтож хотим то ?

Откуда ж я знаю, что вы хотите :)

Антон

Fidel согласен с тобой.

bazilefs

Игорь! Я тоже согласен что надо быть вместе, и больше доверять друг другу, только вот безбашенно делать ничего нельзя! Есть комрады которые не члены клуба, но их многие знают как облупленных и на выездах они бывали не раз, короче проверенные челы, ну так никто не будет против что у таких будет клубная символика. А есть такие как я, ни скем тесно не знаком, вдруг я провокатор. Клубу это надо?

Blackkkk

Роман, забей на всё, что я писал про то, что нужно сначала думать о последствиях всесторонне, а потом делать. Может Влад и прав. Делайте то, что наиболее красиво для всех.

Может я просто мнительный стал.

Fidel

Михаил, по пункту№5. Кремль, окунь, волгафишинг нарисованы на форуме, они имеют отношение к интернет-клубу? не нашел только желтый цвет.

bazilefs

Рамки сделаю как и говорил и отдам КЛУБУ а кому их давать решать не мне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...