Перейти к контенту
Общество Защиты Фишера

Модераторы ! Давайте быть честными !

Recommended Posts

Водяной

Ну наконец один отвалил ,кто следующий ... *18* Осталось уже 10 а было 17 ...

Изменено пользователем Водяной

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Да здравствует простой нормальный флуд!

Бабцов только не хватает, а так всё ништяк... :)

Гость Бывший

Что пишу что нет,как будто в песок вода или не видит ни кто ? Странно.... *36*

Не робот это. Что мы с Блэком робота от человека не отличим что ли?

P.S. ОЗФ хочет поднять нам рейтинг. И поднимает, волей или неволей. В свете размещения рекламы лишние строчки в рейтинге нам не помешают.

Крупный скутерист

сайт то ведь рыболовный! а не противорыболововный

Отдельную темку пора бы видимо создать: "Антирыбный флуд"!

А народу то не убавляется, как раз наоборот!

Флуд, как много в этом слове, для сердца русского......

Изменено пользователем Крупный скутерист

6APCuK

Я тут фото с рыбалки выложил в *разнежье* сходите лучше гляньте мой первый улов судака *10*

Крупный скутерист

сходите лучше гляньте мой первый улов судака

Хорошенькие!

Водяной

Подоэдите не разбегайтесь. ...Был у меня случай один,служил я тогда в госпитале во время второй крымской хирургом по мозгам , тяжелый скажу вам случай, оторвало одному бойцу голову ,совсем ,но не не насмерть, и другому то же и головы это перепутали когда на операцию положили бойцов, пришили на место все мичтяк но вот , но тот что был Миха стал Саха а тот который был Саха стал Миха ,вобщем перепутали все санитары на поле боя, а что с них всять то с санитаров РОБОТЫ они были *7* !!! :) Жалко....разбежались осталось 6.

Гость Бывший

Робот бы еще на стадии регистрации мою защиту не прошел. Это человек 100% правда мне уже по барабану, надоедает быстро перепалка. Хочется конструктива, а еще на рыбалку хочется.

Водяной

Саш. Пора судакв душить ,наверное в выхи опять толпой ломанемся куда нибудь,если конечно погода позволит. Очень душевно порыбачили,я правда за рулем но в другой раз прихвачу Казбека 0,255 для сугреву ,а то водка когда кончилась что то и клев затих...На мой морс из брусники покушались...Ну вот все и разбежались.

Blackkkk
Но - поправочка - с "желтой прессой" пример не очень удачен. Читатель "желтой прессы" не имеет возможности ни обсудить вопрос публично, ни тем более повлиять на ситуацию.

:) Это не совсем так. Последние годы происходит бурный рост информационных технологий. Они осваивают возможности современной техники. Соответственно "желтой прессой" инет просто наводнён. Это хорошо видно, если читать заголовки статей и их содержимое. :) Например. "Шокирующие признания Шараповой из ее детства." Маша в детстве случайно утопила хомячка. :) Это моя придумка и к Шараповой не имеет отношения, но стиль понятен, я думаю.

В том же стиле. " В Нижнем Новгороде существует рыболовная секта!!! Читайте только у нас, что они делают с теми, кто ослушался боссов секты." Ссылку я думаю приводить не надо. Она где-то здесь уже есть :)

Blackkkk

И конечно они предоставляют возможность обсудить новость. Товарищ машину купил. Пойду обмывать дальше. И вам того желаю :)

Гость Бывший

Афигеть, спасибо ОЗФ, рейтинги просто взбесились!

post-75-1170085413_thumb.jpg post-75-1170085426_thumb.jpg

TRAMS

Виктор находит в себе силы выходить на форум и отказываться от медвежьих услуг непрошенных адвокатов.

Дмитрий, да не какой это не адвокат, так, Витькин ровестничек, наверное. Вероятно, даже, что и не мужского пола (стилистика выдает). Угрозы в его адрес действительно имеют место быть, и это, конечно же не может не настораживать, но вместе с этим, Клубу врядли можно предъявить претензии за тех негодяев, которые продолжают заниматься " Volgin терроризмом", думается, что они всего лишь члены Клубного интернет форума.

К Виктору по прежнему сохраняю очень уважительное отношение. Упрекнуть его не в чем, ни с какой точки зрения, ИМХО.

Вить, а тебя прошу держать хвост бодрей, никого не бойся. Серьезный человек никогда никого не будет уведомлять о планируемом поступке. Но бдительность все равно не теряй, это вообще в наше время очень полезно, не касаемо данной ситуации.

Общество Защиты Фишера

Уважаемые пользователи рыболовного форума ! Мы обращаемся к Вам !

Судя по характеру настроений - в этой теме - нам отвечают многие из тех, чье недостойное не-мужское поведение и спровоцировало появление нашего "Общества"....

Им мы хотим сказать следующее : "Вас никто не собирается перевоспитывать. Просто оставьте человека в покое ! НЕ ХОДИТЕ на www.fishing.nnover.ru и НЕ ПИШИТЕ ТАМ ГАДОСТИ !"

Остальные НОРМАЛЬНЫЕ рыбаки (а здесь таких большинство ) Неужели Вы не осуждаете такое поведение своих "лидеров" ?

Вам не в падлу такое соседство ?

Новые темы нам заводить здесь запрещено.

Неугодное мнение стирается.

Мы даже не успели привести свои аргументы в защиту Фишера - а стеба получили выше крыши и с нами уже "ВСЕ ЯСНО".

вы позволите все решать за вас ?

Неужели вы нехотите просто ПОСЛУШАТЬ мнение отличное от "ВСЕМ ВСЕ ЯСНО" ?

Вы общаетесь на "Свободном форуме" где даже попытка высказать свободное мнение вызвала такие дискусси.....

сразу возникли вопросы:

а имеет ли он право высказываться?

а сколько там человек?

а не сотрудник ли он ННОВа ННРУ, ННОВЕРа Как будто это чтото меняет....

как будто если сотрудник ННОВЕРа скажет что 2х2=4 - это Неправда потому что это сказал сотрудник ННОВЕРа....

Вам не интересно что происходит на самом деле ?

TRAMS

Хотели бы высказаться по существу, уже давно бы отписались...

Влад2

Извянитя мяня пыжаласта!

Я тута нидавена!

Тветьте мене- ЧТО такое РОБОТ, ЧТО такое ННОВер и ЧТО такое ФИШЕР,,,

о чём базар та...

TRAMS

Защитникам ответить нечего... Для себя закрыл эту тему!

Сокол

Действительно, если целью стоит аргументированно защитить Фишера от нападок, то где аргументы? Это при том, что сам Фишер от услуг адвокатов отказался?

И ограничений свободы слова никакой: хотите высказаться - высказывайтесь здесь, админы оказались вполне адекватны и предоставили такую возможность... А был ли мальчик? То бишь повод для дискуссии?

YUV

уважаемое озФ, вчитайся.

Не нужна мне ни какая защита! И тем более общество защиты!

Изменено пользователем YUV

Фидер

Парни, как модератор,я тему закрыл.... похоже для себя...

Если Вам нечем заняться-флудите на Здоровье!

С обществом,с фишером и т.д.....

Лучше б,если б такой всплеск сообщений вызвала тема " Едем на рыбалку".

Тему не читаю,не закрываю,не модерирую....все,как решают старшины....

Fidel

ШтО, ОПЯТЬ??? Только щас увидел эту тему, все прочел, улыбнулся, отвечать на этот бред не буду. Скажу только что от лица шиОЗоФ писало лицо женского пола, очень молодая, уровень интеллекта (по пятибальной шкале) + 2.5 и то, только за то, что умеет пользоваться орфографическим словарем.

crazypartizan

Фидель!

Я бы поставил 3 - все таки клавиатуру тоже освоить надо - на ней больше сотни кнопочек со странными символами .

Серж

Да хватит вам.

ЗЫ: зато какая посещаемость :-)))

БАТЛКРУЗЕР

Гаго, ты?

ВлаКр

Уважаемые пользователи рыболовного форума ! Мы обращаемся к Вам !

Неужели Вы не осуждаете такое поведение своих "лидеров" ?

Вам не в падлу такое соседство ?

Новые темы нам заводить здесь запрещено.

Неугодное мнение стирается.

Мы даже не успели привести свои аргументы в защиту Фишера - а стеба получили выше крыши и с нами уже "ВСЕ ЯСНО".

вы позволите все решать за вас ?

Неужели вы нехотите просто ПОСЛУШАТЬ мнение отличное от "ВСЕМ ВСЕ ЯСНО" ?

Вы общаетесь на "Свободном форуме" где даже попытка высказать свободное мнение вызвала такие дискусси.....

сразу возникли вопросы:

а имеет ли он право высказываться?

а сколько там человек?

а не сотрудник ли он ННОВа ННРУ, ННОВЕРа Как будто это чтото меняет....

как будто если сотрудник ННОВЕРа скажет что 2х2=4 - это Неправда потому что это сказал сотрудник ННОВЕРа....

Вам не интересно что происходит на самом деле ?

Ё-моё.А ведь и правда, не дают нам свободно общаться наши лидеры! Все! Мне открыли глаза, в четверг подниму тему на голосование о переходе на говновер.

З.Ы. Уважаемая ОЗФ, не несите чушь.

YUV
Ё-моё.А ведь и правда, не дают нам свободно общаться наши лидеры! Все! Мне открыли глаза, в четверг подниму тему на голосование о переходе на говновер.

Володь, я б с тобой, но боюсь травли :)

Серж

Ах вы отщепенцы, негодяи, ренегаты такие растакие. :-)))))

MILL

Слава!!! Я с вами!!! Нас уже трое, пусть попробуют тронуть.Я ещё ребят найду.....

Кстати, можно подтянуть рыбаков, которые сидят на базарах в выходные. Если можно, подготовьте листовки и наглядную агитацию.Думаю, что многим на рыбалке в период бесклёвья будет интересно почитать и разобраться в этой проблеме.

А если серьёзно - пусть мой пост будет крайним в этой теме. Нафига вам такой рейтинг.

БАТЛКРУЗЕР

гыгы, ну точно Гаго *1*

Гость Тёмыч

Признаюсь - заходил на гановер... и даже пытался писать... но мой пост низачто стёрли! Мой ник там - "Рыбак с Волгафишингклуб ннов ру"...

кстати, фраза мОЗго ёФа: "а не сотрудник ли он ННОВа ННРУ, ННОВЕРа Как будто это чтото меняет.... " ключевая по моему мнению... *23* *1*

YUV
Слава!!! Я с вами!!! Нас уже трое, пусть попробуют тронуть.Я ещё ребят найду.....

Игорь, да погоди ты, я еще решил :)

ВаНо

Каюсь, посыпаю голову пеплом.....

Я не то чтобы писал там, я ещё и имел смелость зарегистрироваться под ником "0987654321".... И ведь одно говно из меня пёрло по отношению к Витьке и к нэ.но.веру.... :

"Давайте жить дружно, братья-рыболовы!

И давайте уже писать о рыбалке везде!

Я надеюсь, что каждый найдёт для себя что-то интересное на любом из перечисленных ресурсов. :) "

Звиняйте, братья-рыболовы, больше не буду....

Игорь А.

Поверьте, камрады, пытаюсь понять, с чего это многие так дружно начали посыпать голову пеплом. Может чего то не договариваете? Лично мне кажеться что на хрен нам такие темы не нужны - общение, не имеющее абсолютно ничего общего с рыбалкой, кроме того, ещё и попытка поставить под сомнение порядочность и саму суть клубности. И что, смотреть на это всё и хихикать? И зачем нам такие рейтинги? Основная масса, знающая предисторию проблемы, отнесётся к теме вполне адекватно, но не будете же Вы каждому новому посетителю объяснять, что:

..... некто ВВ сначала создал сайт, потом на этот сайт пришли взрослые, в отличии от ВВ, дядечки, которые этот сайт превратили, тратя при этом своё личное время и свои деньги и свою энергию, в плащадку общественной организации. При этом ничуть не ущемляя первоавторство ВВ как основателя сайта, наоборот, всячески культивируя и поддерживая у ВВ мысль о том что он "отец-основатель". Только гаспадин ВВ забыл, что отцовство подразумевает ответственность, и решил продать сайт, который он когда то создал, со всеми взрослыми дядечками и их, дядечкеными проблемами, со все общественной организацией и планами на следующий годи, со всеми бюджетами, дифицитами и прочим дерьмом, не посоветовавшись с дядечками, которые в это время беспечно щебетали на страницах сайта о всякой всячине.

Пусть у меня было трудное детство, деревянные игрушки и всё такое, но я получил хорошее представление о некоторых вещах, таких как предательство, к примеру, или жадность, или желание заработать любой ценой. Мне крайне неприятно, что тема, которая благополучно умерла в декабре, тема, которая стала очередной неприятной вехой для всего нашего коллектива ныне снова раздуваеться и получает своё продолжение. Постараюсь больше в эти темы не заходить.

Водяной

Осторожно идут РОБОТЫ, не пущать их *7* , я в принципе против анархии ,так как у меня нету времени по всем сайтам шлятся, гоопода демократы , напоминаю всем защитникам свободы слова что свобода не вседозволенность,а дисциплина в сответствии с УСТАВОМ ,в нашем случае с Уставом клуба. Если там про что то забыли написать то не поздно это сделать. Задайтесь простым вопросом ,что их себя представлял бы Фишер если бы не было клуба ? НИ ЧЕГО!!! Полное забвение и темнота , а клуб без Фишера,.... спокойно живет и здравствует, народ ездить ,ловит рыб , обзаводится дружбанами , отдыхает и в ус не дует. А ты живи себе на здоровье РОБОТ-Фишер... *7*

Справка: РОБОТ-придумал Чешский писатель К.Чапек , он же написал "Похождения бравого солдата Швейка" советую всем прочитать ,со смеху моно обоссастся, ..робот -существо с искуственным интелектом действующим всегда по наперед заданной программе.

Mike
Пусть у меня было трудное детство, деревянные игрушки и всё такое, но я получил хорошее представление о некоторых вещах, таких как предательство, к примеру, или жадность, или желание заработать любой ценой. Мне крайне неприятно, что тема, которая благополучно умерла в декабре, тема, которая стала очередной неприятной вехой для всего нашего коллектива ныне снова раздуваеться и получает своё продолжение.

+1!!!

Постараюсь больше в эти темы не заходить.

+++1!!!

Тухлый базар....

Priest

Камрады, не путаем Виктора с Обществом якобы его защиты! :)

БАТЛКРУЗЕР
Задайтесь простым вопросом ,что их себя представлял бы Фишер если бы не было клуба ? НИ ЧЕГО!!!

Водяной, это уж слишком. Фишер стоял у основания клуба и отритцать это глупо. И до сих пор еще нету человека сделавшего для клуба больше. Уж покрайней мере для интеренет клуба.

Пускай, с точнки зрения большинства, последний поступок и перечеркивает все сделаное.

- 1 короче. В общем тема так и называется, давайте быть честными.

Priest

До меня дошли слухи, что Виктор вообще ушел из энновера в свободный полет! :)

Водяной

Может кто не знает . Фишер стоял у основания сайта, у основания клуба стояли совсем другие люди и сам клуб возник после напряженных дискуссий между всем народом , если где то сохранился протокол то там все Учредители клуба перечислены, Фишера среди них нету. Если ушел то значит понял человек свою ошибку значит не все у него потеряно в жизни.

Blackkkk

Делается всё нновером (Общество Защиты Фишера составляет по моим подсчётам аж два человека - Директор и техдиректор нновера) для того, чтобы раздуть какой-нито скандал. По другому развиваться они не могут. Тема будет одна. Она будет закрыта сегодня в 16.00 по просьбе Фишера. Как вы видите из поста Фишера "Общество" это ему не нужно. Это не его идея. Я на 100% уверен, что это решение руководства, а не Фишера. Ему тоже неприятно быть пешкой в чужой игре, как я понимаю. Насколько, я понимаю, это очередная провокация со стороны руководства нновера. Писать что произошло мне в 10-й раз откровенно лень. Тему, которую обещали на нновере не сносить, стёрли. Сослаться мне некуда.

Вкратце вот то что было написано на нновере для информирования пользователей, которые не понимали в чём суть произошедшего. "Как вы себе представляете изложение правды на этом сайте (нновре)? Это сразу отмодерят и оставят только то, что касается этого сайта (нновра). Ну да попробуем. Сдвиги в сознании и здесь происходят. Может не сотрут.

Здесь (нновре) всё принадлежит коммерческому порталу и поступает он со "своей" инфой как хочет. Не Fishery. Он наёмный работник и решений не принимает. Он принял одно решение. То ли по простофильности своей натуры, то ли по жажде денег, что врядли, но продал он старый сайт (fishing.nnov.ru) целиком этому коммерческому порталу (нновру), никого не спрашивая. Ему принадлежало только доменное имя - т.е. старый адрес. А вот то, что делало старый форум интересным - создавалось всеми. И база сообщений ему не принадлежала. Но благодаря "совершенству" Российского законодательства в этой области и нашему знанию законов объснить это в судебном порядке скорее всего не получиться. Поэтому есть у тебя база - используешь её как хочешь. Морально-этические аспекты коммерческий портал (нновр) не волнуют. Базу вернуть они отказались. Им объясняли, что создать свой сайт очень легко и объяснить людям тоже. Не поверили. Клуб ВФ создал свой сайт (volgafishingclub.nnov.ru) за два дня и ушёл туда. Тех кто не успел здесь (нновр) информируем. А здесь (нновр) наиболее организованных пользователей - весь НРОО, просто удалили, а сообщения оставили. Ну и паразитируют себе по-маленьку. Ну а мы (некоторые старые пользователи НРОО в основном) по мере сил пытаемся объснить, что зря они считают народ баранами, которых можно так беспардонно покупать и говорит что делать и где. Что не надо людей обманывать. Понимание, что это себе дороже, происходит медленно.

