Перейти к контенту
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Нипал
      Автор: Нипал
      включил случайно, идет футбол Бразилия-Германия, сейчас уже 3:1, 57 -я минута
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Вот и состоялся очередной детский праздник!
      Сегодня в ФОК -Заречье- прошёл чемпионат школ интернатов (для детей с ограниченными возможностями) по футболу.Представители 5-и школ (мальчишки и девчёнки в возрасте 9-10 лет) собрались в спортивном зале ФОКа.
      Состоялось праздничное открытие на котором наши Нижегородские параспортсмены получили награды от администрации города. Напомню! Сборная Нижегородской области заняла первое место по числу наград  на VII международном фестивале «Пара-АРТ-2017», прошедшем в Сочи!

Друзья!
      Нельзя прописать это словами, нельзя передать те эмоции которые в этот момент бурлили в каждом из присутсвующих. Вот реально чувство огромной гордости и патриотизма обуревали когда включили гимн и началось награждение. Мне на ряду с нашими форумчанами выпала честь выкатить инвалидов колясочников на награждение.....

• pragle
      Автор: pragle
      Сегодня товарищеский матч Испания-Россия...наши наверное побИдят 

• Balisong
      Автор: Balisong
      Добрый день. Вчера был наверное лучший матч который я видел( Барселона - ПСЖ 6-1). Ради этого стоило провести 8 марта с футболом. Пускай судья помог Барселоне, но она наиграла на победу. Всем кто не смотрел игру, я очень рекомендую(http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI722837_translation_Liga_chempionov_Barselona___PSZh_Otvetnyj_match )!
  • Создать...