Перейти к контенту
Моряк_с_Лескова

Юрьевец и рыба??

Recommended Posts

Моряк_с_Лескова

Завтра уезжаю в "деревню к бабушке" на 10 дней. Юрьевец Ивановская область. Рыбачить на волге буду с берега, места кое-какие знаю. Лодки и мотора нет-водохранилище для меня недоступно. Так вот, смотрю на карту есть в округе мелкие речушки, кто может бывал в тех краях? Даст наводку кто по голавлю в тех краях?

Поделиться этим сообщением

Влад2

Рекомендую покурить ивановский рыболовный форкм. А также темы с тех краёв, на центральном и фионе. Зимой частенько черпал полезную инфу именно там.

Бажен

Так Юрьевец это город а не деревня, если в деревню то в какую и если у тебя машина.

Я сам родом из Юрьева, там особо не рыбачу но так кое что знаю. Если на машине то скатайся в Елнать и ещё в Ершиху,  Что еще без лодки там  вряд ли найдешь, но все же попытай или на сайте или у местных. А так в принципе ловят и с дамбы и на поплавок и окуня спиннингом, под Демидовкой не плохо на фидер леща и сазана берут.

Моряк_с_Лескова
1 час назад, Бажен сказал:

Так Юрьевец это город а не деревня, если в деревню то в какую и если у тебя машина.

Я сам родом из Юрьева, там особо не рыбачу но так кое что знаю. Если на машине то скатайся в Елнать и ещё в Ершиху,  Что еще без лодки там  вряд ли найдешь, но все же попытай или на сайте или у местных. А так в принципе ловят и с дамбы и на поплавок и окуня спиннингом, под Демидовкой не плохо на фидер леща и сазана берут.

Да именно в город. Деревня - это уж так с детства. Елнать знаю река большая, скатаюсь. В том направлении может что найду. Спасибо.