Клуб ВФ не имеет ни малейшего отношения к этому сайту (нновр). Fisher в клубе не состоит. Но пытаются создать иллюзию обратного."

Либо тему восстановили, либо их "супер навороченный технически" форум опять глючит. Вот верная ссылка http://www.fishing.nnover.ru/forum/relatio...opic_id=3461544

TRAMS

До меня дошли слухи, что Виктор вообще ушел из энновера в свободный полет! :)

Только Тс-с-с-с... никому ни слова об этом *79*

Blackkkk
Мне крайне неприятно, что тема, которая благополучно умерла в декабре, тема, которая стала очередной неприятной вехой для всего нашего коллектива ныне снова раздуваеться и получает своё продолжение. Постараюсь больше в эти темы не заходить.
Жду не дождусь, когда тоже смогу поставить +1 и заняться более интересными делами.

6APCuK

Мое мнение если кому интересно.Попал на форум я относительно недавно т.е. уже сюда.Общаюсь с единомышленниками,со многими переписывался в личке,задавал вопросы,даже на рыбалку взяли с собой *23* . Мое мнение люди сдесь абсолютно адекватные,на любой вопрос ответят по возможности все подскажут.Меня ВСЕ устраивает,мне интересно сдесь.И как человек абсолютно посторонний я не собираюсь что-то там выяснять(хотя суть проблемы давно понятна).Так вот ,ОЗФ, Вы наверно обращаетесь к таким как я (типа пусть люди сами разберутся).Отвечаю- мое мнение вы прсто провоцируете посетителей сайта(по край ней мере у меня ваши реплики кроме негативной никакой реакции не вызывают ,только раздражение) тем более Фишер заявил что в Ваших услугах не нуждается - так чтож Вам нужно то, а господа? Напомню еще раз если Вы хтоели чтобы посетители сами выбрали где им общаться то оказали себе медвежью услугу.Общаться с Вами на форуме нехочу и не буду.Еще раз напомну адрес я узнал месяц назад и НИКОГО(кроме Славяна-он меня в субботу на рыбалку взял) не знаю лично .А Ваши посты работают против Вас ИМХО

Водяной

Специально для коллеги Барсика и иже с ним "невидимками". Прошу Вас уважаемый невидимый а так же и не слышимый коллега не судить строго тех кто может видеть и слышать и даже подержать друг друга за руки или дать пинка или в морду, не наша ета вина что у нас есть органы зрения чувства обоняния осязания и движения а наша это БЁДА....такими мы уродились, однако не жалуемся и продолжаем видеть слышать осязать и обанять , чему несказанно рады и Вам того же желаем!!! *21*

Кстати ,могу Вас обрадовать Вы не РОБОТ *7* .

Corvus

Водяной, ты что-то не так прочитал, видимо. Отредактируй, что ли сообщение. Таких людей, как Барсик, напротив, всячески хвалить и поддерживать надо.

Барсик: +1

6APCuK

Специально для коллеги Барсика и иже с ним "невидимками". Прошу Вас уважаемый невидимый а так же и не слышимый коллега не судить строго тех кто может видеть и слышать и даже подержать друг друга за руки или дать пинка или в морду, не наша ета вина что у нас есть органы зрения чувства обоняния осязания и движения а наша это БЁДА....такими мы уродились, однако не жалуемся и продолжаем видеть слышать осязать и обанять , чему несказанно рады и Вам того же желаем!!! *21*

Кстати ,могу Вас обрадовать Вы не РОБОТ *7* .

Честно говоря ниче не понял *18*

Водяной

Так я и пишу он не РОБОТ!!! Если не понял счас поймешь потом , вопрос времени.. *36*

DRUM

Водяной! ты на "Барсика" зря не наезжай! Он "нормальный пацан"- я сним в личке достаточно много общался! Надеюсь познакомится в живую!

6APCuK

Водяной! ты на "Барсика" зря не наезжай! Он "нормальный пацан"- я сним в личке достаточно много общался! Надеюсь познакомится в живую!

Самое главное я не понял за что,помоему водяной что-то не так понял а не я !

TRAMS

Кстати, а как правильно БарсИк или БарсУк????????? *18*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...