Перейти к контенту
bazilefs

Символика клуба.

Recommended Posts

bazilefs

День добрый.

Постараюсь кратко, но не знаю получится ли?

Есть у Вас символика для реальных членов клуба (просьба не смеятся), а вот для виртуальных: интернет-клуба и сочувствующих вроде как нет. А их намного больше чем мы думаем, так вот предложение: Может и их как нибудь выделить.

Например- у многих судя по написаниям есть авто, так вот можно забабахать например рамки под автономера с символикой клуба и адресом сайта или стикеры на заднее стекло, и продавать с небольшой накруткой.

++++++: ощущаешь себя причастным к клубу (тема вступления невступления обсуждалась)

дополнительная реклама сайта и клуба

приятно на дороге увидеть единомышленника

10 баксов то не лишние

-----------: пока не нашел кроме как на это надо время и деньги

Я знаю что на многих форумах есть такая символика и к ней относятся трепетно. При продаже авто рамки снимаются и не продаются, а на дороге такие люди не останутся без помощи единомышленников, да и просто приятно бибикнуть такому человеку.

Думаю можно на нашем сайте найти человека который сможет осуществить это а я готов в свою очередь приобрести один комплект для себя.

Извините если БАЯН!!!!

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Не боян, тема такая поднималась совсем недавно. Было предложение сваять стикеры с символикой клуба. Но, как говориться, а воз и ныне там)))) Механизм простой - дезайн (2-3 варината) - утверждение на Совете или голосование на сайте - производство. Если есть желание заняться - вэлкам.

ВаНо

В отличии от многих автомобильных общалок, слово "Байан" здесь не прижилось (слава Аллаху!) *1*

Вопрос со стикерами обсуждался на Совете, и идея эта неплохая. Просто сейчас полным ходом идёт разработка и изготовление Календаря и Клубных карт, и на всё просто не хватает времени, рук и средств. Вот если бы какой-нибудь энтузиаст, или инициативная группа, взяли бы на себя разработку, финансирование (с последующим возвратом средств с реализации) и изготовление стикеров, - думаю, никто не был бы против... *21*

6APCuK

Я бы тоже купил комплектик

ИгорьNN

Я готов поработать. Начать наверное нужно с обсуждения дизайна, но хотелось бы предварительно за что то зацепиться. Оригинальнность- это святое, но для начала хотелось бы посмотреть на анологичную символику других объединений, необязательно рыболовных. Отсюда вопрос: кто-нибудь знает, где в сети можно взглянуть на примеры таких стикеров?

Водяной

Клуб медленно но верно сползает в обятия капитала, пример и эта тема, стоит только начать и прощай некомерческая организация клуб VF ! *21* Уважаемые коллеги ,прошу прежде чем что то делать надо просчитывать все возможные последствия сих деяний под вывеской клуба и начать надо с самых нежелательных *5* Сам клуб не имеет права заниматся продажами ,другое дело дружественные организации с которыми клуб может заключить договор нужного ему вида, тогда что хош моно делать, но не руками клуба *32* !!!

Изменено пользователем Водяной

Игорь А.

Я готов поработать. Начать наверное нужно с обсуждения дизайна, но хотелось бы предварительно за что то зацепиться. Оригинальнность- это святое, но для начала хотелось бы посмотреть на анологичную символику других объединений, необязательно рыболовных. Отсюда вопрос: кто-нибудь знает, где в сети можно взглянуть на примеры таких стикеров?

Тёзка, а стоит ли? Вариантов не так уж и много -

1)форма:

а) Треугольник

б) Круг

в) Овал

г) Прямоугольник

2) Доминирующий цвет

а) Жёлтый

б) Синий

в) Другие (варианты предлагать)

3) Сиволика - здесь ещё проще

а) Старая, с окунем на фоне кремля

б) Другая (варианты предлагать)

4) Надпись

а) Рыболовный Клуб ВолгаФишинг

б) ВолгаФишинг

в) Другая (варианты предлагать)

ИМХО, если устроить мозговой штурм, к концу дня вопрос будет снят))))))

DRUM

Клуб медленно но верно сползает в обятия капитала, пример и эта тема, стоит только начать и прощай некомерческая организация клуб VF ! *21* Уважаемые коллеги ,прошу прежде чем что то делать надо просчитывать все возможные последствия сих деяний под вывеской клуба и начать надо с самых нежелательных *5* Сам клуб не имеет права заниматся продажами ,другое дело дружественные организации с которыми клуб может заключить договор нужного ему вида, тогда что хош моно делать, но не руками клуба *32* !!!

Игорь! ничего штрашного и тем более комерческого в этом не вижу! Официально стикеры могут раздоваться членам клуба БЕСПЛАТНО! А если ктото из нас захочет внести немножко денег в кассу клуба или на его расчетный счет, то кто это может запретить?

З.Ы. Участвовать в разработке, наверное не смогу, а вот помочь финансами , это мона! Тока сколько надо деньгов?

Игорь А.

То: Водяной

Игорь, ну где ты тут коммерцию нашёл?))))

Скорее промакция для продвижения клуба за счёт пожертвований.

Из того чтоб сам выбрал:

1) Овал

2)Жёлтого цвета

3) Старая символика

4) Рыболовный клуб ВолгаФишинг + интернетадрес

bazilefs

Я конечно не член клуба просто высказал мнение и ни каких коммерческих интересов не преследую. У меня есть основная работа и на хлеб с маслом хватает. Да и продажа это условная ведь не в розничных же магазинах предлогал продавать а на данном сайте вывесить как на многих форумах. Продают же клубную символику различные клубы у которых ни то что печати да и официальной регистрации нет.

Что Вы все пытаетесь найти подвохи и думаете что на Вашем добром имени хотят заработать?

Интересно а если я сам себе закажу такие в одном экземпляре меня осудят?

ВлаКр

Сам клуб не имеет права заниматся продажами ,другое дело дружественные организации с которыми клуб может заключить договор нужного ему вида, тогда что хош моно делать, но не руками клуба *32* !!!

+1

Игорь А.

Камрады, не скатывайтесь до споров, ближе к теме)))))

А то стикера как не было так и не будет))))

Priest

Овал на моем велосипеде хорошо будет смотреться... :)

bazilefs

Или например:

Мы против свободной продажи сетей! Подпись "Волгафишинг"

Я люблю Клуб Волгафишинг! слово люблю заменить сердечком

Изменено пользователем bazilefs

Водяной

Неоднократно были сдесь идеи о продаже чего то и кому то да и сам народ хочет купить что то ... Клубу это делать в лоб не надо! Попадалово под налоговую обеспечено , доброжелатели враз найдутся!!! Привлечь надо профессиональных художников на макет , тогда и красиво и наглядно и со смыслом будет а напечатать плевое дело, напрмер в алтексе есть, и не дорого берут. Идея стикера в чем ? Кто скажет? Зачем нужен? пропаганда клуба ,а зачем? Кому надо и так знают или еще что то ?

ВлаКр

Что Вы все пытаетесь найти подвохи и думаете что на Вашем добром имени хотят заработать?

Неее. Ром. Не ищем мы подвохов в том смысле, в котором ты говоришь, а пытаемся обезопасить Клуб от возможных нападок со стороны Гос. Налог. органов.

bazilefs

Неее. Ром. Не ищем мы подвохов в том смысле, в котором ты говоришь, а пытаемся обезопасить Клуб от возможных нападок со стороны Гос. Налог. органов.

"Понимаю Сам рыбак" (с)

Водяной

Не понимаю бессмысленных действий и ни кто не понимает ,поэтому сначал определимся , что хотим сказать этим ! Например. Еду, останавливает ГАИшник , видит стикер с рыбой , ага свой человек ,езжай милок дальше!, а если он не рыбак? Крячит по полной ? Или, останавливает он же , видит сети крест накрест , ага свой ,с браками борется, езжай милок , а если он ловит сетями! Крячит в два раза больнее. Думать надо, а потом делать.

Priest

А я на велосипеде, мне пофиг! *1*

Игорь А.

Не понимаю бессмысленных действий и ни кто не понимает ,поэтому сначал определимся , что хотим сказать этим ! Например. Еду, останавливает ГАИшник , видит стикер с рыбой , ага свой человек ,езжай милок дальше!, а если он не рыбак? Крячит по полной ? Или, останавливает он же , видит сети крест накрест , ага свой ,с браками борется, езжай милок , а если он ловит сетями! Крячит в два раза больнее. Думать надо, а потом делать.

Гаишник:

1) видит только наклейку "Клуб ВолгаФишинг" (честна говоря стикер с темой мы против сетей сам по себе как идея не нравиться, ИМХО)

2) Если он захочет тебя накрячить - накрячит и так по полной)))))

3) Я так и не понял при чём тут комерция и чего это Вы все так боитесь? На Совете, на сколько я помню, обсуждалась возможность изготовления стикеров с символикой клуба на средства, собранные заинтересованными камрадами. Сам лично внесу бабосов на это толковое дело. При чём тут налоговая? Мля, ну давайте тогда ничего не делать, ждать когда прийдут добрые дяди, типа Зеленова или Гершмана, и принесут нам всё на тарелачке з галубой каёмочкой. Оставим в плане мераприятий на год одно Разнежье, и делов то?

bazilefs

Я кстати то-же могу на это дело денег дать.

bazilefs

Я чую что начинаю созревать для вступления в клуб.

Водяной

Игорь ,проводить по бух.учету надо все грамотно , и поменьше писать и говориь что откуда и куда идет и пришло. Сказал я это для примера, мало ли что могет быть в жизни. Идеи надо идеи и их обсудить!!! Сети значить зарубаются что дальше. Если тема дня два не затухнет может быть чем то и закончится конкретным, человек 40-50 выступят тогда и аут.

ВаНо

Да по-барабану, затухнет она, или не затухнет!

Если это кому-нибудь действительно интересно, он просто возьмёт и сделает. А у нас, в основном, все идеи сводятся к "я готов поучаствовать деньгами", вместо того, чтобы участвовать делом...

Ничего личного.

Водяной

Давай идею ,что и как должно быть нарисовано на стикере !!!

Сделать и дурак сможет, придумать красиво чтоб было один из ста. В данном случае это и есть дело. Я не художник.Кончаем флудить.

bazilefs

Чую камни в мой огород полетели. Попробую сделать нечто подобное для себя. Если получиться выложу фотку. Надеюсь за использование бренда Волгафишинг меня не посадят *01* ? А не то сейчас все действительные члены клуба переругаются. Всем Удачи!

Петрович

Не обижайте Водяного *1* Человек болеет,ему скучно,вот он и разводит нас на разную демагогию *16* Идею со стикером поддерживаю,готов поучаствовать денюжкой в разумных пределах. Игорь А. вспомни как быстро мы с тобой сварганили самоклейку на Карпушу-два дня на рисунок и неделя на изготовление.

ВаНо

Не, никаких камней нет и быть не может! Тут ты ошибаешься.

"Адназначна" ©В.В.Ж.

Водяной

Не камни а бабки полетели, так Петрович езжай к Игорю и ваяете стикер ,срок два дня прихватите зачинщика ,что ни сделаете всему будем рады.Аминь.

Игорь А.

Петрович, если помните то тогда нам Саня Левша здорово помог - своял эскиз наклейки за пол дня, респект ему за эта и уважуха. А я вот, что то набросал в меру способностей, да даже пристегнуть в проге Публикации не получаеться, так что сорри))))

Крупный скутерист

Гаишник:

1) видит только наклейку "Клуб ВолгаФишинг" (честна говоря стикер с темой мы против сетей сам по себе как идея не нравиться, ИМХО)

2) Если он захочет тебя накрячить - накрячит и так по полной)))))

3) Я так и не понял при чём тут комерция и чего это Вы все так боитесь? На Совете, на сколько я помню, обсуждалась возможность изготовления стикеров с символикой клуба на средства, собранные заинтересованными камрадами. Сам лично внесу бабосов на это толковое дело. При чём тут налоговая? Мля, ну давайте тогда ничего не делать, ждать когда прийдут добрые дяди, типа Зеленова или Гершмана, и принесут нам всё на тарелачке з галубой каёмочкой. Оставим в плане мераприятий на год одно Разнежье, и делов то?

+1.

Да ерунда это все, у меня вон таварисч ездит с наклейкой Нижегородского автофорума и фигего, никто его напрасно не крячит, даже помогает нередко.

Я бы тоже на скут символику клуба повесил, аж по обоим бортам, даже флаг клуба на палке (если есть), могу назад присобачить (ввиде бэсплатной рэкламы клуба)!!! Летом могу даже в форменной майке и бейсболке клуба кататься, так сказать для привлечения масс...:)))

Hook

Хорошая идея...

Оформить можно как добровольные пожертвования клубу, а пожертвовавшим более ...... ГЫВ дарить стикеры. Например такие, сильно не бить, делал на скорую руку.______.doc

Изменено пользователем Hook

Mike

И я тоже в майке, бейсболке,.....а еще в штанах, куртке, с рюкзаком,и если можно в норковой шубе с символикой клуба.....:)

bazilefs

http://faq.lancer-club.ru/SimvolikaKluba?v=1988

Хочу попробовать сделать примерно такое только с символикой Волгафишинг!

Вверху написаны цены в Москве, по-моему не дорого!

Изменено пользователем bazilefs

Петрович

Хорошая идея...

Оформить можно как добровольные пожертвования клубу, а пожертвовавшим более ...... ГЫВ дарить стикеры. Например такие, сильно не бить, делал на скорую руку.______.doc

Что то нужно ещё в жёлтом поле поместить. Может с главной-окунь на фоне кремля?

YUV

Хорошая идея...

Семен, ИМХО, Url должен быть www.volgafishing.ru

Игорь А.

Классно смотриться, ещё б окуня на фоне кремля в середину - и можно в работу отдавать. Кстати, а что почём в изготовлении девайса, ни кто из камрадов не в курсе?

Priest

Или еще проще - volgafishing.ru

Только от формы меня колбасит, честно говоря... :(

DRUM

Роман! все бы ничего ! НО не все Клубники автомобилисты! *16*

Водяной

Обсуждение началась, что и требовалось. Однако примитивно как то выглядит ,а где рыбы где люди где природа ? Предложение !расширить и углубить тему, чтоб ясно было кто и откуда.

Петрович

Валер! Одно другому не помешает *16* Если есть возможность забабахать оба варианта,было бы ГУТ.

bazilefs

И не ВСЕ автомобилисты КЛУБНИКИ!!!

Моя мысль сводилась не к тому чтобы еще раз выделить КЛУБНИКОВ, а выделить именно сочувствующих!!!!!!

DRUM

Согласен! *16* Характер мягкий! *1*

Крупный скутерист

И я тоже в майке, бейсболке,.....а еще в штанах, куртке, с рюкзаком,и если можно в норковой шубе с символикой клуба.....:)

И до кучи на буре, на ящике...на фуфайке зимней и тд. и т.п. :)))

На моей памяти ЛДПР на спортивных костюмах прикольно свою символику вышивала, смотрелось хорошо.

А мы чем хуже?

6APCuK

Ну и что у ,кого есть авто хорошо , а нет купят *16*

bazilefs

Пока нарыл такую инфу:

Если заказывать 200 авторамок то себестоимость выходит 80 рублей штука. Макет сделают.

ВаНо

А я бы сделал просто неброскую прозрачную наклейку с надписью белой "volgafishing.ru".

ИМХО, этого будет вполне достаточно.

Петрович

А я бы сделал просто неброскую прозрачную наклейку с надписью белой "volgafishing.ru".

Не согласен. Не настолько раскручен бренд Volgafishing,что бы ограничется одной надписью. Стикеры можно сделать с возможностью наклейки как с лицевой (на заднее стекло авто) так и с тыльной стороны( на ящик рыбацкий,на лодку ПВХшку и т.д.). Многие бывают за пределами города и области, поэтому,чем больше будет инфы на стикере,тем лучше. ИМХО.

Fidel

+1

Пять лет я ездил с рамкой БМВ-Лэндровер (в свое время Артэкс продавал роверы) и логотип бмв нелепо смотрелся на моей машине, а недавно на сервисе в Драйве на рамку где надписи прилипили самоклеющую полоску с логотипом лендровер на всю полосу + телефон сервиса, держится досих пор. Я могу узнать где изготовили и сколько стоит, мож и нам в целях экономии изготовить такие наклейки на номерной знак с надписью volgafishing.ru., получится очень стильно. Я вот например не очень люблю обвешивать машину всякими наклейками лоховатыми и всякие там подушечки с котиками, а вот на знак адрес клуба с удовольствием приклеи бы. Это что касается машины.

А вот на лодку или на мотор, или на ящик я могу приклеить хоть черта лысого.

Изменено пользователем Fidel

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...