Перейти к контенту

Recommended Posts

Нано-Окунь

Рассмотрю предложения по мотору от 6 до 8-9 сил.Учитывая то,что в моторах не понимаю,нужен "живой" мотор,безпроблемный (залил и поехал) двухтактный японец.Желательно с доставкой в Воротынец(ну...мало-ли,может кто часто ездит сюда рыбачить).Рассмотрю все предложения.

Поделиться этим сообщением

Нано-Окунь

Рассмотрю предложения.

Нано-Окунь

Предпочтений нет,но желательно не Китай,хотя знаю,что и они работают нормально...Просто думается,что моторесурс у них всё же немного меньше.Год выпуска от 2008(не критично,если чутка постарше будет).Самое главное-что бы без ""сюрпризов"",ибо с техникой незнаком вообще,нужен надежный мотор,рыбачу очень часто.Ну и желательно 2-ух тактный и не дороже 55 тыров.

ActivePerson

Ямабиси 2х тактный 5 л.с. 2015 г.в. реально наработка 8-10 м.ч. макс. Под капотом "муха сексом не занималась" за 35 отдам. Любые проверки. Доки есть. Крылья винт и карб запасной бонусом отдам)

ActivePerson

Забыл написать, еще внешний бак на 12 л. 9159513796

Изменено пользователем ActivePerson

Дмитрий М.

За 55 можно Сузу 6 4-х тактную взять довольно свежую, а вот 8-9 сил не старше 2008 года уже сложнее.

Вот например Тынц

Нано-Окунь

Предложили  Тоху 6 сил за 45.2009-го года.Состояние хорошее.Вопрос к бывалым-как он МКМ потянет в одного?Попробовал как-то ветерок 8-в принципе нормально,гонять не собираюсь,далеко не плаваю.Слышал,что 6 импортных сил примерно так же как и 8 советских.

Jorj

Да, конечно, нет, считайте: 6 л.с. х 30 кг/лс = 180 кг в лучшем случае, лодка 120-150, ездок 80-90, мотор 20-30 + бензин, шмотки. На глиссер не получится.

Нано-Окунь

На ветерке в одного на глисс ну почти получилось.А быстрее мне,в принципе,не нужно(я же понимаю,что бюджет невелик для 9.8 или 9.9).

Jorj

На той неделе соберу Сузу - 8 2Т после полного капремонта, были бы Вы в Нижнем, дал бы потестить.

Jorj
42 минуты назад, dimons сказал:

Я недавно писал про глисс.

Я 125 +лодка Навигатор 320 киль + бак 12л мотор Нисан Марин 2т 5л 20кг = в среднем 23-24км.Можете не верить но это так. На сколько знаю Нисаны 5 ,Тохи 5,Мерки 5 редуктора немного более оборотистые чем у той же Ямы 5. Соответственно более скоростные.

Советую на них обратить внимание.

Да ,лодки без киля легче глиссируют .

А вот тут вообще 55 кг/лс: http://www.vodnyimir.ru/Kartop_motolodka_pod_2_silnyi_motor.html

Флудю...

БОВ
13 часов назад, Jorj сказал:

Да, конечно, нет, считайте: 6 л.с. х 30 кг/лс = 180 кг в лучшем случае, лодка 120-150, ездок 80-90, мотор 20-30 + бензин, шмотки. На глиссер не получится.

я 115 кг+лодка40+мотор сузуки 5 сил 23,5кг+рюкзак с якорем 15кг+бак 10кг итог суммарный вес получился 203,5 кг и уверенный глисс на раз,два,три скорость по течению и против видно на фото.А на видео выход на глис и я не маленький человек 115 кг ))))

P_20170705_101148.jpg

P_20170703_122405.jpg

V_20170709_122223.mp4

Нано-Окунь

Тему можно закрыть.Но скажу напоследок-сегодня пробовал Тоху 6,4 такта на казанке с булями.Продавец-105 кг,я-95 кг+мотор 28-уверенный безпроблемный глисс.Хотите верьте...хотите нет.Сам был удивлен,потому что многие знакомые уверяли,что этому не бывать никогда.

volodya

Метла длинная и узкая, так что неудивительно.