Перейти к контенту
Нипал

Отчёты Fenwick Ironfeather 862MH Jig

Recommended Posts

Нипал

Взял сегодня на тест палочку  "Fenwick Ironfeather 862MH Jig - 262см  -  7-37гр - тип вершинки: solid tip ". При осмотре вершину чуть из чехла вытащили - чехол изнутри мохрами пошел, нитками за кольца цепляется, по приезду домой пришлось немного ремонтировать... Даже пару дырок прожег ((((

Затем осмотр спиннинга, собран прилично, вес 153 гр, ручка коротковата, от катушкодержателя до конца ручки 32 см, я бы добавил см 5-8, а то до конца локтя не достает.  На нижнем и верхнем колене стоят белые точки, по ним очень точно можно совместить центры колец при сборке спина, очень удобно. Померял на него три катушки и только с тяжеленной (422 гр) добился какого то баланса удильника ( и то надо бы потяжелее). Вот тут бы ручка подлиннее и помогла бы лучше сбалансировать спин с более легкой катушкой. В общем, гонка за сверхлегкими спинами в таком росте и тесте особо и неоправданна. Спиннинг кол, с вклеенной мягкой вершиной, надеюсь, это хорошо покажет мне поклевки. Пока все, до рыбалки.

CAM02650 5t.jpg

CAM02654 5t.jpg

CAM02657 5t.jpg

CAM02658 5t.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал

Сегодня вывел Фенвик погулять на Оку. Ветер в лицо чуть сбоку метров 4-5 в сек, волна, кусты. Мест для заброса немного.На первой точке бросать вверх приходится, так что против ветра. Ставлю чебурашку14гр, 2, 5 дюймовую каракатицу и вперед. Итак: полет до 40 м, (против ветра), по кончику четко отстукивает. Дно чувствуется хорошо, трава то же. Поклевок нет. Ставлю поролонку с 16 гр головкой. Она летит похуже, дно ощущаю, когда по нему чебураха чебурахается. Поклевок так же не видать. Долее ставлю джигу 28 гр+ резина гр6-8, т.е.по верху теста. Полет джиги метров на 10-15 дальше, тек уже не так тащит, но все тщетно. На этих местах в этом году у меня еще не было поклевок )))).

Перехожу на новое место, время 7, 15 утра. Начинается дождик и фидерманы начинают освобождать акваторию от своих снастей. Продолжаю той же джигой, зацеп и приходится рвать. Рвать приходится с помощью палки, накрутив на нее плетню.Вешаю банан 35 гр, мастерю отводной поводок,прочесываю освободившуюся акваторию Вытаскиваю две кормушки, ракушек, траву, но рыбы нет. Да, с таким бананом приманка (1,5 дюйма) улетает против ветра на 50-60 м.

Для получения ощущений при работе на низах перехожу на озеро, там практически штиль, глубина до 2 м, на дне трава. Ставлю чебурашку 7 гр +2,5 дюйма (на последнем снимке). Полет 32-34 м, трава не дает почувствовать дно, отслеживаю только по провису лески. 12 гр с той же приманкой улетает на 40 - 45 м, в принципе, немного не хватает для полного счастья ))).   В начале девятого собрался домой, для первой рыбалки, наверное хватит. Надо съездить в Стригино попробовать, может, там клюет.)))))

CAM02660_8.jpg

CAM02663 8.jpg

CAM02665 8.jpg

CAM02667 8.jpg

CAM02670 8.jpg

Влад2

Отдельная тема по спиннингу Fenwic Ironfeather 862MH Jig

Нипал

Сегодня провел второй день тестирования спиннинга "Fenwick" стальная птичка тестом 7-37 гр. Приехал, как и хотел, в Стригино, на котлованы. Пока шел до реки, обнаружил такой немаленький мухоморчик , так думаю, поклевка есть ))))). По приходу нашел только три точки, откуда можно ловить спином.  Снарядил утяжеленным Мепсом (12 гр) полет нормальный, узкий лепесток работает, на вершинку передается еле-еле.  Покидал, поклевок нет. Меняю на китайского кастмастера, полет намного дальше, но рыба и его не хочет. По соседству спускают лодки на воду, немного нагоняют волну и расшугивают отсутствующую рыбу ))).

