VolodkaNN 124 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Уважаемые форумане! Если у кого-то есть не востребованные 2 билета на Alfa future people, готов приобрести по заниженным ценам. Пишите в личку в предложения ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Присоединюсь ! готов приобрести один билет по минимально возможной цене .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NNFishing 7 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Всем привет! Тоже интересуюсь билетами на "AFP" нужно 2 билета! 89877470922 Серега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei 52 rus 7 106 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) На авито полно продают,правдо про цену не чего не могу сказать,так как не знаю обычной цены. Изменено 23 Июня 2017 пользователем Andrei 52 rus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VolodkaNN 124 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Авито и все остальное это понятно ) Но тут может выручим кого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Могу предложить билет за 4500р., тот который стоит 5500р стандартный на все дни. Нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NNFishing 7 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 25 минут назад, Dim@stik сказал: Могу предложить билет за 4500р., тот который стоит 5500р стандартный на все дни. Нужен? Спасибо конечно, но на том же авито по 3500 полно таких! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Ну берите там. Не вижу проблемы. Мой ценник такой. Никаких проблем с билетом не возникнет. Там даже за 2000 есть. Только хз что там будет, когда вы с таким билетом придете на фестиваль. Изменено 28 Июня 2017 пользователем Dim@stik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Frag 272 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 4 минуты назад, Dim@stik сказал: Там даже за 2000 есть. Только хз что там будет, когда вы с таким билетом придете на фестиваль. Наверное нихера не будет. В прошлом году товарищ, работая в билайне обзавелся 8 билетами (в мотивациях выигрывал) долго продавал. Последние уходили по 500 рублей)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NNFishing 7 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 9 минут назад, Dim@stik сказал: Ну берите там. Не вижу проблемы. Мой ценник такой. Никаких проблем с билетом не возникнет. Там даже за 2000 есть. Только хз что там будет, когда вы с таким билетом придете на фестиваль. Брал в том году по 3000 за месяц до феста,нормальные билеты ,прошли без проблем! Я просто к тому что если вы не собираетесь идти, что торговаться то все равно пропадут тогда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Решайте сами где и как покупать. Не пропадет мой билет :-) Не волнуйтесь за меня. Есть только один билет. Куплен официально. Цена озвучена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Костюм тусовщика AFP 2017 Тынц... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение