Перейти к контенту

Recommended Posts

vasus

Добрый день, возникла проблема с Хам 1198 пропадает ЖПС не понятно то-ли приемник не функционирует, то-ли в башке глюк. У кого есть хам с выносным ЖПС приемником я бы подъехал со своей башкой проверить исправность своего приемника, за вознаграждение разумеется.

Поделиться этим сообщением

gelo

Может к нему можно простой GPS навигатор подключить?

vasus

Не слышал чтобы Гармин с Хамом Конектился.

Павел

Хамы серии 7хх очень даже хорошо коннектились с Гарминаии 60той и 70той серий. Посмотрю мож остался шнурок к хаму от старенькой ч/б легенды, а сам навик у моего знакомого, на неделе с рыбалки явится - дам знать.

Разъём раньше был прямоугольный со скошеным углом. На вашем такой есть или щас новые коннекторы пошли?!

Изменено пользователем Павел

vasus

Гармин 60CSx у меня есть, разъемов на эхолоте со скошенным углом аж два, если найдете шнурок буду очень признателен.

IMG10381.thumb.jpg.c1bad14b676c3eef14c31499753f910b.jpg

Павел

Кабель для связки Хама с Легендой ч/б - нашелся, завтра если товарищ не забудет, притащит её.

IMAG0236.thumb.jpg.cd947245a4a5eaa8e4af5828c3d89726.jpg

Кабель под 60тку вместе с моим старым Хамом 717 у другого товарища в бессрочном пользовании, его вызвать - проблемматично.

Так-что остаётся только вариант с Легендой.

vasus
6 часов назад, Павел сказал:

Так-что остаётся только вариант с Легендой.

Спасибо за участие, но наверное мне нужен все таки родной датчик, новый он стоит десятку и коллекционировать их дома будет накладно. Звонил в Москву в сервис ХАМовкий отправлю туда на диагностику.

DRAKON

Воспользуюсь  этой темой!:smile:

Нужна помощь от владельцев вот такого  прибора :image-0-02-05-0c8fab7f30174f70be7ddcbb8cef4fc6cf8ac87b52d82de315aeeb47f884b70c-V.thumb.jpg.6b792592fbdbc04fb6fc86dab1c20c88.jpg

image-0-02-04-280e9f640bf7acd18f75c819de98876bfffa6db92c057f369581e4d09ab3b9ad-V.thumb.jpg.fb5677947d59779bb3fd2346476c8b51.jpg

Перестал корректно показывать датчик  дна ( глубина 100 м и более).

Что бы понять в чем неисправность, может  кто - нибудь  разрешит подъехать  с башкой, воткнуть  и проверить  работоспособность на вашем  датчике.

StakaN

Присовокуплюсь к обчеству. А у нас в НН ,кто Хамминберды прошивает, хочется метры добыть на америкосе.