Далее снаряжаю отводной поводок, гоняю разные приманки, от 3-х дюймовой до опарышка силиконового и вот на него соблазнился окунек. Поклевку почувствовал в руку, так как сам глазел по сторонам, и хоть небольшой трофей (гр на 50), но его рывочки чувствовались очень хорошо.CAM02687_15.thumb.jpg.ebfb0bb1246ff1fccf716cd97329e3fd.jpg больше поклевок не было, с тем и отправился домой, (окунек то же к себе домой).

CAM02671_15.thumb.jpg.68e6670832b6fd2fed48a0544bc0cf84.jpg

CAM02674 15.jpg

CAM02675 15.jpg

CAM02676 15.jpg

CAM02682_15.jpg

CAM02691 15.jpg

Нипал

Сегодня провел еще рыбалку с "Fenwick Ironfeather 862MH Jig". На этот раз поехал на Мостострой, рабалку начал проводить на причале, где перегружают МСГ с судов на берег. Ветер был со спины в бок, т.е. кидал по ветру, Полет  джиги 26 гр.  с 3-х дюймовой резиной до 50 м, отводной с 2-х дюймовой резиной и 25 гр. грузов до 70 м. Груза гонял от 6 гр до  26 и отводной 25гр. 6 гр ни в руку, ни по кончику вершинки не отследить, только по провису лески, от 12 гр уже видно отрабатывание вершинки спина. с 14-16 гр уже в руку отдает. Проверил крупные блесна, вертушку 3 номера вершинка четко отрабатывает вращение блесны, меньше блесен не было. Колебалка 20 гр весом и кастмастер 25 гр нагружают вершину, отслеживание работы четко происходит. Максимально на этот спин ставил 35 гр груз+ резина, т.е. гр до 40 нагружал,  при этом спин не проваливается, но заброс уже не рывком, а плавным забросом делаешь.

Спиннинг "Fenwick Ironfeather 862MH Jig" подойдет для береговой и лодочной ловли на джиговые приманки, разного рода поводковые оснастки и блесна весами от 12 до 37 гр. Пробовал половить поппером, проводка также нормально проходит, но для таких приманок желательно все же покороче спин, с ним удобнее работать.  Одно но: коротка ручка,  для рывковых проводок как раз,  но для джига... подлиннее надо бы.

CAM02685_15.jpg

Нипал

хочу добавить . хоть баланс спина был с катушкой в 420гр, ловил  с Шимано 4000 и  Заубер 3000 - обе по 320 гр. Не напрягало, дисбаланса не чувствовал.

Изменено пользователем Нипал

Jackall

Привет,  Друзья!

Отпуск нынче выдался насыщенный. Ездили в Африку, купались, лазили по развалинам Карфагена, древним крепостям… ловили рыбу в Средиземном море. Да что это? Разве это рыба?

DSC01829.thumb.JPG.5ecf344a1898fd3d770efcc7e62be155.JPG

DSC01837.thumb.JPG.982bc70f03396efc23f58d0c4acc5a9c.JPG

Вот это РЫБА!

DSC01968.thumb.JPG.7d397b69d3b4e00c8957952332c6b7ff.JPG

И это рыба.

DSC01966.thumb.JPG.47e5cf5935b48287961435b22c0106db.JPG

И это, хоть и некрупная, но все равно РЫБА!

DSC01959.thumb.JPG.0eff22ba0fbf4b5cae7c732600c86daa.JPG

Ладно…

Не об этом в данном разделе речь пойдет. Сегодня поговорим про удочку  Fenwick IRON Feather  862MH Jig, которую мне довелось испытать несколько дней назад.

Так вот! Вернувшись из солнечного Туниса, поспешил я встретится с Николаем (Нипал), дабы перенять эстафету тестирования удочки Fenwick IRON Feather. В назначенное время знакомлюсь с Николаем и получаю в руки заветную палочку.

И вот удочка в моих руках. Потрепанный, страшненький чехол, который Николаю уже довелось штопать, определенно не добавляет очков в копилку данного удилища. Однако, уже дома, отбросив в сторону  обертку,  в руку легло весьма элегантное, стильное, НО в тоже время, как мне показалось, тяжеловатое удилище.  Посмотрим, что будет в комплекте с катушкой. На «потрях» удилище вызывает весьма  противоречивые ощущения: мощный комель вселяет уверенность во внушительном запасе прочности, но сверхтонкий кончик солидовой вклейки не внушает доверия.

DSC01989.thumb.JPG.cee092e6bbaa89201e09eda7479f5b31.JPG

Надпись на бланке говорит о джиговой направленности удочки.

DSC01974.thumb.JPG.c5fc5261efaf9f8d3d1dfd84d18a12fc.JPG

Такого рода джиговых палок я еще в руках не держал, поэтом интерес был весьма неподдельный.

Итак,

Удочка Fenwick IRON Feather  862MH Jig. Длина 262см, тест 7-37гр., тип вершинки: solid tip. Комплектуем удочку катушкой Stinger INNOVA 2500. Шнур DUEL HARDCORE 1PE. Баланс с катушкой…. Да фиг его знает?! Мне было удобно. Удочка вместе с катушкой в руку легли как влитые. За несколько часов активной ловли ни намека на усталость… извините, забегаю вперед.

DSC01980.thumb.JPG.0694091fe8410f03bfe432ddca5d41af.JPG

Река Сура. Ямки, коряжки, свалы. Глубины от 4х до 12ти метров. Тек.… Тек по сравнению с прошлыми годами внушительный. Там, где раньше хватало 18-22 грамм. Сегодня едва тонули 24-28 грамм.

Первое тестирование Стального пера выпало не семейные покатушки.

DSC01970.thumb.JPG.59e3b5cf3c7acf14fe42a446a3d7d495.JPG

DSC01972.thumb.JPG.7bf323059b44e74b4e7ac61809514596.JPG

Бершу понятно, что когда на борту галеры жена и ребенок, рыбалке не бывать. Тем не менее кой – чего получилось. Пока супруга и сын осваивали технику заброса, я нацепил 22 граммовую чебурашку с 3х дюймовой приманкой и легонько, без особого напряга швырнул приманку… С забросом у палочки оказалось все на очень хорошем уровне. Это даже слабо сказано. Забросы реально очень дальние и точные. За это огромный плюс удочке. Контакт с дном ощущется четко (там, где позволяло течение). Касание дна чувствуется тактильно. К сожалению, покидать мне удалось не долго, ибо это были всего лишь семейные покатушки, рыбалка была потом….

Продолжение следует….

Jackall

Извините, отвлекся немного от написания... Продолжим.

Покатав семью на лодке и обучив сына спиннинговому забросу, я тем самым заработал себе несколько билетиков на рыбалку.

DSC01983.thumb.JPG.8100910494a01413a50a63a7b7cc3c46.JPG

К сожалению, сочувствующих «джигитов» под рукой не оказалось, поэтому компанию мне составил дюже ленивый брат – Макс, который с вечера лазил с фонариком по огороду и собирая выползков (это червяк такой толстый, если кто не знает). Планировалось, что попытаемся половить усатого сома на донки, ну и потренироваться в новом для себя виде ловли «на квок». На десерт я приберег  тестирование Iron Feather. Как вы наверняка уже догадались, с сомиком мало-мальски что-то да получилось. Усатые недомерки расшатывали удочки едва ли не каждые пять минут.

Увы, достойных экземляров оказалось не столь много, однако одного красавчика на 8 кг удалось поднять. Неужели шайтан-палка под чуднЫм названием "квок" привлекла его.  Иногда клев стихал и тогда мою нервную систему сильно расшатывали ежеминутные всплески то тут, то там бесстыжей жереховой братии. Первое, что пришло на ум, это собрать Fenwick и предложить рыбе блесенку. На том и порешили. Цепляем IRON Minnow 18 грамм. Приманка быстро улетает на очень внушительное расстояние. Полтора десятка забросов в разные стороны... тишина. Ставлю ACME Trophy – приманка улетает за горизонт.... Мда... Господа, жерешатники – этот инструмент, на мой взгляд стоит обязательно попробовать и вам. Заброс очень хорош. К сожалению, жерех мне так и не отозвался и я решил покидать под берег вертушки в надежде на окуня, некрупного жереха или еще какую-нибудь живность. Под руку попался Niakis весом каких то 3 грамма!!! Принимая во внимание тест удилища, ловлю себя на мысли, что идея так себе, но все равно отправляю приманку в воду. И ведь летит. И неплохо летит. Напомню, что тест у удочки далеко не лайт.

DSC01986.thumb.JPG.01652b8ec70618cdf3673d4092349054.JPG

По слегка нагруженному кончику становится ясно, что лепесток вращается вокруг своей оси. А железо тем временем в полном игноре и приходит время попробовать ловить с отводным поводком. С забросом итак все ясно. Отдельного внимания заслуживает солидовая вклейка, позволяющая немного разнообразить анимацию приманки. Тут я полностью солидарен с Николаем (Нипал). Удочка очень интересная для поводковой оснастки, но рыбы при помощи «Стального пера» в тот день я так и не поймал. Не даром говорят, за двумя зайцами гоняться, значит не поймать ни одного. Уехали домой готовить угощения из свежего сомика.

Отведав вкуснейших ухи и шалыка из сома, я наконец созрел для того, чтобы оставить дома все удочки, кроме героя нашего рассказа. Оснастив удилище катушкой Stinger INNOVA 2500, со шнуром 1РЕ, отправился пробивать прошлогодние Сурские бершово – судаковые точки. В прошлом и позапрошлом годах они подарили мне не мало злых поклевок и хороших хвостов. Но этот год не так-то прост и у меня закрались некоторые опасения. Я уже упоминал, что тек в этом году немного усилился, поэтому сразу же ставлю 24 грамма с трехдюймовым китайским Swing Impact зеленого цвета. Быстренько начинаю простукивать дно. Букавльно на третьей проводке ощущаю робкие тычки. Подсечка – пусто. Еще серия забросов и теже робкие щипки. Меняю оснастку на отводной поводок и тут же вывожу на глиссер берша недомерка.

DSC01987.thumb.JPG.a7de1610441f996fa9570e76b93f4026.JPG

Фото и на свободу. Делаю еще десяток забросов и на каждой второй проводке получаю уже знакомые, звонко транслируемые через бланк в руку щипки. Реализация так себе, но в течении получаса удалось поймать и утопить еще пяток абсолютно одинаковых бершиков. Даже фоткать их рука не поднялась, так что поверьте на слово.  Время менять место и оснастку. Снова переключаюсь на джиг 24 грамма с зеленой 3х дюймовой резинкой.  Прощупываем участок с довольно таки ровным дном, и локальными коряжками. Перетащив приманку через одну из них получаю приятный «ТУК» в руку. Подсечка и удочка приятно гнется в руках отрабатывая рывки бершика покрупнее. Фото.

DSC01988.thumb.JPG.ea25857746dfab18a13509979c6e918b.JPG

Этого пока посадим на кукан, вдруг еще попадется. Страсть как копченой рыбки охота. НО, больше ни одной рыбки мне поймать так и не удалось, а берш чуть позже получил свободу.

Жаль конечно, но пора подводить черту под испытаниями Fenwick Iron Feather.

Итак, мое ИМХО:

1. Палочка позволяет выполнять качественные, точные и, что весьма немаловажно, дальние забросы – отличный вариант, для охотников за жерехом.

2. Палочка обладает хорошей чувствительностью. Сразу оговорюсь, мне никогда не доводилось ловить джиговыми палками дороже 10 тыс. Руб. Ни Графитов, ни Сент Кроев в руках не держал, поэтому мнение мое покажется большинству рыболовов субъективным. Мне чуйка показалась весьма достойной. С грузом от 18 грамм дно отчетливо слышно в руку. Приманки с меньшим грузом не пробовал, но думаю, что на низах если уж не в руку, то по живому кончику проводку будет комфортно контролировать.

3. Солидовая вершинка при кажущейся хлипкости, в реальности оказалась полезной штуковиной – удобство в анимации и возможность отслеживать работу приманки на малых весах (помните, я рассказывал, что вращающийся лепесток 3хграммового Ниакиса немного нагружал вершинку). Пробьет ли "Перышко" судачью пасть с такой вершинкой? К сожалению, судак обошел меня стороной. Хотелось проверить, как сечет клыкастого солидовая палка. Думаю, что производитель это предусмотрел и проблем быть не должно, но аргументов на этот счет у меня пока нет.

4. Крутой... да именно крутой, а не изящный или как я ранее выразился «стильный» дизайн самой удочки.

DSC01979.thumb.JPG.eb95fa65e19ec2b4e4f8d5d1a6e816a2.JPG

Лично для меня далеко немаловажно, как выглядит сама удочка. С этим у «перышка» все хорошо.

5. Чехол отвратительный. Понятно, что ловит удочка, но я не зря упомянул, что мне приятно, когда удочка кроме всего прочего еще и упакована прилично.

6. Может показаться на первый взгляд, что слегка коротковата рукоять. Однако, практика показала, что и здесь все в полном порядке.

Общий итог таков -  мне Fenwick Iron Feather пришелся по вкусу.

Готов передать удочку следующему кандидату или на неделе отвезу председателю. Если претендентов на горизонте не предвидится, буду рад продолжить тест в сентябре (осталась в заначке неделя отпуска). 

Пока все!

Спасибо за внимание!

Удачи на водоемах

И НХНЧ!!!

Изменено пользователем Jackall

Влад2
10 часов назад, Jackall сказал:

Если претендентов на горизонте не предвидится, буду рад продолжить тест в сентябре

Смотри за темой записи!

Если желающих не будет, пользуйся.

Jackall

Привет, Друзья! 

Раз уж желающить потестить Fenwick IRON Feather  862MH Jig не нашлось, буду ловить и вещать об этой удочке я! 

Ранним утром, 2го сентября, пока еще не начали рассеиваться сумерки, я мчал по дороге на берег Суры. Еду значит, мечтаю о злых судачьих поклевках, как вдруг, мне навстречу, с обочины выпорхнула огромная ночная птица... БУХ!!! ... и еду дальше. Сбил птичку, сама виновата. Надеюсь машину не повредил. Прибыв на берег, осматриваю возможный ущерб - разбита фара! Пипец! Попал на денюшку. Погрустил немного, да делать нечего, на рыбалку-то я все же приехал. Не возвращаться теперь домой с соплями наперевес чтобы уткнуться под крыло любимой Скво. Качаю лодку... ТЫНЦ! Пытаюсь вспомнить еще не исползованное сегодня матерное слово, чтобы охарактеризовать сложившуюся ситуацию - лопнула \ или выскочила пружина внутри лодочного насоса. Чего делать-то? На мою удачу рядом качали лодку другие рыбаки - выручили. Фу-у-у!!! Выдохнули. Все хорошо. А где якорь? ..... Конечно же дома. Вы верите в знаки? Вот и я... не верю! Будем идти до конца. Полазил по берегу, нашел несколько кирпичей. На мою удачу в рюкзаке валялась веревка. В общем вопрос с якорем был решен. Спускаю баркас на воду. через несколько минут, около 6ти утра я уже на одной из своих избитых точек. В руках Fenwik Iron Feather c катушкой Stinger Innova 2500. Пробуем джиг, отводной - тишина. Первая поклевка произошла час спустя. На отводной попался бершонок недомерок. Пара фоток и пусть плывет за старшими.

DSC01995.thumb.JPG.85ee7ad448cbfbe3131da250bcba2061.JPG

DSC01996.thumb.JPG.0104bc90713349ac4c61b4c0b3dbe3c2.JPG

Снова поклевки и снова мелочь. Некоторых даже до лодки не дотаскиваю, сами отваливаются. Затем попался бершик посурьезнее, с хорошей такой звонкой поклевочкой.

DSC01997.thumb.JPG.0266b4d145e6739a30823cffde274693.JPG

DSC01998.thumb.JPG.323f8acdaab6f2382b7b2423942384b8.JPG

Этого возьмем. Еще пару -тройку таких и можно будет наконец-то попробовать приготовить Хе. А рыбка-то ничего, расклевалась, но реализация, скажу я вам хромает. Переключаюсь то на джиг, то на отводной - одна петрушка: много мелочи и плохая реализация. Затем была хорошая поклевка на самом выбросе. Рыба трясет головой и ...срезает приманку (ловлю я без поводка). Вынимаю еще одного съедобного бершика и, немотря на бешеный азарт в бершовом детском саду покидаю точку.

DSC01999.thumb.JPG.7ffb5120e53931869cfe232e2a81f807.JPG

DSC02000.thumb.JPG.75f87208d075987d9189445393d4dcfa.JPG

Немного поразвлекся с МДЖ у берега и поехал на другое место.

DSC01994.thumb.JPG.f396750fe422c48ba3a0ec3b66bb8413.JPG

Но везде было одно и тоже - либо тишина, либо детский сад.  Встретил знакомого жерешатника - тот завалил двух задвушников. Порадовался за него и только он уехал, как почти под самой лодкой получаю звонкий такой удар! А!!! Какой это кайф. Машинально подсекаю и начинаю потихоньку вываживание. Рыбка некрупная, но оооочень бойкая - судачок!

DSC02001.thumb.JPG.fbd30f196285b2f6c452d7c4d3086d34.JPG

Под занавес рыбалки вытаскиваю пару дежурных окуней на отводной и собираюсь домой - готовить ХЕ стоимостью почти под пятнашку (разбитая фара плюс сломаный лодочный насос).

DSC02002.thumb.JPG.78d3a002c686a90e9a46fd4539b72d42.JPG

Но даже эта череда неудач не смогла испортить хорошую рыбалку. И за это отдельное спасибо Fenwick IRON Feather 862MH Jig

Надеюсь, что это еще не все...

Спасибо за внимание!

Удачи на водоемах 

и НХНЧ!!!

Jackall

Привет, Друзья!!!
Меееедленно, но верно подходит к своему логическому завершению сезон открытой воды. Все чаще я поглядываю в сторону зимнего ящика. Удочки уже наготове, мормышки привязаны, балансиры ждут своего часа... Ну а  пока зима не наступила и не сковала льдом водную гладь, можно попытать удачу со спиннингом.

19.11.2017. Пьяна. Пильнинский район.

DSC02117.thumb.JPG.a9d419295cf79c9fe127560e0a651eec.JPG

Выбрался на пару часов прогуляться по берегу, покидать различные приманочки и может быть чего- нибудь поймать. Над выбором спиннинга долго голову ломать не пришлось – это Fenwick Ironfeather 862MH Jig, ставший в последнее время надежным спутником во всех без исключения джиговых рыбалках. На сей раз укомплектовал его архибюджетной катушкой Yoshi Onix Zondo 3000 со шнурочком 0.8РЕ.

DSC02118.thumb.JPG.61277f5f0f58d5a5b183b754c7cca75d.JPG

Смею заметить, что для удобства просится катушечка потяжелее. И со Stinger Innova 2500 и с Zondo (299 грамм) возникало желание немного утяжелить комель. Но это опять- таки дело вкуса и привычки. Ловить начал на джиг. Груз чебурашка свободное ухо 10грамм + LJ Minnow 10 см.

DSC02116.thumb.JPG.8c9bae5d62d62b7d389d58779d08c6f9.JPG

Уверенный заброс. Даже парусящая на ветру приманка улетает довольно –таки далеко. Касание дна четко видно по кончику. Покидал немного и двинулся дальше.

DSC02119.thumb.JPG.dbd443d69a5b936734f9b0975b91b0ff.JPG

Еще одно интересное место. Здесь нужен груз потяжелее. Поставил 16 грамм и ту же приманку. Контакт груза с глинистым дном четко слышно в руку. А поклевок по-прежнему нет. В принципе я сильно не рассчитывал что-то поймать, но огонек наджеды не угасал до последнего. Решил покидать отводной, но тоже безрезультатно. А не попробовать ли нам воблеры? – промелькнуло у меня в голове. Цепляю Craft Pointer 78SP. Заброс отличный. Делаю легкие короткие рывочки и 5-7 секундные паузы. Кончик спиннинга на каждом рывке заметно нагружается, затем под действием силы упругости распрямляется. За счет этого движения воблера становятся более плавные. Я не привык дергать воблеры длинными палками, но и при длине 262 см, вопреки сложившимся стереотипам, оказывается, можно легонько дергать воблерочки. Немного непривычно, но разнообразия ради можно попробовать. Однако, более упористые воблеры ставить уже желания не возникает (по крайней мере у меня не возникло). Тем временем из- под камыша за воблером выскочил бойкий щуренок, но, развернулся, увидев меня, и уплыл на исходные позиции. Постой, брат. Отправляю воблер туда, где притаился хищник, делаю парочку рывков и выдерживаю длительную паузу. Вода прозрачная, воблер отлично видно. На очередной паузе он резко исчезает и следует потяжка. Подсечка и непродолжительное, но резвое сопротивление. Воблер глубоко в во рту. «Трофей» далеко не ТРОФЕЙ, но и на том большое спасибо.

DSC02121.thumb.JPG.b96a65aa867bb89b2ce8665d4e19d4f3.JPG

Аккуратно извлекаю его, фоткаю и бережно отправляю рыбу обратно в речку. Покидал еще немного, и отправился домой. До машины шел с прекрасным настроением и идиотской улыбкой. Сезон на этом закрыл.

Тест драйв Fenwick Ironfeather 862MH Jig подошел к концу.

В выходные или на следующей неделе сдам удочку «на базу».

P.S. Спасибо клубу «Волгафишинг» за уникальную возможность в рамках Тест – драйва ловить отличными снастями без нагрузки на семейный бюджет.

Спасибо за внимание!

Удачи на водоемах

и НХНЧ!!!