Перейти к контенту
Общество Защиты Фишера

Модераторы ! Давайте быть честными !

Recommended Posts

6APCuK

Кстати, а как правильно БарсИк или БарсУк????????? *18*

БарсИк-Так правильно

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Льёте воду на жернова Гановера, коллеги. Брэк

Водяной

И ты не понял ,странно .... *36* :) Обяснять то вроде нечего ....однако вот подсказка номер один ,смотри выше ......коллега Барсик пишет :...Общаться с Вами на форуме нехочу и не буду...." *18* *18* *18* Игорь, дай постебатся....тошняк, на бирже акции упали...

Изменено пользователем Водяной

6APCuK

И ты не понял ,странно .... *36* :) Обяснять то вроде нечего ....однако вот подсказка номер один ,смотри выше ......коллега Барсик пишет :...Общаться с Вами на форуме нехочу и не буду...." *18* *18* *18* Игорь, дай постебатся....тошняк, на бирже акции упали...

Перечитайте пожалуйста еще раза два раз такое дело :...*Общаться с Вами на форуме нехочу и не буду* данная фраза относится к ОЗФ (блин во как бывает)

Изменено пользователем 6APCuK

TRAMS

Слушайте, а ОЗФ то со вчерашнего дня тут и не было (если я правильно разобрался). Может быть и вовсе больше не будет, так чего же мы????????????????????????????

Водяной

Стебаемся? МНЕ...Тошно.....акции упали. Все стереть и закрыть ау кто там ответственный за стирку....прости брат Барсук если обидел чем ....не со зла а от БЯДЫ своей что есть у нас органы всякие ...

6APCuK

Стебаемся? МНЕ...Тошно.....акции упали. Все стереть и закрыть ау кто там ответственный за стирку....прости брат Барсук если обидел чем ....не со зла а от БЯДЫ своей что есть у нас органы всякие ...

Да 6арсИк я а не барсук *16*

ВаНо

Мля, ржунимагу!

Пишыте ищщё!

Я пока читал вобще усикался!!!!! А Водяной похоже у Петросяна хочет Оскара отнять, оно и понятно - акции мать их...

ВаНо брателка прости , что залез в твой пост!

Просто тему закрыли и не стал распечатывать!

Изменено пользователем Влад2

ВлаКр

.......

*99* а почему у нас брат-SMART вдруг стал TRAMSом?

Водяной

Вспомнилось к теме стих один : Ты оглянулся посмотртеть не оглянулась ли она не посмотреть не оглянулся ли я....кто что нибудь понял как это было.... *20* Очень сложная причинно следственная связь , как бы временнопространственный континиум не сместился..тогда жди вот и они тогда придут РОБОТЫ*7*

Кстати, английские ученые из Кемдриджского гос университета определили с точностью до 1 миллиона лет что сначала было яйцо а потом уж из него вылезла кура.

Я с ними согласен.

Водяной

ВаНо понял ,я счастлив.... какое это простое человеческое счастье когда тебя понимают живые люди а не *7* Слава яйца!!!

TRAMS

.......

Да, я то ладно - всего-то SMART, только наоборот, других вон видишь как колбасит *01*

LEGIONER

Ничего не понял!!! :(

Водяной

Что то ОБОРОТЕНни к нам зачастили , началось все с ОЗФ он же ФЗО он же ПТУ он же ЕПРст потом Барсик он же Барсук а счас Трамс он же Смартс ! Все тайное рано или поздно становится явным господа ОБОРОТНИ *7* . Сам сознался, хотя как говаривал знакомый прокурор -самый короткий путь в тюрьму -это добровольно е признание ! *36* А про что хоть тема то кто помнит ,я забыл? *lodka* *12*

6APCuK

Что то ОБОРОТЕНни к нам зачастили , началось все с ОЗФ он же ФЗО он же ПТУ он же ЕПРст потом Барсик он же Барсук а счас Трамс он же Смартс ! Все тайное рано или поздно становится явным господа ОБОРОТНИ *7* . Сам сознался, хотя как говаривал знакомый прокурор -самый короткий путь в тюрьму -это добровольно е признание ! *36* А про что хоть тема то кто помнит ,я забыл? *lodka* *12*

Че то Водяной напрягать начинает меня Оборотень гриш - однако ты видишь мое фото ,можешь глянуть где я живу и телефоны в отличии от тебя.И барсуком опять же ты меня назвал. Убедительная просьба на этом остановиться!!!

Игорь А.

Водяной, ты что действительно на парня наехал? Ну, непральна истолковал его пост - понятное дело, с кем не бывает. Так повинись, делов то. Ясно что больной, дай бог тебе выздоровления скорейшего, ясно что бобы теряешь на падении - ничего, всё скоро поправиться, точно говорю. Но парень то при чём?

Rodya

.......

Ладно хоть не "ТРАНСом" *1* *1* *1*

Водяной

Ну ладно ладно больше не буду уговорил....БарсИк. а ник ты сам себе придумал не чего на народ сваливать у Водяного что хочешь меняй все равно Водяным и останется, а вобще то случай тяжелый, на фото твое мне глядеть без надобности не девка красная да и звонить без надобности ,есть кому , так что не обижайся не позвоню.

Славян

Нужно смайлик на форуме разместить "Черный юмор" называется и главное, чтобы "Водяной" прикреплять его не забывал ..(Здесь этот смайлик подошел бы)..

А то вон какая "петрушка" получается.

Было уже такое *16*

Водяной

Ну какой же это черный , просто повеселился народ ,сами себя не рассмешим ,ну кому это надо ,а так поржали, глядишь и года два жизни прибавилось, самый здоровый смех когда человек над собой смеется! Удачи всем. Здоровеньки булы *7*

Крупный скутерист

Флуд жил, флуд жив,флуд будет жить.....:))

Общество Защиты Фишера

Уважаемые Модераторы !

В этой теме уже 7 страниц . Кроме того она искуственно замусорена теми, кто нехочет видеть здесь Обсуждения ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ есть у Клуба.

Пожалуйста разрешите продолжить обсуждение в новой теме ?

Макс-f

Незнаю как другие, но я против! пишите (ведь целое общество! *01* ) здесь и не мусорите форум этой бякой. Все уже всё поняли сделали выводы, ктото простил, кто то забыл. До озф никто ещё неподнимал эту тему. Да и какие интерестно проблемы у клуба? именно клуба!?

Изменено пользователем Макс-f

Dreamer

Уважаемое(мый) ОЗФ. Изложите, пожалуйста, внятно суть

ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ есть у Клуба
. Потратил час своего драгоценного рабочего времени, чтобы прочесть всю тему и все ссылки, что Вы прислали. Проблемы ни хрена не увидел, бля...

Водяной, а Швейка Я.Гашек написал, если мне память не изменяет. Выздоравливай давай *16*

Водяной

Думал все срослось ,ан нет.. Внимание !!! *7* Опять РОБОТЫ атакуют*7* , *35* надо с ними кончать , срочно подать сюда Ляпкина -Тяпкина!!! *8* Да уж описался точно Ярослав Гашек его еще фашисты расстреляли ,хороший был писатель , с юмором тонким писал , эхехе стрость не в радость, но про роботов Карел Чапек, точно на сто пудов, могу поспорить с кем угодно! Да здоров я здоров , угар на бирже ото того и депресняк.

Dreamer

Эк тебя колбасит, однако *1* *16*

Крупный скутерист

Уважаемые Модераторы !

В этой теме уже 7 страниц . Кроме того она искуственно замусорена теми, кто нехочет видеть здесь Обсуждения ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ есть у Клуба.

Пожалуйста разрешите продолжить обсуждение в новой теме ?

Господа, Вы прям какие-то неугомонные, мона даже сказать въеддивые флудерасты, уж не пишет Вам никхто, не отвечает, а Вы все тудуж-же :)) ГЫ...

Max

Взрослые, серьезные люди, *lodka* соберитесь в пивнушке (СПОКОЙНО!!!) четко сфрмулируйте тему, ну и полюбовно решите ее. Каждый делает свой выбор сам, все мы люди и каждый может ошибаться!!!!!!

Водяной

Ты то отписал ,значится интереснооооо...флуд брат штука затягивающая пишеш всякую дурь а ее читают и тебе то же самое а про тему то и забыли ,вот в чем прикол то флуда! А слово какое смачное ФЛУДЕРАСТЫ !!! Богата земля талантами. Очень понравилось слово то ФЛУДЕРАСТЫ ,ну очень !!! *23*

Blackkkk

Вы знаете, я понимаю Водяного только приличном общении. Милейшей души человек. А на форуме с трудом. Не обижайтесь.

Всё 16.00. Fisher, тему закрыл по твоей просьбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...