Перейти к контенту
Барисыч

Товарищ ищет лодку. ПВХ - 1.5-шку

Recommended Posts

Барисыч

Привет всем коллегам по увлечению.

Товарищ просил разместить. Собственно все в названии. Нужна ПВХ-шка, полуторка, б/у, не убитая, конечно. Мой телефон в профиле. Телефон товарища - 920 ноль ноль40804, Сергей.

Изменено пользователем Барисыч

Поделиться этим сообщением

Evro

Отговори от 1,5 шки, у меня есть такая, кроме веса одни минусы, и места мало и на ветру крутит сильно.

Если только для охоты...

Изменено пользователем Evro

Барисыч

Спасибо, Евгений, но он сам себе хозяин. Я где то с твоими доводами согласен. Я в свое время взял себе Юкону с ляментевым наборным реечным полом и не нарадуюсь. И стоять можно, и моя больная спина не так напрягается. Тяжеловата только. :biggrin: Но один фик на машине, не на себе.

У него другие запросы.

Ему по не большим озерам да старицам щучку гонять, да может на Клязьме вдоль кустиков за лещишкой. Хозяин-барин. Попросил, я помогу, чем могу. Может у Евгенича в РС чего себе присмотрит.

kyz.05

Приветствую... Есть лодка ПВХ Ока-22М, Но 2-х местная. Укомплектовали жестким дном и навесным транцем. Изготовлено в "Дека". Из минусов-небольшая заплатка около соска, заклеено тоже в "Дека". Причина продажи-хочется лодку с жестким транцем.. Цена-10 000. Торг. 

Фотки только такие:596793bb88817_IMG_20160910_1819231.thumb.jpg.6e46c5fd699a9fde9ce053b206e75253.jpg596793d968eee_IMG_20160910_0619381.thumb.jpg.90bf55ff5c79498982d50ae2087a5d92.jpg

Жесткое дно и транец отдадим в комплекте. Контактный телефон в профиле или пишите в личку.

volodya
10 часов назад, Evro сказал:

Отговори от 1,5 шки, у меня есть такая, кроме веса одни минусы, и места мало и на ветру крутит сильно.

Если только для охоты...

Вот плюс сто. Сам хотел двухметровую однушку или полторашку взять - хорошо, дали на воде попробовать. Для одного - двухместка длиной 250-280 - в самый раз. Все, что меньше, весит всего на пару кил легче, а неудобств в разы больше.

DBK

В 250 с большим бортом -  места  вообще нет.   У меня , к примеру, борт 40 см на БоатМастере.

Барисыч

Володь, полностью согласен с тобой, по этой причине у меня Юкона.:biggrin: На ней и на Волгу выплыть не страшно, ну не в шторм конечно.:biggrin:

kyz.05 - спасибо, я товарищу передам.