volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 После последних двух рыбалок при нынешней погодке сосед по даче глядя на меня тоже попросил ему плащ озк купить. Собственно где в Нн можно купить подешевле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_С 3 511 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 Можно посмотреть на Канавинском рынке, последний раз брал там, правда было это 3 года назад ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Володь,посмотри на сайте магазина Каптерка...у них вроде магаз теперь один остался на Средном. .с Бекетова съехали.. а лучше позвонить,ассортимент не весь на сайте выложен Кстати и в Причале даже очень может быть... Изменено 2 Июля 2017 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 54 минуты назад, Валерич 70 сказал: Рябцева 34. Только не в спорт культуре, а в этом же доме маленький рыбацкий магазин есть. Цена- 300 р. Неделю назад видел. Рыболов-спортсмен магазин этот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 Я у Игоря А брал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 Вов, если не бываешь на Рябцева, я могу заехать и купить. (нам всё равно с тобой встречаться на днях) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Добрался до нормального компа..вот,Володь...в Каптерке 250 руб...на Средном http://kapterka-nn.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=vmj_ Изменено 2 Июля 2017 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 7 минут назад, Kreator сказал: Добрался до нормального компа..вот,Володь...в Каптерке 250 руб...на Средном http://kapterka-nn.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=vmj_ Лех, спасибо, заеду. В причале вроде тоже есть, завтра Олегу позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 не за что..так на всякий..на Герце Причал мелкооптовый,там дешевле,чем в Щербинках и они до 20-00 работают..кроме воскр и понед..вроде не ошибся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 Вроде не 80-е годы... Зачем плащ ОЗК? В магазинах полно легких недорогих дождевиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 5 часов назад, ОптимистНН сказал: Вроде не 80-е годы... Зачем плащ ОЗК? В магазинах полно легких недорогих дождевиков. Парни, давайте без философии. Нужен именно озк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 пока тему тормозну - Алексей Горьковчанин обещал помочь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 747 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Володя, дай отвечу "кастрюльщику" :) Костя, имею несколько дождевиков и костюмов. И относительно дорогой мембранный(очень рекомендую) и не очень дорогой мембранный летний(известного бренда) и плащи и даже пончо. Однако, в лодке всегда ОЗК(многофункциональное устройство :) ). И лодку с мотором на стоянке прикрыть, что бы на мокрую лавку жопой не садиться, и шмурдяк в лодке во время дождя накрыть. Капюшон так устроен, что цепляется за все , что требуется :). На землю постелить во время обеда и т.д. Сам то я в костюмчеге в время дождя :) Изменено 3 Июля 2017 пользователем hic300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Даже это обсуждать не хочу - какие нафиг мембраны, какие недорогие дождевики...ОЗК проверен и зимой и летом, и ветрами и ливнями - парни, эта вещь сделана для атомной и химической войны, ваши мембраны с ним рядом не стояли! Ессно есть минусы - не дышит (ну так он и водонепроницаем абсолютно - хоть неделями под ливнем сиди), иногда не хватает карманов, тяжел (но в лодке возить или зимой на саночках вес непринципиален). В общем, за свои деньги у озк конкурентов 0. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 747 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 16 минут назад, volodya сказал: В общем, за свои деньги у озк конкурентов 0. Так и я про это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 Тему можно закрыть, вопрос решен. Большое спасибо Алексею ака Горьковчанин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 400 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 Володь, там нет еще одного? Под зиму подыскиваю не спеша, если что поучаствовал бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 400 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 У меня Л1 есть там сапоги удобнее, а курточка коротенькая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 14 минут назад, Lesch сказал: Володь, там нет еще одного? Под зиму подыскиваю не спеша, если что поучаствовал бы. Не думаю, он мне свой отдал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 400 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 До зимы найду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 660 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 В 04.07.2017 в 20:00, Lesch сказал: До зимы найду В Каптерке на Средном 250р. Надо, пожалуй, второй в лодку взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 400 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 О, спасибо, мимо как раз езжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Леш,за Каптерку на Средном я Володе сказал почти в самом начале темы и ссылку скинул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение