Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2024 22.05.24 Николу отмечали и решили на ужин купат от мясника попробовать на углях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 Привезли из Казахстана. Сижу. Мну. Жена ворчит. Конфеты как конфеты. Сладенькие. Пиво лучше.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 Еще и орешки. Говорят, самые дорогие. Дерьмо-дерьмом.))) Фундук вкуснее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 33 минуты назад, zloypapa сказал: Еще и орешки скорлупа для настойки самогона )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 10 минут назад, Нипал сказал: скорлупа для настойки самогона )))) Не подумал. Да и было то. Он же позиционирует, как самый дорогой.)))) А эти в рюмке, разве что?))) Ключик на память... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 (изменено) 57 минут назад, zloypapa сказал: Говорят, самые дорогие. Дерьмо-дерьмом.))) По этим орехам мощный маркетинг был) Даже жена моя купила пару раз. А так да- хрень. Чудес не бывает. Изменено 11 Сентября 2024 пользователем Evro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 619 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 А мне нравятся они, не вот чтобы прям вау, но запах и вкус необычный. Иногда покупаю, как и все другие впрочем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2024 Уж и не знаю, сюда ли я попал.)))) Угостили кофе в зернах. Просто в стекляной баночке, отсыпаный. Аромат в зернах приятный. Намололи попили. Повторили.... Сейчас только узнал, что это был Лювак............................Вот сижу и думаю, буду-ли я это ещё пить....Сам склоняюсь к растворимому. Нескафе.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2024 После таких путешевствий, истопил баню, достал уже пересушенную (как я люблю) юколу из щуки и с пенным самое то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 746 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2024 В 03.10.2024 в 19:28, zloypapa сказал: Сейчас только узнал, что это был Лювак..................... Кофе как кофе. в отличии от растворимого Нескафе ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 8 Февраля Апп теме! А как вас встречают с рыбалки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobol52 9 317 Жалоба Опубликовано 8 Февраля ОБЫЧНО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ВСЕ УЖЕ СПЯТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерич 70 23 252 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 3 часа назад, Матёрый сказал: Димка КРАСАВА! Свидимся ли в этом сезоне? (очень хотца) думали, думали решили на море завтра. Ну зима однако не завтра кончится....Бог даст обязательно увидимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 571 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 6 часов назад, Матёрый сказал: А как вас встречают с рыбалки? Рецепт сала есть или покупное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 9 Февраля @SNG покупное, но вкусное,а сам давно не солил. То времени нет, то сала :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 619 Жалоба Опубликовано 9 Февраля (изменено) В 08.02.2025 в 15:01, Матёрый сказал: А как вас встречают с рыбалки? Меня встречают фразой: "Рыбу я надеюсь не принес"?-))) Вчера готовил буженину по Вановски-))) Кто еще не пробовал- категорически рекомендую- просто бомба.Рецепт в теме су вида. Изменено 9 Февраля пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 9 Февраля В 08.02.2025 в 18:24, Валерич 70 сказал: Бог даст обязательно увидимся. Обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение